Torneo di Viareggio 5 marzo. La diretta live

Cari amici di Gamefox, si giocano le semifinali del 63° Torneo di Viareggio. Qui il calendario della competizione. Nel nostro forum, potrete discutere con noi sulla manifestazione, sui giocatori e su tutto quello che riguarda questa manifestazione. Inoltre troverete una lista di tutti i nostri articoli su questa manifestazione.

I risultati dei quarti di finale

Ecco il programma completo di oggi:

Campi principali

See also  Torneo di Viareggio 1 marzo. La diretta live

Inter-Atalanta 4-1 dcr

Buon pomeriggio da Andrea Izzo. Siamo collegati da Viareggio per la diretta di Inter-Atalanta, prima semifinale del 63° Torneo di Viareggio. Le squadre sono in campo, sta suonando l’inno di Mameli. Si parte! 5′ Ci prova Dell’Agnello ma il suo tiro è deviato. Destro di Baselli su calcio di punizione…pericolo ma il portiere dell’Inter risponde. 36′: Gran destro dal limite di Possenti, tanta potenza, ma poca precisione. Finisce il primo tempo sullo 0-0. Secondo tempo. Inizia la ripresa. In tribuna anche Ciro Ferrara. 25′: risultato fermo ancora sullo 0-0. Partita molto equilibrata. Finisce anche se il secondo tempo: si andrà ai supplementari. Tempi supplementari. Altri 30′ minuti per decidere la prima finalista, altrimenti rigori! Sfiora il gol Dell’agnello con un colpo di testa di poco alto. Finito il primo tempo, si parte con il secondo. Fischio finale! Si deciderà tutto ai calci di rigore. Viraghi: GOL. Molina: GOL. Rossi: GOL. Almici: PARATA. Dell’agnello: GOL. Minotti: PARATA. Ultimo rigore: GOL. L’inter accede alla finale!

See also  Empoli-Sampdoria 2-1: video highlights

Varese-Fiorentina 1-2 (Carraro (F), Iemmello (F), De Luca (V))