Torneo di Viareggio 1 marzo. La diretta live

Cari amici di Gamefox, si giocano l’ottavi di finale del 63° Torneo di Viareggio. In campo tutte le squadre qualificate. Qui il calendario della competizione. Nel nostro forum, potrete discutere con noi sulla manifestazione, sui giocatori e su tutto quello che riguarda questa manifestazione. Inoltre troverete una lista di tutti i nostri articoli su questa manifestazione.

Il quadro degli ottavi di finale

Ecco il programma completo di oggi:

Campi principali

PALERMO – JUVENTUS 1-2 (29′ Silvestri, 48′ Belcastro, 77′ De Silvestro)

See also  Peru'-Venezuela 4-1. Video highlights e gol

Buon pomeriggio da Andrea Izzo. E’ iniziata Palermo-Juventus, valida per gli ottavi di finale di questo 63° Torneo di Viareggio. 20′ Partita molto equilibrata, ma ferma ancora sullo 0-0. GOOOL: al 29′ Silvestri realizza il gol di testa dopo un calcio d’angolo splendidamente battuto. Tre minuti di recupero. Finisce il primo tempo col Palermo in vantaggio. Secondo tempo. Inizia la ripresa. GOOOL: Belcastro trova subito il pari con un destro vincente in mezza girata. GOOOL: Il vantaggio della Juventus con De Silvestro, ma che errore del portiere rosanero. Colpo di testa di Spinazzola che colpisce il palo: Juve vicina al terzo gol. Finisce la gara: Juventus ai quarti di finale. A breve la cronaca di Inter-Prato.

See also  Inter-Roma. La diretta live

INTER – PRATO 1-0

Si gioca a Pistoia e in campo ci sono l’Inter e il Prato, rivelazione di questo torneo. E’ iniziata la gara. 16′: partita molto vivace, con le squadre che stanno giocando bene. Finisce il primo tempo sullo 0-0. Secondo tempo. Inizia la ripresa. GOOOL: Inter in vantaggio con un calcio di punizione. Che occasione per il Prato!!! Ma si rimane 1-0. Finisce qui la partita: vince l’Inter, ma che bel Prato che esce a testa alza.