Hattrick 44/14-15: Sweetness e hantu4ever vincono i playoff per la A

Il punto sulla settimana 14 di Hattrick, ad opera del nostro Tustu

ORDA BALORDA : Gli allenandi in Finale e un “Titulo” a testa.

Mossa a sorpresa di zagortenay, autore di un nobile gesto che permette all’amico peo di partecipare ai prossimi Masters e all’Italia di schierare due squadre:

schierando 11 allenandi nella Finale di Coppa Italia consegna il trofeo a Mar Mousa, 3 giorni dopo averle scucito lo Scudetto dalle maglie.
Infatti lo scontro diretto all’ultima di campionato si è concluso sull 1-1.
Al vantaggio iniziale di Garcia (27′), risponde Giuseppe Musica (34′).
Altre due azioni (una per parte) e finisce la partita.
Finisce perchè nel secondo tempo non registriamo alcuna azione degna di nota, e lo Scudetto vola per la terza volta a Urbino.

Che dire ragazzi, in bocca al lupo per i Masters!

Finale al cardiopalma nello scontro a distanza tra Dragon’s Eye e Sweetness per evitare i play-out.
Pari punti, 7 gol di differenza per alerish,, ma Stewiggle gioca contro un BOT.
Nicola Moro porta spartanna sul 2-0 in 5′,Sweetness è già in vantaggio di due reti, per alerish sembra tutto perduto.
Poi la lenta rimonta, mentre Stewiggle continua a segnare.
Al 74′ quando a Sweetness manca solo un gol ecco la rete di Demir per il 4-2 dei padroni di casa.
Sweetness a -2, ma con ancora 16′ a disposizione, nei quali riesce però a creare una sola occasione e poi più nulla.
Per alerish un insperato quarto posto, per Stewiggle un difficile spareggio contro A.S.Kursaal.

See also  Gamefox Cup V: commenti e pagelle del quarto turno

L’altra spareggiante è BiboBiba, sconfitta 2-0 dall’Armata Brancaleone, che onora il terzo posto finale.
Spartanna e Strong Ale! retrocesse, in bocca al lupo per un pronto ritorno in A, soprattutto per Francesco, che pare aver perso l’entusiasmo.
Abbiamo visto il tuo video su You Tube, bellissimo!

Non mollare Francesco!
I Kamikaze passano,Spartanna resta!(cit.)

II.1
Era già tutto deciso, e quindi annotiamo la festa di Superboom che saluta la serie con 8 reti e va dritto in A,
Eraclea che vince 1-0 a casa di brixia, si conferma seconda e fa scendere gli avversari al quarto posto sorpassati da tergeste, a cui basta un pari a casa di Biancospino.
Mare Salato e Ponte Nuovo in C, Reggina e Biancospino agli spareggi.

II.2

La differenza reti beffa hammerblower.
Si sapeva già, ma si attendeva la conferma del campo, che è puntualmente arrivata.
Puntualmente; mica tanto! il gol del “sorpasso” è arrivato solo al 78′, con l’hattrick di Ali Bin-Sulayman.
E così A.S.Kursaal va allo spareggio contro Sweetness.
Hammer team seconda, Stagni e Maniaci terza, FcFlyNet quarta, grazie al gol di Pulling che stoppa la rimonta di Bristow72 e lo condanna ai play-out contro Arkadin.
Forza atletico!

II.3

hantu4ever primo ma agli spareggi per la A.
Non sono bastati 36 punti per evitarli.
Myseria e CSKA si contendono il secondo posto, e sono i padroni di casa ad avere la meglio, imponendosi per 2-1.
Lazio2005 quarta, batte Pennywise 1-0.
Per i Metalupi di un triste Penny (Ciao Stack) lo spareggio contro Chettoburgo Calcio.
Stesso discorso per A.C.SERGNANO, che se la vedrà con Mind Flayers.
Atletico Mini e Real Clavis in C già da tempo.

See also  Hattrick Serie C. L’intervista a zorro33 di A.C. Sergnano.

II.4

Real88 già in A vince a casa dell’Honved.
Melody cade in casa contro Ancona ma rimane seconda, il Real Summano non ne approfitta, pareggiando a casa di Aldo e rimanendo quarto.
OM e Honved agli spareggi, Dopolavoro e Arzignano in C.

SPAREGGI

Serie A

Sweetness – A.S. Kursaal 5-2

Tiene solo per un tempo e mezzo la squadra di 13Giacomo13, poi nei 20′ finali Sweetness dilaga con Edera,Badovinac e Chessa.
Per Kursaal sarà per la prossima volta, Hammer team permettendo!

BiboBiba – hantu4ever 1-2

ajan7 scala l’Everest e in rimonta supera HM-Bibo85 con la rete decisiva di Fertmann al 79′. Complimenti!
Per BiboBiba la sensazione di non aver dato il massimo durante la stagione, soprattutto nel finale ( 1 punto nelle ultime 3 partite).

Serie B

Reggina2005 – Atletico Fosso F.C. 5-2
Partita a senso unico, con la Reggina che ha concesso qualcosa all’avversaro quando il vantaggio era ormai cospicuo.

A.C.Biancospino – Darkstadt 1-3

Solo un lampo nella prima mezz’ora con Camporamiro, poi il buio più totale per Biancospino, che subisce 3 reti e scende mestamente in C.
Complimenti a Sciarab, e in bocca al lupo per la stagione 45.

atletico pescarese – Arkadin 3-0

Ma vieni Bristow!
55000 spettatori all’Adriahattrick Arena per l’hattrick di Homer Booth.
Mai nome dato a uno stadio fu più propizio!
E il sogno continua!

See also  Oscar di Hattrick stagione 41. Tutte le migliori dalla A alla X serie

Gli Umili del Mazzo – Gatto Ciccione 3-4

Partita equilibratissima e assai emozionante, soprattutto nel finale.
Gatto Ciccione si fa raggiungere all’80’ sul 2-2, all’83’ sul 3-3 e così si va ai supplementari.
Per Mazzosan ancora 30′ di ossigeno, per MastroTj-71 doppia occasione sfumata.
Ma i toscani ne hanno ancora e riescono a portarsi avanti con Lattorff per la terza volta, quella decisiva!

Pennywise FC – Chettoburgo Calcio 3-0

Tutto facile al Grande Inverno.
Comodo 3-0 per Penny e altra stagione in II.3.
Sarà quella del ritorno in A?
Forza Metalupi!

A.C.SERGNANO – Mind Flayers 3-0

Anche in questa partita i padroni di casa si confermano agevolmente, sempre per 3-0, dimostrando di meritare ampiamente la permanenza in B.

Olimpique Maraviglia – Atletico Hork 3-2

E finalmente finisce la stagione a singhiozzo di Aldo.
Ci ha fatto penare fino all’ultimo l’ex CT, ma ai supplementari è riuscito a porre il lieto fine a questa tribolata stagione, battendo 3-2 l’amico pablito06.
Aldo, ci aspettiamo un OM più competitivo in futuro!

Honved – Sixtyfour 1-0

Basta Pucci al 60′ e l’Honved si guadagna un’altra stagione in B.
Ma occorrerà di più per confermarsi ancora.
Spartanna retrocessa e trinacria 1974 risalita, renderanno la II.4 ancora più difficile.

Anche la Stagione 44 si è conclusa.
Colgo l’occasione per ringraziare il lettori di Game Fox, scusandomi per la poca puntualità degli articoli.