Diretta gol 16ª giornata di serie A

Buon pomeriggio amici di Gamefox. Si gioca oggi la 16ª giornata di Serie A. Sotto potrete seguire tutti i risultati in tempo reale.

Per le partite che godono di una diretta propria, cliccate sulla partita, mentre per vedere i video delle highlights delle partite già giocate, cliccate sui risultati.

Qui invece troverete le probabili formazioni della serie A in continuo aggiornamento.

Palermo-Parma 3-1 7′ Lucarelli (Par), 51′ Pinilla (Pal), 61′ Miccoli (Pal), 88′ aut Zaccardo (Pal)
Udinese-Fiorentina 2-1 31′ Santana (F), 62′ Armero (U), 79′ Di Natale (U)
Genoa-Napoli 0-1 24′ Hamsik
Bologna-Milan 0-3 8′ Boateng, 35′ Robinho, 59′ Ibrahimovic
Brescia-Sampdoria 1-0 13′ Cordava (B)
Cagliari-Catania 3-0 10′,27′, 71′ Nenè (C)
Lecce-Chievo 3-2 16′ Ofere (L), 46′,69′ Piatti (L), 55′ Bogliacino (C), 93′ Mandelli (C)
Roma-Bari 1-0 29′ Juan (R)
Juventus-Lazio 20.45
Inter-Cesena 19/12
See also  Chievo-Roma 2-2. Video highlights e gol

10′ Si sblocca la prima partita: Cagliari in vantaggio con il gol di Nenè. Colpo di testa di Matri in posizione dubbia che si stampa sulla traversa, poi la palla arriva sul sinistro di Nenè che insacca.

13′ Gol di Cordova su calcio d punizione. Erroraccio di Curci.

16′ Lecce in vantaggio, segna Ofere con un bel destro che passa sotto le gambe di Cesar e si insacca alle spalle del portiere.

See also  Montepaschi Siena-Banca Tercas Teramo. La diretta live

19′ La Roma ha sbagliato un calcio di rigore con Totti.

27′ Ancora Nenè e raddoppio del Cagliari contro il Catania. Colpo di testa vincente di Nenè.

29′ Si sblocca anche l’ultima partita: la Roma passa con Juan. Tutte le squadre di casa stanno vincendo.

46′ Raddoppio del Lecce sullo scadere di tempo: segna Piatti con un destro schiacciato. Primo gol in serie A per Piatti.

See also  Champions League: oggi il secondo turno. Calendario e risultati

FT Finiti i primi tempi. Vediamo i risultati parziali e come cambia la classifica dopo questi primi 45 minuti.

45′ Iniziano i secondi tempi.

55‘ Gol del Chievo che accorcia con una punizione millimetrica di Bogliacino.

71‘ Tripletta di Nenè: Cagliari-Catania 3-0. Doppietta per Piatti: Lecce-Chievo 3-1.

90′ Terminate le gare di Brescia e Cagliari.

93′ Segna Mandelli per il Chievo. Ancora due minuti per le speranze di un pareggio.

ST Finite anche le altre due gare. Un saluto da Andrea Izzo.