Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

BOLOGNA (4-3-3): Viviano; Garics, Britos, Moras, Morleo; Della Rocca, Mudingayi, Casarini; Buscè, Meggiorini, Di Vaio
MILAN (4-3-1-2): Abbiati; Bonera, Nesta, Yepes, Antonini; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Seedorf; Ibrahimovic, Robinho

MILAN

TABELLINO

MARCATORI

SOSTITUZIONI
8′ Boateng (M) Boateng (M) Della Rocca-><-Ekdal (B)
35′ Robinho (M) Mudingayi (B) Buscè-><-Meggiorini (B)
59′ Ibrahimovic (M) Ramirez (B) Gattuso-><-Strasser (M)
Zambrotta-><-Antonini (M)
Boateng-><-Seedorf (M)
Ramirez-><-Gimenez (B)

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buongiorno da parte di Andrea Izzo. Seguiremo qui insieme la diretta di Bologna-Milan, anticipo delle 12.30.
0′ Ecco le prime immagini da Bologna.
0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali. Entrano in campo le due squadre.
1′ Fischio di Rocchi, si parte! Classica divisa rossoblu per il Bologna, maglia bianca, pantaloncini rossi per il Milan.
2′ Per entrambe le squadre, è la prima volta che si gioca all’ora di pranzo.
3′ Milan in attacco: prima un pericolo con Pirlo anticipato di un soffio sotto porta. Poi palla dentro per Robinho, il cui tiro e ribattuto dalla difesa. Palla che arriva al limite con ancora Pirlo che scarica un destro al volo. Alto.
3′ Risponde subito il Bologna con un sinistro potente di Ramirez da fuori area. Miracolo di Abbiati che vola e manda in angolo.
7′ Contropiede Milan, con Boateng che lancia Robinho in profondità. Il brasiliano cerca Ibra in area, ma trova solo un angolo.
8′ Gooooooooooooooooooool Milan in vantaggio con Boateng. Cross teso di Ibra dalla destra, zampata vincente del ghanese che insacca da vero bomber. Gol splendido.
10′ Primo ammonito della gara: è l’autore del gol Boateng per un fallo su Esposito.
17′ Grande destro di Pirlo dai 30 metri. Palla che finisce alta sopra la traversa di pochi centimetri.
19′ Ammonito Mudingayi per un brutto fallo su Gattuso. Il giocatore del Bologna era diffidato e salterà il derby contro il Parma. Gattuso rimane a terra.
21′ Torna in campo Gattuso con una fasciatura al ginocchio. Di nuovo 11 contro 11.
28′ Il Milan fa possesso. Quando la palla è del Bologna i giocatori non riescono a superare la linea del pressing rossonero.
35′ Gooooooooooooooool Robinhoooooooooo! Raddoppio!!! Lanciato da Boateng, il brasiliano si trova a tu per tu contro Viviano e segna facendo passare il pallone sotto le gambe del portiere.
37′ Sfiora il terzo gol il Milan con un destro micidiale di Ibra. Miracolo di Viviano che manda in angolo.
42′ Il Bologna non aveva fatto male fino al raddoppio di Robinho, ma adesso grande Milan e Bologna in enorme difficoltà.
44′ Due minuti di recupero.
46′ Grande palla di Ibra dentro per Robinho, ma ancora un miracoloso Viviano salva dallo 0-3. La palla poi arriva a Zambrotta, ma questa volta è la traversa a dire no al Milan.
47′ Finisce il primo tempo. Milan in doppio vantaggio a Bologna. Grande Milan per un Bologna che non ha giocato male, ma la superiorità dei rossoneri è stata devastante.
See also  Brescia-Milan: la conferenza stampa di Allegri
SECONDO TEMPO
45′ Inizia il secondo tempo. Ci sono due cambi per il Bologna: escono Della Rocca e Buscè, dentro Ekdal e Meggiorini.
47′ Ancora un destro dalla distanza di Pirlo. Palla a lato.
50′ Ibrahimovic conclude da dentro l’area, salva ancora Viviano. Rischia il Bologna.
53′ Cambio per il Milan: esce Gattuso entra Strasser. Non c’è preoccupazione ma è solo un cambio precauzionale.
55′ Cross dalla destra di Abate, girata di testa di Boateng. Para Viviano.
56′ Incredibile errore di Abbiati che perde palla, Ramirez conclude sull’esterno della rete.
57′ Cambio Milan: esce Zambrotta leggermente infortunato, entra Antonini.
59′ Gooooooooooooool Ibraaaaaaaaa: 0-3! Grande lancio di Pirlo, controllo a seguire di petto dello svedese che di destro batte Viviano. Bel gol.
63′ Ammonito Ramirez per proteste.
65′ Nervoso Ibra che già più volte si è preso con Britos. Allegri farebbe meglio a togliere lo svedese, sia per risparmiarlo sia perchè è diffidato e un’eventuale giallo gli farebbe saltere la gara contro la Roma di sabato.
72′ Ultimo cambio del Milan: esce però Boateng entra Seedorf.
73′ Girata di testa di Meggiorini, salva in angolo Abbiati.
75′ Ultimo cambio anche per Malesani che toglie Ramirez e inserisce Gimenez.
77′ Seedorf tocca Di Vaio in area: calcio di rigore!
77′ Pronto dagli undici metri Di Vaio: parte…..grandissima parata di Abbiati a mezz’altezza. Prodezza!
82′ Nonostante il risultato, si continua a giocare a buoni ritmi. Il Milan in contropiede rischia di segnare anche il quarto gol.
84′ Calcio d’angolo per il Bologna: stacca in area Britos…sul fondo.
88′ Saranno tre i minuti di recupero.
93′ Finisce la gara. Il Milan espugna Bologna per 0-3.
ST Strameritata vittoria dei rossoneri, che giocano meravigliosamente per tutta l’intera gara. Il Bologna non ha giocato male ma contro questo Milan era davvero difficile. E’ tutto per Bologna-Milan. L’appuntamento è alle 15 per le altre dirette, mentre qui trovate già tutti i gol di questa gara. Un saluto da Andrea Izzo.