Bennet Cantù-Cimberio Varese: la diretta live. Finale: 78-53

Playoff basket 18/5

Cantù. Dalle ore 20.15 di oggi seguiremo in diretta live Bennet Cantù-Cimberio Varese gara 1 di playoff quarti di finale.

La diretta live

16′: Cantù dominatrice in questo primo tempo che volge ormai alla conclusione: 35-17 il punteggio con MIcov a 10 punti. 56% da due, 75 da tre e 91% ai liberi le eccezionali percentuali dei padroni di casa sin qui. L’1/11 da lontano per Varese ha fatto il resto.
La Bennet continua a condurre la prtita senza problemi, siamo 44-26 a pochi secondi dalla fine del primo tempo. Righetti addolcisce la pillola e segna sulla sirena: 44-28 il parziale della prima frazione.

See also  Germania-Brasile 3-2. Video highlights

Secondo tempo: al terzo quarto il parziale è ormai schiaccinete: 63-34. Varese inesistente e in balia dei padroni di casa. Si salva solo Stpcevic (14) contro il fenomenale duo Mazzarino-MIcov (14 entrambi). La partita si chiude 78-53, facile per Cantù.