Caputo  10 pt’ (S) Pesoli 11′ st (V) Corti 22′ st (V) dentro Zecchin fuori Concas 33’pt (V)
Calaiò rig 12′ pt (S) De luca 17′ st (V) Calaiò 25′ st (S) dentro Tripolo fuori Nadarevic 33’pt (V)
Reginaldo rig 8′ pt (S) dentro Carobbio fuori Vergassola 32′ st (S)
dentro Salcedo fuori reginaldo 35′ st (S)

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
-5′ Buona sera da Giampaolo Astorga, oggi si gioca l’ultimo posticipo della serie B.
-5′ Siena che ormai promossa contro un Varese che ha i play-off assicurati cercano la vittoria anche se un pareggio non andrebbe male.
1′ Si parte palla al Siena
3′ Caputo  impatta contro il portiere mentre usciva, ma niente di grave
6′ Alemao prova la botta da fuori ma palla largamente alta sopra la traversa
9′ Caputo riceve palla in area ma Camisa chiude in corner: palla ceh attraversa l’area piccola, nessuno può arrivarci
10′ Caputo Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool: Calaiò crossa dalla destra e Caputo stacca di testa
12′ Calaiò Gooooooooooooooooooooooooooooooool: Calcio di rigore procurato dal attaccante per una trattenuta in area
14′ Calaiò per  Brienza che con un colpo da maestro segna il 3 a 0
21′ Controllo del Siena ora, Varese che sembra definitvamente fuori dai giochi dopo solo 15 minuti, anche se non rinuncia ad attaccare
25′ Varese che non riesce a sfondare nella difesa del Siena
28′ Siena GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL: Reginaldo serve Calaiò che batte il portiere con un destro al angolino
30′ Rigore per il Varese: sbaglia Corti dal dischetto, sembra proprio
37′ Dopo il triplo cambio ancora pericolo nel area del Varese con Reginaldo
42′ Caputo in area col destro spara, ma la conclusione è pessima, poteva essere il 5 a 0 per il Siena
45′ 1 minuto di rcupero
46′ Finisce 4 a 0 il primo tempo tra Siena e Varese con il Siena che rischia di dilagare, dopo il triplo cambio forse Sannino è riuscito a metterci una pezza ma non è detto che riesca a contere gli avversari. Restate con noi per la ripresa
See also  Padova-Torino 1-1. Video highlights e gol

SECONDO TEMPO
1′ Si riparte, palla al Varese
4′ Reginaldo con un pallonetto per Brienza che non aggancia e lascia sfuggire un’occasione
6′ Cross di reginaldo che si spegne sul fondo
7′ Attenzione rigore per il Siena per fallo di Corti su Caputo: a battere dal dischetto sarà Reginaldo
11′ Ammonito Pesoli per fallo su Caputo
13′ Varese che ora deve cercare di non perdere le poche motivazioni che ha per evitare alrti gol,
16′ Tripoli salta il difensore e in area di destro non riesce ad angolare abbastanza il tiro, corner che viene poi battuto ma niente da fare
22′ Corti espulso per un insulto al guardalinee, ora Varese anche in 10 sul 5 a 0
25′ Espulso anche Calaiò per un colpo su Dos Santos, anche Siena in 10
26′ Partita che sta degenerado con colpi a destra e a manca
35′ Finiti i cambi anche per il Siena, che sembra voler mettere un pò di calma alla partita visti gli scontri in campo
40′ Siena che controlla nettamente la palla e non sembra voler rischiare
45′ 4 minuti di recupero, tempo che poteva essere vitato dato che la partita è stata fatta
49′ E finisce 5 a 0 per il Siena contro un Varese che non ha brillato per niente, due rigori e tre gol  ceh si sono fatti sfuggire in modo banale. Si riconfermano le posizioni anche, play-off per il Varese ceh perde dopo 14 risultati positivi e serie A per il Siena, anche se questa sconfitta di certo fa male.
Per stasera è tutto un saluto da Giampaolo Astorga.