Palermo-Lecce. La diretta live

Cari amici e lettori, buongiorno dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15.00 seguiremo insieme dal Renzo Barbera la diretta live di Palermo-Lecce. Per Fiorentina-Parma e la diretta live della quinta di serie A, cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post e che sempre in fondo alla pagina potete trovare la fotogallery live con immagini della partita.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Palermo-Lecce:

Ultimissime: Questo Ilic non si può lasciare fuori: ecco cosi che Rossi ha deciso per un 4-3-2-1, con Ilic e Pastore dietro a Hernandez. Ancora panchina per Miccoli, appena rientrato dall’infortunio. Per il resto tutto confermato. Nel Lecce molti dubbi, a partire dal modulo. Via il 4-3-2-1 per un 4-1-4-1 ? Oggi sembra di si. Quindi ecco che Giacomazzi agirà davanti alla difesa e dietro ai quattro Munari, Grossmuller, Di Michele e Piatti. In attacco dovrebbe giocare Jeda autore di una magnifica partita contro il Parma. Chevanton neanche in panchina: lo sapremo solo nelle prossime ore.

Ecco le formazioni ufficiali:

See also  Supercoppa europea: Inter-Atletico Madrid 0-2. Video highlights e gol

PALERMO

2:2

LECCE

7′ Giacomazzi (L) Migliaccio (P) Giacomazzi (L) Liverani-><-Bacinovic (P)
46′ Corvia (L) Mesbah (L) Nocerino-><-Hernandes (P)
52′ Pinilla (P) Fabiano (L) Olivera-><-Sini (L)
93′ Maccarone (P) Cassani (P) Jeda-><-Munari (L)
Jeda (L) Pinilla-><-Maccarone (P)
Giacomazzi (L) Piatti-><-Coppolaa (L)
Corvia (L)

0′ Buon pomeriggio e benvenuti da parte di Andrea Izzo. Avrà tra poco inizio Palermo-Lecce.
0′ Inserite le formazioni ufficiali qui sopra. Bella giornata a Palermo.
1′ Inizia la gara! Arbitra il signor Bergonzi.
4′ Brutta entrata di Giacomazzi su Pastore, ci stava il cartellino ma Bergonzi si limita a reguardire il giocatore.
7′ Gooooooooooooooooooooooooooooooool Lecce in vantaggio con Giacomazzi dopo una sponda all’indietro di testa di Piatti. 0-1!
12′ Ancora un’occasione per il Lecce: Mesbah cross, per un soffio non ci arriva Corvia in scivolata. Poi si avventa sulla palla Olivera che conclude e sfiora il palo.
16′ Fallo di Migliaccio su Piatti: ammonito!
19′ Batti e ribatti in area del Lecce, azione molto confusa ma la difesa leccese spazza in qualche modo senza che Pinilla riesca a intervenire.
25′ Ammonito Mesbah nelle file del Lecce.
27′ Calcio d’angolo per il Palermo: batte Pastore gira Pinilla, miracolo di Rosati!
32′ Gioco fermo per alcuni minuti dopo che Corvia è rimasto a terra dopo un colpo subito alla testa. Tiene duro il giocatore e rimane in campo.
38′ Ammonito Fabiano per il Lecce.
40′ Cross di Ilic, gira di testa Migliaccio. Salva Fabiano.
41′ Ammonito Cassani per gioco scorretto.
42′ Cartellino giallo anche per Jeda. Partita adesso nervosa.
44′ Saranno due i minuti di recupero.
47′ Finisce il primo tempo. A sorpresa il Lecce è in vantaggio a Palermo.
INT Primo tempo poco brillante. Poche emozioni con il Lecce più equilibrato che ha trovato il vantaggio con Giacomazzi a inizio partita.
See also  23ª giornata di Serie B. La diretta live
45′ Inizia il secondo tempo.
46′ Gooooooooooooooooooooool subito il gol di Corvia di testa, anticipando Bovo. Raddoppio per il Lecce. Si mette male per il Palermo.
48′ Prova la reazione il Palermo, ma il tiro di Nocerino viene bloccato da Rosati.
52′ Goooooooooooooooooooooooooooool… il Palermo riapre la parita con il gol di Pinilla!
54′ Punizione per il Lecce: batte Olivera , palla di poco alta.
55′ Cambio per il Palermo: esce Liverani entra Bacinovic.
62′ C’è un cambio per il Palermo: esce Nocerino entra Hernandes.
65′ Cambio anche per il Lecce: entra Sini al posto di Olivera.
67′ Che occasione per Hernandez che brucia in velocità il suo avversario e conclude verso la porta. Fuori!
74′ Secondo cambio per il Lecce: esce Jeda entra Munari.
75′ Cambio anche per il Palermo: esce Pinilla entra Maccarone.
80′ Doppia ammonizione per Giacomazzi che quindi viene espulso. Lecce in 10.
83′ Ultimo cambio per il Lecce: esce Piatti entra Coppola.
87′ Ammonito Corvia per gioco scorretto. Adesso Palermo tutto all’attacco.
90′ Saranno cinque i minuti di recupero.
93′ Gooooooooooooooooooooooooooooooool il pareggio di Maccarone!!!!!! Pastore prova il tiro che viene respinto da Rosati. Sulla respinta si avventa BigMac che deposita in rete di sinistr0.
95′ Finisce la partita! Il Palermo riesce nella rimonta e pareggia nel finale : 2-2!
ST Partia molto emozionante con il Palermo che agguanta il pari al 93′. Avanti di due gol i leccesi non sono bravi a rallentare i ritmi e a portare a casa i tre punti. Molto nervosismo in campo con ben sette cartellini gialli e uno rosso. Decisiva l’espulsione di Giacomazzi.
ST E’ tutto per Palermo-Lecce. Io vi aspetto questa sera per la diretta di Juventus-Cagliari. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Tennis Australian Open 23/1. La diretta live. Schiavone piega 16-14 la Kuznetsova e va ai quarti. Sharapova fuori a sorpresa