Milan-Auxerre in diretta live su Gamefox a partire dalle 20 45. Aggiornamenti anche per Bayern Monaco-Roma

Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Light95. Alle ore 20,45 seguiremo insieme da San Siro la diretta live di Milan-Auxerre. Solo aggiornamenti di gol per Bayern Monaco-Roma. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Ecco a voi le probabili formazioni di Milan-Auxerre.

Milan (4-3-3): Abbiati; Abate, Bonera, Nesta, Antonini; Seedorf, Pirlo, Ambrosini; Pato, Ibrahimovic, Ronaldinho.

A disposizione: Amelia, Zambrotta, Jankulovski, Boateng, Robinho, Strasser, Inzaghi.

Squalificati: nessuno

Auxerre: Sorin, Coulibaly, Berthod, Mignot, Hengbart, Langil, D.Ndinga, Pedretti, Contout, Oliech, Birsa.

A disposizione: Re, Gritching, Sammaritano, Le Tallec, Jelen, Dudka, Quercia.

MILAN

2:0

AUXERRE

BAYERN MONACO    2:0   ROMA

Ibrahimovic (MIL) Grichting (AUX) <- Ambrosini -> Boateng (MIL)
Ibrahimovic (MIL) Zambrotta (MIL) <- Pato -> Robinho
<- Birsa -> Tallec

tr>

1′ Partiti dopo l’inno della Champions League!
2′ Subito punizione per i francesi, sventata.
2′ Tiro di Birsa! para Abbiati.
5′ Milan che sbaglia tantissimo in difesa, ma il tiro di Langil è parato da Abbiati.
6′ Prima incursione rossonera, ma il successivo tiro di Antonini finisce in tribuna.
9′ Partita costernata da mille errori, confuse le due squadre.
12′ Non è una bella partita, poche idee da entrambe le parti.
15′ Fuori Ambrosini, infortunato, dentro Boateng.
19′ Punizione da zona Pirlo o Ronalidnho, ammonito Grichting.
20′ Va Pirlo! coi pugni il portiere!
21′ Incursione di Jelen, Nesta in angolo
22′ Incrocio dei pali di Coulibaly di testa! poi l’arbitro ferma tutto, ma che occasione per l’Auxerre
24′ Grande risposta del Milan, con due tiri Pato e Ambrosini, tutti ribattuti in extremis!
28′ Angolo Milan, buttato via da Dinho.
30′ INTANTO GOL DEL REAL, HIGUAIN FA 1-0
32′ Tiro di Langil che finisce addosso a Jelen, nulla di fare.
34′ Gran Cross di Langill, che intervento di Antonini!
36′ Cross di Pato dopo un bello spunto ma la difesa allontana.
38′ Più Milan ora, che guadagna un angolo.
39′ Occasionissima Auxerre: Jelen in area non appoggia al tapin di Birsa e tira fuori misura, fortunato Milan.
41′ Atterrato Pato in area! non c’è rigore.
44′ Finale tutto rossonero.
45′ Uno di recupero.
45+1 Finisce il primo tempo non bellissimo sullo 0-0, grande occasione per l’Auxerre con Jelen, ma nella seconda parte di tempo solo Milan, attento l’Auxerre. Anche Bayern Monaco-Roma 0-0
45′ Inizia il secondo tempo!
46′ Tiro di Oliech fuori misura.
47′ Occasione incredibile Milan: perfetta palla di Dinho, ma Pato non riesce a sfiorare!
50′ I rossoneri provano a sfondare in tutti i modi.
51′ Milan che ci prova.
53′ Pirloooo a lato di un nulla!
56′ Langil in area sbaglia tutto.
60′ Milan che conquista un angolo, sprecato.
62′ Spreca una buona occasione l’Auxerre con Oliech che sbaglia il controllo.
64′ Tiro di Seedorf a lato!
66′ RETEEE IBRAHIMOVIC!!! PORTA IN VANTAGGIO IL MILAN SU ASSIST DI ROBINHO! 1-0
69′ ANCORA IBRA! 2-0! GRAN TIRO!
71” Un brutto Milan salvato da due lampi di Ibra.
74′ Occasione Boateng! Sprecata.
77′ Partita ora noiosissima, l’Auxerre si limita a contenere il passivo.
78′ GOOOOL BAYERNNN! GRAN GOL DI MULLER! 1-0!
81′ Abbiati esce a castagne fino alla trequarti campo, non sfrutta Jelen.
81′ Ammonito Zambrotta.
82′ Oliech! gran risposta di Abbiati, dopodichè annullato un gol all’Auxerre!
84′ GOL DEL REAL! 2-0!
84′ MIROOO KLOSEEEEE!! 2-0 BAYERN, ROMA ALLE CORDE!
86′ Milan che amministra.
87′ Ibra provoca un difensore ingiustificatamente, sembra nervoso lo svedese.
88′ Occasione Seedorf! Fuorigioco però.
90′ 3′ di recupero.
92′ Occasione Robinho che scarta anche il portiere ma poi si perde e viene chiuso.
93′ Finisce dopo 3 minuti di recupero Milan-Auxerre, decisa da una doppietta dello svedese Ibrahimovic. Bayern- Roma 2-0. UN SALUTO GIUNGE A TUTTI VOI DA LIGHT95! GRAZIE PER AVERCI SEGUITO!
See also  Milan: cedere Ronaldinho per rinascere