Cesena (4-3-3): Antonioli; Ceccarelli, Von Bergen, Felipe, Lauro; Sammarco, Colucci, Parolo, Rosina; Bogdani, Giaccherini.

Udinese (3-5-2): Handanovic; Benatia, Zapata, Domizi; Isla, Pinzi, Inler, Asamoah, Armero; Sanchez, Di Natale.

Di Natale 75′ (U) Sanchez 43′ (U) Esce Sanchez entra Abdi 73′ (U)
Sammarco 23′ (C) Esce Di Natale entra Denis 84′ (U)
Caserta  80′ (C) Esce Felipe entra Pellegrino 87′  (C)
Esce Inler entra Badu  88′(U)

-5 Buon pomeriggo da parte di Giampaolo Astorga. Mancano circa cinque minuti all’inizio di questa interessante partita, ma diamo un’occhiata alle squadre.
-5 Il Cesena di ficcandenti si affida al 433 per fermare cercherà di fermare l’Udinese che è riuscita ad affermarsi.
1′ Felipe fà il suo esdordio con un fallo a centrocampo, ma l’Udinese calcia in fondo e la palla arriva ad Antonioli.
2′ L’Udinese si fà vedere con Asamoah ma la difesa lo pressa bene.
5′ Giaccherini ripiega per chiudere l’interessante contropiede di Isla.
7′ Confusione nel area del cesena con un doppio angolo del Udinese ma Sammarco in scivolata risolve tutto.
9′ Spinge l’Udinese con un altro corner.
10′ Si sveglia il Cesena con Sammarco che prova il tiro da fuori ma viene ribattuto.
12′ Fuorigioco millimetrico di Di Natale che ormai era faccia a faccia con Antonioli, decisione corretta però.
14′ Blocca bene la difesa del Udinese su Bogdani in velocità.
14′ Di Natale prova la rovesciata in area ma colpisce il ginocchio di Lauro.
16′ Inler viene steso da Parolo che rischia la doppia ammonizione.
19′ Giaccherini prova il dribbling dalla sinistra e poi crossa ma è troppo debole e la palla si perde nella difesa avversaria.
21′ Rosina prova a calciare ma prende il secondo palo dove non c’è nessuno.
23′ Aromero raccoglie un pallone quasi perso e prova a tirare, ma finisce sugli spalti.
25′ Handanovic salva col piede e mette in angolo il tiro di Bogdani che si era liberato al centro.
26′ Armero sul primo palo devia ancora in angolo, Giaccherini dunque prova il diagonale ma non trova l’equilibrio.
28′ Contropiede fulmineo del cesena che però si spegne quando Rosina alza il tiro oltre la traversa.
30′ Rosina prova ad agganciare il lungo pallone di Giaccherini ma non riesce a fermarlo in tempo.
32′ Altro cross di Giaccherini in area di rigore ma c’è solo Bogdani tra i difensori friulani.
33′ Domizi in scivolata rischia l’autogol pur di chiudere su Bogdani. La partita è entrata nel vivo-
35′ Colucci prova da lontanissimo una conclusione imprecisa.
37′ Zapata per un pelo anticipa il tiro di Rosina che salva Handanovic.
39′ Sanchez fermato per un fallo di mano contestatogli mentre si avviava verso Antonioli.
41′ GOOOOOOOOOOOOOOL  e Udinese in vantaggio con Di Natale: l’attaccante batte una punizione all’incrocio dei pali impossibile per Antonioli .
43′ Ancora Di Natale che con una mezza rovesciata cerca il raddoppio, Antonioli fà il miracolo salvando col piede.
45′ Un minuto di recupero, il Cesena sembra rinchiuso nella propria area in questo momento.
46′ Finisce il primo tempo che è stato discreto per entrambe, l’Udinese si sveglia solo dopo alcune azioni “pericolose” del Cesena, il quale non riesce a mettere in difficoltà i friulani. A tra poco per la ripresa.
0′ Ecco che si riparte.
2′ Subito Pinzi a tu per tu con Antonioli che però viene fermato in fuorigioco.
5′ L’Udinese spinge molto, vuole chiudere subito la partita.
10′ Improvvisa diagonale di Caserta ma Handanovic non si fà sorprendere.
10′ Bogdani in area prova a girarsi per calciare ma la palla è deviata in corner.
11′ Colucci raccoglie il pallone dopo la respinta dei friulani ma la palla è innocua.
13′ Il Cesena c’è la sta mettendo tutta per recuperare.
14′ Caserta prova ancora dalla media distanza ma è un tiro poco preciso e Handanovic blocca sicuro.
16′ Domizi atterra Bogdani che va giù in area e si lamento con Orsato ma per l’arbitro non c’è rigore.
18′ Di Natale prova ad accellerare il ritmo e achiudere la partita ma il Cesena cerca di restare compatto.
21′ Colucci spreca un’occasione al volo su assist di Lauro.
24′ Raddoppioooooooooo del Udinese e Inler c’è: Armero ruba palla a Lauro che serve Inler e dal limite fà il secondo gol. Ora per il Cesena si fà molto dura.
26′ L’Udinese ne ha ancora e non ha smesso di spingere, vuole il terzo per chiudere del tutto.
30′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL  e l’Udinese fà il terzo con Di Natale che insacca facilmente dopo che Antonioli era stato scavalcato dalla diagonale di Inler,  chiudendo così la partita come volevano. Doppietta per lui.
36′ Il Cesena non attacca più lasciando agli avversarsi il controllo palla.
39′ Subito Denis appena entrato ci prova in posizione defilata ma Anotnioli salva ancora concedendo il corner.
41′ Ci prova anche Benatia con la girata ma Antonioli sta volta blocca deciso.
44′ Ancora miracolo di Antonioli su Isla.
45′ Due minuti di recupero per questa partita che ormai è chiusa definitvamente.
47′ E finisce con un 3 a 0 meritato per i friulani che controllano molto bene tutta la seconda metà di gara imponendo il loro gioco. Il Cesena dopo il primo gol ha attaccato di meno e si sono fatti sorprendere da un ottimo Di Natale.
Cari lettori di gamefox qui per ora è tutto, un saluto da parte di Giampaolo Astorga e alla prossima diretta.