Cari amici e lettori, buon pomeriggio dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Brescia-Lazio. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Brescia (3-5-1-1): Arcari; Zebina, Bega, Zoboli; Berardi, Hetemaj, Cordova, Filippini, Accardi; Diamanti; Eder.
A disposizione: Leali, Daprelà, Mareco, Vass, Kone, Lanzafame, Caracciolo. All.: Iachini

Lazio (4-3-1-2): Muslera; Lichtsteiner, Biava, Dias, Scaloni; Brocchi, Matuzalem, Mauri; Hernanes; Kozak, Zarate.
A disposizione: Berni, Stendardo, Foggia, Ledesma, Gonzalez, Bresciano, Sculli. All.: Reja

BRESCIA

0:2

LAZIO

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
17′ Gonzalez (L) Lanzafame (B) Hatemaj-><-Lanzafame (B)
57′ Kozac (L) Ledesma (L) Filippini-><-Cordova (B)
Zebina (B) Gonzalez-><-Brocchi (L)
Lichtsteiner (L) Accardi-><-Possanzini (B)
Konè (B) Sculli-><-Zarate (L)
Hernanes-><-Bresciano (L)
See also  L'indovinello di Allegri: indovina chi è la mezz'ala nel mirino del Milan

-14 Buon pomeriggio da Andrea Izzo, pronto a seguire con voi la diretta di Brescia-Lazio, valida per la venticinquesima giornata di serie A.
-4 Ecco le squadre in campo.
1′ Si parte! Inserite sopra le formazioni ufficiali.
2′ Classica divisa per il Brescia, completo nero per la Lazio.
9′ Brutto scontro tra Gonzalez e Accardi: testa contro testa e i due rimangono a terra.
11′ Per fortuna nessuna conseguenza per i due giocatori rimasti precedentemente a terra.
15′ Partita dai ritmi bassi. Il Brescia si chiude nella propria metà e la Lazio non trova spazi.
17′ Reteeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! Gonzalez di testa porta la Lazio in vantaggio!
21′ Lancio di Diamanti per lo scatto di Eder, ma Dias chiude ottimamente e subisce anche fallo.
27′ Grande occasione per il raddoppio della Lazio. Destro di Gonzalez ma Arcari compie il miracolo.
30′ Iachini effettua una sostituzione: dentro Lanzafame al posto di Hatemaj.
33′ Il Brescia si fa vedere in avanti: contatto in area tra Eder e Sculli, l’arbitro fa continuare.
34′ Doppia ammoniziona: Ledesma e Lanzafame. La partita si sta facendo nervosa.
37′ Colpo di testa di Eder, Muslera manda in angolo.
45′ Due minuti di recupero.
47′ Finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio. Rumorosi fischi dalle tribune verso l’arbitro Giannoccaro.
45′ Si parte con la ripresa. Non ci sono cambi.
48′ Partito forte il Brescia che si è portato subito in avanti.
49′ Ammonito Lichtsteiner per un brutto fallo.
52′ Ammonito anche Konè per un fallo su Ledesma.
57′ Kozac!!!!!!!!!!!! Il raddoppio della Lazio!!! Calcio d’angolo e colpo di testa dell’attaccante.
61′ Secondo cambio per il Brescia: fuori Filippini dentro Cordova.
64′ Primo cambio per Reja: esce Gonzalez entra Brocchi.
68′ Ultimo cambio per il Brescia: dentro Possanzini fuori Accardi. Brescia a quattro punte.
69′ Punizione per il Brescia: batte Diamanti…palla di poco a lato.
74′ Esce Sculli entra Zarate nella Lazio.
75′ Destro direttamente da calcio di punizione di Cordova. Sul fondo lontano dalla porta.
79′ La Lazio vicina al terzo gol, ma Bega salva sulla linea sul tiro di Zarate. Erroraccio di Lanzafame che da il via all’azione laziale.
85′ Occasionissima per Eder, ma il suo tiro e ribatutto sulla linea.
86′ Grande sinistro di Diamanti..manda in angolo Muslera.
86′ Ultimo cambio Lazio: fuori Hernanes dentro Bresciano.
90′ Quattro minuti di recupero.
93′ Calcio di punizione per il Brescia: batte Diamanti….traversa!!!
94′ Triplice fischio di Giannoccaro: Lazio batte Brescia 2-0.
ST E’ tutto per questa diretta. L’appuntamento è per stasera con la diretta del posticipo Juventus-Inter. Vi ricordo inoltre che potrete commentare con noi questa giornata e non solo nel nostro forum e che potrete vedere a breve tutti i gol a questo link. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Atalanta-Torino 2:1. Video highlights e gol