4ª serie: il punto al giro di boa

Come di consueto la nostra mitica Abeilles ci fa il punto sulla quarta serie a metà stagione.

L’attenzione é rivolta alle società in zona promozione ed in zona retrocessione.

4.1
PROMOZIONE-Al primo posto Atletica Marconi(48) delle Abeilles che hanno vinto quattro gare.
Al secondo posto Atletica Rambelin(42) di Rambelin che ha vinto due gare.L’altra gara l’ha vinta la Bebbigiana(29) di Bebbom.
La rimanente gara se la sono contesa,ottenendo un pari merito e 11 punti a testa,i Tigrotti di Mompracen(39) di Bandiagara e Shark(32) di Cin29max.
RETROCESSIONE-Ciddafazzu(0) continua la sua discesa.La Banda Bonnot(6),Real Sisport Fiat(6) sembra che non abbiano interesse a rimanere in 4° serie.
La lotta per la salvezza coinvolge Atletica Redstar(15),Real Fratta(15.5),Mouse sport&athletics(17),Gyrosteam(18.5),the dark side(20),Cac(20).

4.2
PROMOZIONE-Ancora una piemontese in vetta alla classifica.Atletica Lago Maggiore(44) di Vicktory ha vinto due gare.
Al secondo posto l’Afforese(40) di Fabridev che ha vinto una gara come l’Athletic Team Gignod(38) di Didy86.
Atletica Lorenzo(36) di Loridozza ha invece vinto due di gare,Atletica Florida(24) di Alex94 ha vinto la gara rimanente.
RETROCESSIONE-libertas giovinazzo(2) sembra ormai retrocessa.
Per le altre potrebbe esserci una seria competizione tra Pangiokuli(12.5),Torino 1906 FC(13.5),Real Ippico(13.5),real blaugrana(14),Ubikland(16.5),Astro(18.5),AS Stelle Rosse(19),Athletic Kramento(21),Atletica Talete(22).Effettivamente difficilissimo fare previsioni e gare molto interessanti da seguire.

See also  Rugbymania: crolla Sanremo, Werewolf ancora a punteggio pieno

4.3
PROMOZIONE-L’abruzzese lu sidicie(48) di Mitch77 ha vinto quattro gare e lo ha fatto davvero bene.
Al secondo posto la friulana Athletic Passion(46) di Joy74 con tre vittorie,al terzo posto PoLLiCe VeRDe(42).
RETROCESSIONE-Orecchiette Pelose(4),Scoca(8),Fedayn(10),Atletica Capdevila(10) sono in zona retrocessione.
unione sportiva velocisti nati 2(11) e Bikila club(15) sembrano le uniche ancora raggiungibili

4.4
PROMOZIONE-Guida la classifica la Vallone(42) di Maty78, due vittorie.Al secondo posto la Libertas Redentore(38) di Gaetano1052 con una vittoria.
Italian Lovers(38) di Gerva ha le stesse possibilità ma non ha ancora vinto.
Le altre vittorie infatti sono andate ad Olympica(32),Ca Ossi(32),Atletico Lebowski li(23.5) e a Snails(18)
RETROCESSIONE-Difficile salvarsi in questo girone.Ci sono alcune squadre di valore la cui salvezza é sicura ad inizio stagione.
Pizza Export(7),Qualcuno con cui correre(8),Corazzata Fulminata(11),Ateltica Mugello 2008(13.5),A.S.Archimede(14) sono comunque cinque squadre.
Quale si salverà?

4.5
PROMOZIONE-Fborgione fa passare a punteggio pieno la sua Forgionese(48) ,in classifica la segue la sballo team club(44) di Kindersballo che ha vinto due volte.
Con una sola vittoria,la Terk Team(42) di Terkay e Il lonfo(36) di Berto0.
RETROCESSIONE-Atletica MC(1),nonostante una squadra di “discreto” valore,Fiamme Giallorosse(3),poi scriverei anche Pelikan(10) ed a.s.Bagnata 2007(11.5).
Attualmente salve sono Salvatletica(12),mallegniese(13.5),Deportivo Oolong(15),Banda del Croppo(15) e Torregaveta(17).

See also  2^ Serie: I giochi sono fatti?

4.6
PROMOZIONE-L’Ancistrus United(46) di Rebus22 guida la classifica insieme alla arezzoatletica(46) di leolastra93.
Entrambe hanno vinto tre gare,le rimanenti due le ha vinte la Entre Arena Y Espuma(44) di Sangriablanca.
Olimpia Legnano(40) di Steve63 si é comportata molto bene.
RETROCESSIONE-G.S. La Piave 2000 ha deciso di retrocedere.
Le altre squadre sicuramente coinvolte sono risorgive(6),NIKI Team(6),Polisportiva Willem(8),Dinamo Peppest(12),Team Chiapetto(15),Calicese(16)GP Flucc(18),Albiate United(19);sono otto squadre,probabilmente non ci saranno cambiamenti nelle posizioni decisive.

4.7
PROMOZIONE-La classifica é guidata da MacignoMobile con la sua Escansibur Athletic Team(46),squadra veneta che ha già militato in serie 3.3
ma non ha mai vinto alcun titolo di società.L’abruzzese Nativio(42) di Ciarra la segue a breve,non ha mai raggiunto la serie 3,ma potrebbe davvero farcela in questa stagione.Poi un’altra veneta,la Bodulonian(36) di Manuel73 e la piemontese MaDema(34) di susino.Tra queste ci sono le due promosse.
La piemontese AD Team di aaaadddd segue la tattica del “1-12”,vincendo due gare.
Una vittoria anche per la sarda K.A.T.A.07 di Hiden86.
RETROCESSIONE sono coinvolte 6 squadre:la laziale Gruppi Sportivi Fiamme gialle(5) di Falox,la lombarda Carrera(6) di Andreix89,la lombarda Sputnik Athletics(11) di Ivanmask,la veneta Superkenny Team(12) di Superkenny,la laziale Ippocampo(12) di Tavale e la pugliese amatori atletica acquaviva(15).
La lombarda I Regonesi(20) di Mutevole si suppone si sia dimenticata di iscrivere gli atleti all’ultima gara,anche l’abruzzzese rexmax(20) di Richard23 non dovrebbe aver problemi a rimanere in 4°serie.

See also  1^ giornata in Seconda Serie: Conferme e sorprese!

4.8
PROMOZIONE-Con soli 37 punti guida la classifica Atbologna con la sua atbologna(37).Si tratta di una squadra che la stagione scorsa militava in serie 3.2.
L’ATHENA Nike(35) di o.paradiso la segue con due vittorie.Una vittoria per UnioneArezzoAtletica(34) di Jonnhy.
Allotreb Atletica Leggera(33) di Jojo11 ed Atletic Firenze(30) di Daniele724.
La ligure Atletica Certosa(29) di Beppebello,autrice di due vittorie,non sembra aver intenzione a salire ma é a soli 6 punti.Anche le lombarde Lomellina(26) di Corvobianco e la Trevigliese(25)di Nektro potrebbero farcela.
RETROCESSIONE-La piemontese atletica nel cuore(4) sembra aver deciso di retrocedere.
Polisportiva Viennetta(11),Santa Maria Hoé(11),Atl.Desio(14.5),AS Motuka(15.5),mcolo88 team(16)potrebbero recuperare e raggiungere Atletica Turris(21) del presidente O’Professoree e la Pro Pisello Milano(22) di Giacomelli.