Udinese-Juventus. La diretta live

Cari amici e lettori, buon pomeriggio dal vostro cronista Andrea Izzo, alias dyer87. Alle ore 15,00 seguiremo insieme  la diretta live di Udinese-Juventus. Per Palermo-Inter e tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Udinese-Juventus:

Ultimissime: Scontata la squalifica, torna disponibile Isla nell’Udinese. Il cileno sembrava dovesse andare in panchina e invece sarà in campo al posto di Pinzi. Al centro della difesa sembra in vantaggio Benatia su Angella, nel caso in cui Coda non dovesse essere disponibile. Nella Juventus di Delneri, ancora Melo-Marchisio la coppia di centrocampo, con Aquilani in panchina. Dopo la partita con il Lech, De Ceglie ha accusato qualche problema e saranno da valutare le sue condizioni. Confermati Pepe e Krasic come esterni. Del Piero dopo l’ottima prova in Europa League sarà titolare al fianco di Quagliarella.

Ecco le formazioni ufficiali:

UDINESE

0:4

JUVENTUS

17′ Bonucci (J) Pepe (J) Isla-><-Pinzi (U)
23′ Quagliarella (J) Marchisio (J) Del Piero-><-Iaquinta (J)
42′ Marchisio (J) Melo (J) Pasquale-><-Armero (U)
77′ Iaquinta (J) Iaquinta (J) Sanchez-><-Abdi (U)
Melo-><-Sissoko (J)
Motta-><-Legrottaglie (J)

0′ Benritrovati! Qui è ancora Andrea Izzo, che dopo aver seguito la diretta di Bari-Cagliari, vi racconterà anche Udinese-Juventus.
0′ Inserite le formazioni ufficiali. Come avevamo previsto gioca Del Piero al fianco di Quagliarella. Anche Isla sarà titolare al posto di Pinzi.
1′ Inizia la gara. Arbitra Bergonzi.
3′ Krasic cerca il cross che diventa un cross: Handanovic pronto devia in angolo.
5′ Ancora Krasic prova il tiro!! Palla alta.
10′ Del Piero fermato in fuorigioco, ma era regolare la sua posizione. Poteva essere una buona occasione.
14′ Atterrato Sanchez in area. L’arbitro fa continuare. Da rivedere.
15′ Rivista l’azione precedente: il fallo di Chiellini su Sanchez era netto, ma era fuori area.
17′ Gooooooooooooooooooooooooool Bonucci!!!! Calcio di punizione dalla destra di Del Piero, palla in area. Handanovic esce a vuoto, con la palla che sbatte su un paio di giocatori prima che Bonucci la metta dentro di destro. Gol rocambolesco.
17′ L’ultimo tocco però nell’azione del gol è di Coda che di faccia la mette nella propria porta. Vedremo a chi verrà assegnato il gol.
20′ Bel destro da quasi 30 metri di Del Piero che cerca il bis dopo il bel gol in Europa League. Handanovic manda in angolo.
23′ Gooooooooooooooooooool di Quagliarella!! Splendido gol: cross basso dalla destra di Krasic, tacco di Quagliarella e gol. 0-2!
27′ Cross dalla destra di Del Piero, colpo di testa di Chiellini ….miracolo di Handanovic.
28′ Ammonito Pepe per gioco scorretto.
30′ L’Udinese non riesce a reagire e rischia la goleada.
31′ Girata di Sanchez, ma chiude bene Chiellini!
34′ Cartellino giallo per Marchisio: fallo tattico il suo.
38′ Intanto l’Inter sta perdendo contro il Palermo.
38′ Quagliarella prova a piazzarla di destro sul palo più lontano. La palla si spenge lentamente sul fondo.
40′ Terzo ammonito per la Juve: Felipe Melo.
42′ Gooooooooooooooooooooool!!! Marchisio…che gol!!! Bel sinistro al volo su assist di Krasic.
42′ Udinese assente. Sembra non essere scesa in campo la squadra di Guidolin.
45′ Un minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo. A Udine la Juventus sta travolgendo l’Udinese per 0-3.
ST La squadra di Delneri continua a segnare 3 gol a partita, dopo i tre gol alla Samp e al Lech Poznan. Fino ad oggi però tre erano anche quelli subiti. Sembra essersi ritrovata la Juve, complice anche un’Udinese inesistente, che continuerà quasi sicuramente ad occupare l’ultimo gradino della classifica anche dopo questa gara. Intanto si scalda Iaquinta che potrebbe far rifiatare Del Piero.
See also  La 20ª giornata della Liga spagnola. Benzema tiene a galla il Real Madrid, doppietta di Giuseppe Rossi
45′ Inizia il secondo tempo. Un cambio per l’Udinese: entra Pinzi esce Isla.
50′ Occasione per l’Udinese: tiro di Sanchez, ma è bravo Storari.
52′ Esce Del Piero entra Iaquinta per la Juventus.
54′ Udinese che cerca la reazione ed è partita molto bene in questo secondo tempo.
60′ Palla dentro per Iaquinta, che cerca di driblare il portiere, ma è bravo Handanovic a bloccare la palla.
62′ Cambiato l’assetto offensivo dell’Udinese: adesso Di Natale affianca Floro Flores con Sanchez trequartista.
63′ Ci prova Marchisio con un tiro potente di destro, respinge Handanovic.
65′ Grande azione personale di Pepe che salta due uomini ma al momento della conclusione è poco lucido e tira alto.
66′ Cambio per l’Udinese: esce Pasquale, al suo posto Armero.
67′ Ci prova ancora Marchisio con un tiro che finisce ampiamente a lato.
69′ Udinese nuovamente inesistente. Pubblico che chiede alla squadra di tirare fuori gli attributi.
69′ Fuori Sanchez per l’Udinese. Entra Abdi.
71′ Da qualche minuto l’Inter ha pareggiato contro il Palermo.
72′ Cambio per la Juve: esce Melo entra Sissoko.
74′ Inter ribalta e passa in vantaggio.
75′ Ultimo cambio per la Juve: esce Motta entra Legrottaglie. Chiellini va sulla sinistra.
77′ Gooool di Iaquinta!!! Bel destro da appena fuori area. Scoppia però una polemica: dopo il gol eccessiva esultanza di Iaquinta verso quelli che sono i suoi vecchi tifosi.
77′ Ammonito Iaquinta per il fatto precedente. Inconcepibile la reazione di Iaquinta che adesso è riempito di fischi.
81′ Di Natale cerca il gol della bandiera con un sinistro. Storari dice no e concede l’angolo.
83′ Bordate di fischi ogni volta che Iaquinta tocca palla. Atmosfera davvero surreale.
87′ Tifosi che abbandonano già lo stadio. Ormai non si gioca più.
90′ Due minuti di recupero.
91′ Occasione per Iaquinta…respinge Handanovic.
92′ Finita! La Juventus torna alla vittoria: Bonucci, Quagliarella, Marchisio e Iaquinta.
ST Bella Juventus, inesistente l’Udinese. Prima vittoria in campionato per la squadra di Delneri che raggiunge cosi 4 punti e affianca il Milan in classifica. Ottima la prova di Krasic sicuramente il migliore in campo. Nell’Udinese l’unico che ci ha provato è stato Sanchez. Udinese ultima a zero punti: Guidolin rischia l’esonero.
ST Termina qui la diretta di Udinese-Juventus. Gamefox però non si ferma qui e vi propone stasera la diretta live di Sampdoria-Napoli, a partire dalle 20.45. Un saluto da Andrea Izzo e buona domenica!