Torino-Reggina. La diretta live

Amici di GameFox, buonasera da Alessio Castagnoli. Seguiremo insieme alle 20.45 in diretta live la gara Torino-Reggina , posticipo di serie B. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post, oppure discuterne sul nostro forum.

PROBABILI FORMAZIONI

TORINO (4-4-2): Rubinho; D’Ambrosio, Di Cesare, Ogbonna, Zavagno; Lazarevic, De Feudis, Budel, Gasbarroni; Bianchi, Antenucci
REGGINA (3-5-2): Puggioni; Cosenza, Costa, Acerbi; Colombo, De Rose, Castiglia, Viola N., Rizzato; Viola A., Campagnacci

FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (4-4-2): Rubinho; D’Ambrosio, Di Cesare, Pratali, Zavagno; Pagano, De Feudis, De Vezze, Gasbarroni; Bianchi, Antenucci
REGGINA (4-4-1-1): Puggioni; Cosenza, Costa, Acerbi, Adejo; Colombo, Montiel, Viola B., Rizzato; Danti; Campagnacci

Arbitro: Ciampi

TORINO

1:1

REGGINA

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
22′ PT – Danti (R) De Vezze (T) 1′ ST – De Rose sostituisce Montiel (R)
43′ ST – Bianchi (T) Montiel (R) 14′ ST – Iunco sostituisce Gasbarroni (T)
Pratali (T) 15′ ST – Sgrigna sostituisce Pagano (T)
Cosenza (R) 16′ ST – Castiglia sostituisce Danti (R)
De Rose (R) 37′ ST – Cavanda sostituisce D’Ambrosio (T)

Buonasera amici di Gamefox dal vostro Alessio Castagnoli! Oggi Lunedì 18 Aprile seguiremo la diretta del posticipo di Serie BWin tra Torino e Reggina. Ricordiamo che i padroni di casa hanno ottenuto 3 vittorie nelle ultime 3 gare di campionato. Momento un po’ più delicato invece per la Reggina, reduce da una sconfitta subita in casa per mano del Cittadella
Il Torino si schiera con un 4-4-2 puntando su Bianchi e Antenucci in attacco, la Reggina, senza Bonazzoli, si schiera abbastanza difensivamente. 4-4-1-1 lo schema scelto da Atzori, Campagnacci unica punta
1 Si comincia all’Olimpico di Torino
3 Buon inizio della Reggina: cerca la verticalizzazione Rizzato, ottimo intervento difensivo di Pratali che blocca l’azione sul nascere
5 Bell’inserimento di Di Cesare all’interno dell’area di rigore, di testa lo anticipa Adejo
7 Grande percussione condotta da Rizzato, dopo 2 dribbling lo blocca il solito Pratali
9 Pericoloso il Torino: sul secondo palo tocca Antenucci, riesce a liberare in exstremis Adejo
13 Fallo in attacco di Acerbis che si era portato in avanti
15 Ammonito De Vezze per un brutto fallo da dietro, è il primo della gara
19 Super occasione per i torinesi! Cross di Zavagno dalla sinistra e colpo di testa di Pagano, Puggioni devìa in corner
22 Vantaggio della Reggina! Incredibile! Apre le marcature uno splendido colpo di tacco di Domenico Danti di fronte a Rubinho!
27 Contatto dubbio in area, il Torino chiede il rigore, Ciampi fa proseguire
29 Botta di Bianchi su punizione: fuori di pochissimo
34 Cerca la reazione la squadra piemontese: cross di Gasbarroni e presa sicura di Puggioni
38 Contropiede del Torino condotto da una falcata di Gasbarroni che, rientrando verso il centro, viene fermato fallosamente da Montiel. Cartellino giallo per lui
40 Su un calcio d’angolo per il Torino Pagano non riesce a toccare sotto porta. Si rimane sullo 0-1 per la Reggina
44 Infortunato l’autore del gol Danti. Rientra dopo poco
45+1 Cerca la conclusione a giro Danti dopo un contropiede, palla alta di molto
45+1 Termina il primo tempo tra Torino e Reggina. Conducono gli ospiti per 0-1, Danti sta decidendo la gara. A tra poco per i secondi 45 minuti!
See also  Palermo-Maribor 3-0. Video highlights e gol

1 Comincia il secondo tempo all’Olimpico
1
La Reggina effettua un cambio, fuori Montiel, dentro De Rose
1 Viola cerca la conclusione dalla distanza, palla deviata in corner da un difensore
4 Il Torino spinge…
10 I granata insistono ma la Reggina per ora si copre bene. Intanto, ammonito Pratali per proteste
14 Errore di Cosenza che mette Bianchi di fronte a Puggioni: l’attaccante del Toro sciupa cercando un improbabile pallonetto che finisce alto, che occasione mandata all’aria dai granata!
18 Torino ancora pericoloso, ma il colpo di testa di Bianchi finisce a lato della porta di Puggioni
19 Reggina in affanno, ammonito Cosenza per un brutto intervento al limite dell’area, era diffidato. Ammonito anche De Rose in barriera, sugli sviluppi del calcio di punizione viene fischiato un offside ai danni di Zavagno
25 Iunco rientra sul destro e prova, palla altissima. Il Torino continua a credere nel pareggio
27 Prova col mancino Sgrigna da fuori area, palla sull’esterno della rete. Adesso è solo Torino!
30 Altro intervento difensivo di Adejo, strepitoso oggi!
33 Tiraccio di Antenucci, palla alle stelle
37 Lerda le prova tutte: dentro anche l’ex laziale Cavanda, che va a sostituire Danilo D’Ambrosio
40 Dribbling e cross di Sgrigna, Iunco fa sponda di testa ma esce sicuro Puggioni, 5 più recupero al termine, 0-1
43 Pareggio del Torino! Sul cross di Sgrigna salta solo Rolando Bianchi che stavolta insacca! Il pareggio della squadra di Lerda a 2 dal termine
45 Quattro minuti di recupero assegnati da Ciampi, il Toro si è galvanizzato e ora vuole i 3 punti e continua ad attaccare
45+3 Contropiede sbagliato dal Torino, ma che rischio per i calabresi!
45+4 Finisce 1-1 tra Torino e Reggina! I padroni di casa acciuffano un pareggio all’ultimo respiro ed ora sono quinti in classifica a quota 51. La Reggina beffata non supera gli avversari di stasera e rimane appena un punto dietro di loro, a 50 punti, sesta
Un augurio di buona notte agli amici di Gamefox da Alessio Castagnoli! Alla prossima!