Sturm Graz-Juventus 1-2. La diretta live

Gentili lettori di Game Fox. Dalle ore 21,00 seguiremo dalla OPC Arena di Graz il prepartita e la diretta della partita Sturm Graz-Juventus, valida per l’andata del quarto turno di Europa League.

Ricordiamo che in contemporanea seguiremo anche Maribor-Palermo (ore 20,30) e Napoli-Elfsborg (ore 21).

PROBABILI FORMAZIONI

JUVENTUS (4-4-2): 33 Storari; 2 Motta, 19 Bonucci, 3 Chiellini, 29 De Ceglie; 23 Pepe, 8 Marchisio, 22 Sissoko, 20 Lanzafame; 11 Amauri, 28 Diego. (13 Manninger, 33 Legrottaglie, 21 Grygera, 4 Melo, 25 Martinez, 10 Del Piero, 17 Trezeguet).
All.: Del Neri.
STURM GRAZ (4-3-1-2): 1 Gratzei; 18 Standfest, 5 Feldhofer, 23 Schildenfeld 4 Pucher; 6 Weber, 8 Holzl, 19 Kienzl; 9 Bukva; 11 Szabics, 24 Kienast. (22 Cavlina, 7 Haas, 10 Muratovic, 13 Burgastaller, 14 Kainz, 17 Ehrenreich, 28 S. Foda).

Ore 21.05. Partiti

1 – E subito un’occasione per i bianconeri. Cross di Diego ma Amauri non riesce a intervenire

5 – Juve in forcing. I torinesi giocano con una curiosa maglia bianca con tricolore verticale al centro

6 – Bel colpo di testa di Amauri, deviato in corner

8 – Anche gli austriaci provano il primo tiro da fuori con Kainz

12 – La partenza arrembante della Juve sembra già conclusa. Ora lo Sturm controlla bene e non disdegna qualche offensiva

13 – Gol annullato ad Amauri, ma il fuorigioco sembrava netto. La punta insacca lo stesso e rischia il giallo

15 – GOOOOOOLLLLL DELLA JUVENTUS!

See also  Napoli-Elfsborg 1-0. Diretta live

Magnifica incornata di Bonucci su calcio d’angolo, ed è 1-0!

19 – Lo Sturm reclama il rigore su una grossa disattenzione difensiva dei bianconeri. Fortunatamente Bonucci ci mette una pezza, secondo noi in modo regolare

21 – E ancora grande occasione per la Juve con doppio tiro di Amauri, ma il portiere austriaco fa buona guardia.

24 – Punizione per lo Sturm da fuori. Bel rasoterra che sfiora il palo, ma Storari era attento

30 – Marchisio ammonito. Salterà il ritorno

31 – Clamoroso palo di Bukva da fuori. Storari stavolta era battutissimo

34 – Primi dati sul possesso palla: la Juve ha il 57%

37 – Ammonito anche Chiellini

41 – Ancora un interessante colpo di testa di Amauri che ha ingaggiato una battaglia personale (sin qui infruttuosa) con Gratzei

FINE PRIMO TEMPO – Si chiudono qui i primi 45 minuti, senza recupero. La Juve non ha impressionato e forse un 1-1 sarebbe stato più giusto, ma visto che siamo in piena preparazione bene così. Amauri sembra in palla e non è detto che nella ripresa non possa piazzare il gol del raddoppio

46 – Iniziata la ripresa

51 – Incredibile gol mangiato dagli austriaci, proprio sulla linea di porta in seguito a calcio d’angolo prolungato di testa

52 – La Juve gioca al piccolo trotto. È vero che ha il risultato dalla sua, ma basterebbe spingere un po’ per chiuderla già all’andata

54 – Entra Martinez per Lanzafame

54 – E ancora lo Sturm con Schildenfeld che sfiora il palo di un millimetro con un tiro da fuori

See also  Rivaldo passa al San Paolo. Le più belle giocate del brasiliano in un video

60 – Tiro sbilenco di Weber. Lo Sturm sembra aver espresso il massimo sforzo, senza grossi risultati, e ora appare stanco. Sarebbe tempo di colpirlo

63 – Ora la partita langue a centrocampo. Gli austriaci sono stanchi, e i bianconeri non sembrano avere grosse intenzioni di spingere, paghi dell’1-0

67 – Pericolosissima punizione centrale appena fuori area per lo Sturm. Orrenda e altissima la conclusione di Bukva

71 – Klem per Kainz nello Sturm

73 – E subito dopo un’insidiosa azione della Juve, arriva il momento di Alex Del Piero, che prende il posto di Diego. Discreta la prestazione del brasiliano, un 6–

74 – Haas per Kienast nello Sturm

76 – Alex prova una punizione dalla lunghissima distanza, ma il tiro è inguardabile

77 – Gran botta di Weber all’angolino e mezzo miracolo di Storari che devia in angolo

79 – Adesso gli austriaci sono in pieno forcing. Fortunatamente c’è una certa pochezza, altrimenti sarebbero dolori

81 – Muratovic per Kienzl

82 . GOOOOLLLLLL DELLO STURM GRAZ.

Schildenfeld di testa sugli sviluppi di una punizione da destra

84 – Lo avevamo detto. La Juve aveva comletamente smesso di giocare e gli austriaci avevano ripreso vigore. Ora i bianconeri sembrano scioccati e in balia dell’avversario

85 – Palo di Del Piero su punizione! Il capitano tenta di dare la scossa ai suoi

87 – Dormita colossale della difesa juventina che concede un contropiede sanguinoso. Nulla di fatto, per fortuna

90 – GOOOLLLLLL DELLA JUVENTUS!

Ancora corner e incornata di testa di Amauri, il migliore della Juve. I bianconeri non meritavano la vittoria ma Amauri certamente sì!

See also  Milan-Ganso è fatta! Ferro: "E' il suo sogno"

90+3 – Finita!

TIRANDO LE SOMME Juve cinica, passa due volte di testa su palle inattive. Sturm Graz generoso ma chiaramente inferiore dal punto di vista tecnico. Ciò detto l’1-1 sarebbe stato il risultato corretto della gara. Amauri in grande spolvero, il migliore dei suoi. Difesa da registrare, ma con un discreto Bonucci apparso più avanti di Chiellini. Diego appena sufficiente. Il ritorno a questo punto dovrebbe essere una formalità

E con questo è tutto, grazie per averci seguiti e non perdetevi le video highlights delle 3 partite italiane, che saranno pubblicate appena disponibili assieme al primo gol di Balotelli nelle file del Manchester City.

ALTRI RISULTATI

Qui vi terremo aggiornati sui gol delle partite più interessanti.

21.07. Palermo in vantaggio! 1-0 Maccarone

21.12 Il 2-0 del Palermo: Hernandez

21.30 Il  Palermo ha chiuso il primo tempo sul 2-0. Sempre 0-0 il Napoli. Liverpool in vantaggio su Trabzonspor

21.45 Tra le altre partite segnaliamo il 2-0 del Celtic sull’Utrecht, mentre il Galatasaray salva il 2-2 all’ultimo minuto contro il Karpaty

21.49 Napoli in vantaggio! Lavezzi il marcatore in pieno recupero

22.09. Palermo al 3-0. Gran gol di Pastore

22.15. Liverpool 2-0, Porto 3-0 fuori casa con i belgi del Genk

22.29. Manchester City in vantaggio a Timisoara. Il Palermo conclude sul 3-0

22. 31. Il gol del City è di Balotelli! Lo pubblicheremo certamente su GameFox appena possibile

22.55 Termina anche l’incontro di Napoli con la vittoria dei paertenopei per 1-0. Bella serata per le nostre, tutte vittoriose