Cari amici e lettori, buon pomeriggio dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 19.00 seguiremo insieme la diretta live di Steaua Bucarest-Napoli. Per tutte le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Ecco le formazioni ufficiali:

STEAUA B.

3:3

NAPOLI

2′ aut. Cribari (S) Lavezzi (N) Kapetanos (S) Santacroce-><-Lavezzi (N)
11′ Tanase (S) Tatarusanu (S) Zuniga-><-Hamsik (N)
16′ Kapetanos (S) Gargano (N) Tanase-><-Radult (S)
43′ Vitale (N) Angelov-><-Apostol (S)
72′ Hamsik (N) Yebda-><-Dimitru (N)
97′ Cavani (N) Stancu-><-Surdu (S)

0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo. Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali. Hamsik e Lavezzi a riposo.
1′ Si parte. Arbitra il signor Borski. Ha battuto il Napoli.
2′ Goooooooooooooool! Incredibile autogol di Cribari. Sfortunata deviazione di destro che inganna De Sanctis.
9′ Dopo il gol preso a freddo, il Napoli cerca di reagire ma l’impostazione di gioco è lenta e poco lucida.
11′ Goooooooooooooooool il raddoppio dello Steaua direttamente su calcio di punizione. Segna Tanase.
14′ Ancora Tanase di destro prova la conclusione sugli sviluppi di un angolo. Palla fuori.
16′ Goooooooooooooooooooooool Kapetanos…e sono 3! Cross di Bomfin, palla che arriva a Kapetanos che conclude dalla sinistra dell’area piccola.
17′ Disastro Napoli. La squadra è rimasto negli spogliatoi. Partita compromessa dopo quindici minuti.
25′ Il tempo passa e non c’è reazione della squadra di Mazzarri.
26′ Ci prova Santacroce con un tiro dai 30 metri. Devia Tatarusanu.
28′ Fallo da dietro di Yebda. Ci stava il giallo. Generoso l’arbitro che si limita a reguardire il giocatore.
29′ Tiro di Latovlevici. Palla che sfiora l’incrocio.
31′ Rosso diretto pre Kapetanos!! Rifila un pugno a Santacroce! Incredibile.
37′ Entra in area senza problemi Nicolita che conclude. Devia De Sanctis.
43′ Gooooooooooooooooooool! Il Napoli accorcia sul finire di tempo. Tiro di Sosa che centra il palo. Raccoglie Vitale e segna con la porta spalancata.
45′ Un solo minuto di recupero.
45′ Palla per Cavani..stop di petto e rovesciata bellissima. Palla di poco alta!
46′ Finisce il primo tempo. 3-1 per i padroni di casa. Tra Utrech e Liverpool è 0-0.
INT Napoli inesistente per i primi 40′. Inizio devastante per lo Steaua che affonda la squadra di Mazzarri in 16′. Il Napoli però trova il gol che riapre la gara sul finale e sappiamo che i gol sul finire di tempo danno sempre morale. Inoltre potranno giocare l’intero secondo tempo in superiorità numerica. Dovrà essere bravo Mazzarri a spronare i suoi che possono tenare l’impresa. Ci vorrebbe però qualche cambio.
See also  Il gol di Cavani un'esecuzione mafiosa. Stampa romena shock.
45′ Inizia il secondo tempo. Cambio per il Napoli: entra Lavezzi esce Santacroce.
47′ Occasione per il Napoli: colpo di testa di Cribari di poco a lato.
53′ Pericolo Steaua!!! Nicolita sbaglia il cross e centra il palo. Poi arriva Tanase che a botta sicura colpisce la traversa.
54′ Ammonito Lavezzi per un brutto fallo.
57′ Fuori Zuniga, dentro Hamsik per il Napoli che vuole rimontare.
58′ Il Napoli cerca di chiudere gli avversari nella propria metà. Tutta un’altra partita rispetto al primo tempo.
60′ Intanto il quarto uomo fa indossare la giacca a Mazzarri che era rimasto in camicia. Con il bianco della camicia sembrava un giocatore napoletano.
62′ Cross dalla sinistra, svetta Cavani di testa…miracolo Tatarusanu. Sulla ribattuta il Napoli colpisce il palo, ma era fuorigioco.
64′ Lavezziiiiiiiiiiiiiiii!!! Che sassata di destro!! Sfiora il palo. Il Napoli c’è e ci crede.
64′ E’ stato ammonito Tatarusanu per perdita di tempo.
68′ Qualche problema per Cavani.
69′ Ci prova anche Sosa. Il suo tiro è respinto.
72′ Gooooooooooooooooool Hamsik porta il Napoli sul 3-2!!! Partita adesso spettacolare. Gran sinistro da fuori area che finisce sotto la traversa.
75′ Cambio per i padroni di casa: esce Tanade entra Radut.
79′ Ancora cambio Steaua: esce Apostol entra Angelov.
81′ Bella palla dentro per Lavezzi che a tu per tu con il portiere sbaglia.
86′ Cambio Napoli: esce Yebda entra Dimitru.
88′ Azione confusa del Napoli che fa un flipper in area avversaria. Il portiere esce su Hamsik che cerca il colpo sotto, ma perde il rimpallo e la sfera termina sul fondo.
90′ Tiro a botta sicura di Maggio. Miracolo del portiere.
92′ Ammonito Gargano per proteste. Saranno 4 i minuti di recupero.
94′ Ultimo cambio per la Steaua: entra Surdu esce Stancu.
95′ Cross di Maggio, para Tatarusanu. Si continua a giocare.
97′ Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Cavaniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
97′ E’ finita! Ma c’è un rissa in campo con i dirigenti dello Steaua contro l’arbitro. Incredibile
ST Che partita amici! Lo avevo detto a fine primo tempo che il Napoli poteva rimontare. Il gol di Vitale ha dato morale e fiducia e il pareggio alla fine è arrivato grazie a Cavani che al 97′ sigla il 3-3!!!! Napoli comunque da rivedere poichè un primo tempo così non si deve ripetere.
ST Per Steaua-Napoli è tutto! Ma le dirette di Gamefox non finiscono qui. Io vi aspetto per Manchester City-Juventus e non perdetevi neanche Palermo-Losanna.
See also  Napoli-Catania 1-0. Video highlights e gol