Reggina-Varese. La diretta live

Reggina-Varese, posticipo di serie B! Benvenuti lettori di Gamefox e buongiorno da Alessio Castagnoli. A partire dalle 12.30 seguiremo la diretta live di questa partita, dopo aver seguito ieri la giornata completa del campionato cadetto. A fine gare poi non perdetevi il video delle highilights e dei gol, sempre su Gamefox.it!

PROBABILI FORMAZIONI

REGGINA (3-5-2): Puggioni; Adejo, Cosenza, Acerbi; Colombo, Castiglia, Tedesco, Viola N., Rizzato; Bonazzoli, Campagnacci
VARESE (4-4-2): Zappino; Pisano, Pesoli, Dos Santos, Pugliese; Tripoli, Corti, Frara, Nadarevic; Ebagua, Neto Pereira

FORMAZIONI UFFICIALI

REGGINA (3-5-2): Puggioni; Adejo, Cosenza, Acerbi; Colombo, De Rose, Rizzo, Viola N., Rizzato; Bonazzoli, Campagnacci
VARESE (4-4-2): Zappino; Pisano, Pesoli, Dos Santos, Pugliese; Carrozza, Corti, Frara, Correa; Ebagua, Neto Pereira

Arbitro: Baracani

REGGINA

1:1

VARESE

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
9′ ST – Ebagua (V) Ebagua (V) Adejo (R) 2′ ST – De Luca sostituisce Neto Pereira (V)
38′ ST – Zizzari (R) Adejo (R) 16′ ST – Tedesco sostituisce Viola (R)
De Luca (V) 17′ ST – Laverone sostituisce Rizzo (R)
Pugliese (V) 17′ ST – Concas sostituisce Correa (V)
Dos Santos (V) 23′ ST – Osuji sostituisce Corti (V)
31′ ST – Zizzari sostituisce Campagnacci (R)

Buongiorno amici sportivi, chi vi scrive è Alessio Castagnoli, un saluto a tutti. Oggi seguiremo Reggina-Varese, valida per la 39esima giornata di Serie BWin. Alle 12.30 il fischio d’inizio
Il Varese in trasferta deve rispondere al Novara e vincendo lo raggiungerebbe al terzo posto. La Reggina si trova invece a quota 53, ha bisogno di punti per mantenersi tra la terza e la sesta posizione in modo da disputare i playoff
1 Si comincia!
2 Nicolas Viola cerca la conclusione dal limite dell’area, la palla è debole. Interviene Zappino bloccando a terra
7 La Reggina fa più possesso palla, ma le due squadre sono ancora in fase di studio
8 Pericolosa la Reggina, cross sulla linea di fondo di Campagnacci e salvataggio provvidenziale della difesa varesotta che mette in calcio d’angolo
11 Buona iniziativa ospite, Carrozza sfrutta l’inserimento di Pugliese e lo serve, quest’ ultimo però tocca lungo e permette l’uscita di Puggioni
16 Spiovente di Colombo in mezzo all’area e colpo di testa innocuo di Campagnacci, palla sul fondo
21 Partita piuttosto povera di occasioni fino a qui
22 Destro di Neto Pereira sul secondo palo, blocca Puggioni. Aggressivo anche il Varese
28 Calcio di punizione da posizione invitante per i granata. Batte male Acerbi su Colombo che manca il difficile controllo
31 Che occasione per la Reggina! Il cross dalla sinistra di Viola è perfetto per Campagnacci che stacca di testa, grande risposta di Zappino. Meglio la Reggina fin qua
33 Ammonito Ebagua per proteste, è il primo della gara
34 Ammonito anche Adejo per un brutto fallo. Il calcio di punizione sulla trequarti viene battuto bene per la testa di Ebagua ma la sua capocciata è centrale e facile per Puggioni
37 Colpo di Adejo su Neto Pereira, Baracani non esita un attimo e sventola il cartellino rosso in faccia al difensore nigeriano! Reggina in 10. C’è agitazione in campo
40 Baracani espelle anche un dirigente reggino dalla panchina
41 Spinta di Carrozza su Campagnacci. C’è un minimo di contatto ma l’arbitro sceglie di far proseguire suscitando le proteste della panchina e del pubblico di casa
43 Atzori ha spostato Colombo in difesa e Campagnacci sulla fascia, Bonazzoli unica punta ora
44 Buono spunto di Campagnacci che serve Bonazzoli, tiro sull’esterno della rete
45 4 i minuti di recupero assegnati dall’arbitro Baracani
45+2 Partita ferma per l’infortunio di Corti. Niente di grave, rientrerà tra poco. Recupero allungato di un ulteriore minuto
45+5 Finisce il primo tempo allo stadio Granillo. 0-0 tra Reggina e Varese. Ricordiamo l’inferiorità numerica dei calabresi per l’espulsione di Adejo al minuto 37. A tra poco per la ripresa!
See also  Frosinone-Reggina. La diretta live

1 Via al secondo tempo. Nessun cambio
1 Super possibilità per il Varese! Dribbling di Ebagua che supera Cosenza e conclude. L’angolo è troppo chiuso, Puggioni con esperienza rimane immobile e respinge
2 Primo cambio nel Varese: esce Neto Pereira, dentro Giuseppe De Luca
4 Tiro di Rizzo deviato in calcio d’angolo. Il corner non ha sviluppi
5 Tentativo di Frara che finisce alto sopra la traversa
9 Il Varese va in vantaggio! Passaggio di Frara per Ebagua che supera Cosenza e dopo una veloce girata fulmina Puggioni! Decimo gol stagionale per Osarimen Ebagua
11 Ammonito De Luca per un brutto fallo
13 Giallo anche per Pugliese, era diffidato. Salterà la sfida contro il Modena
14 Calcio d’angolo per i padroni di casa: sul secondo palo girata imprecisa di Acerbi che finisce sul fondo! Era completamente solo, grave disattenzione della difesa ospite che si becca il rimprovero di mister Sannino
17 Doppio cambio nella Reggina: fuori Viola e Rizzo, dentro al loro posto il veterano Tedesco e il giovane Laverone. Anche il Varese effettua il secondo cambio: fuori Correa, dentro Concas
23 Terzo ed ultimo cambio nel Varese: fuori Corti e dentro il nigeriano classe 1990 Wilfred Osuji
24 Errore del neo-entrato Osuji che favorisce Bonazzoli. L’attaccante granata cerca il tiro da posizione defilata, blocca a terra Zappino. La Reggina ci sta mettendo l’anima!
30 L’assist di Rizzato per Bonazzoli, il tap-in sotto porta viene respinto da Zappino. Una successiva conclusione sempre del bomber classe ’79 sfiora il palo
31 Atzori inserisce Zizzari al posto di Campagnacci. Cambi esauriti per entrambe le squadre
36 Ancora esplosivo Rizzato sulla destra, il suo cross rasoterra non viene però raccolto da nessuno
37 Ammonito anche Claiton Dos Santos. E’ il quarto ammonito per i biancorossi, salterà pure lui Varese-Modena per squalifica
38 Zizzari spizza dentro l’area per Bonazzoli, l’attaccante restituisce il passaggio al numero 11 calabrese che insacca dall’area piccola! Pareggio meritato dei granata calabresi e primo gol stagionale per Francesco Zizzari
43 La Reggina ora tenta gli ultimi assalti
45 3 minuti di recupero
45+3 Finisce al Granillo, è 1-1 tra Reggina e Varese. Una Reggina che non molla neanche con l’uomo in meno e raggiunge un meritato pareggio, occasione persa invece per il Varese che non approfitta del vantaggio numerico per più di metà della partita
La Reggina con questo punto si porta a 54, raggiunto il Torino al quinto posto. Il Varese rimane quarto portandosi a quota 62, a -2 dal Novara. Un saluto a tutti da parte di Alessio Castagnoli! Alla prossima!