Premier League: Chelsea ancora fermato, e l’Arsenal si prende la testa della classifica. Il punto sulla 16^ giornata.

Continuano i tormenti del Chelsea. Gli uomini di Ancelotti si mangiano la chiara occasione di riportarsi avanti in classifica pareggiando un match letteralmente dominato nel primo tempo e gettato al vento nella ripresa. Attaccano gli uomini di Ancelotti nel finale del primo tempo Didier Drogba, nonostante i problemi fisici, va a segno su calcio di rigore abbastanza dubbio. Cinque al termine e arriva il meritato gol del pareggio. Splendida azione di Baines sulla sinistra, cross al centro e proprio Beckford colpisce di testa e batte l’incolpevole Cech. Il City vince 1 a 0 contro il Bolton, dopo appena 4 minuti Tevez sigla la rete del vantaggio sull’ottimo invito di Yaya Touré. Nasri è il protagonista assoluto del derby tra Arsenal e Fulham, conclusosi con un 2-1 a favore dei Gunners. La squadra di Arsene Wenger parte fortissimo e al 14’ passa proprio con il fantasista francese che riceve da Arshavin, salta due avversari e scarica in rete con il sinistro ma al 30’ è Kamara a siglare l’1-1 a sorpresa. Nella ripresa l’ingresso del recuperato Van Persie regala nuova linfa ai biancorossi: è proprio l’olandese al 75’ a servire sulla corsa il solito Nasri, che salta due difensori e anche il portiere prima di insaccare con una splendida giravolta. Il Tottenham non va oltre l’1-1 sul campo del Birmingham perdendo contatto dalle prime quattro. Vince il Sunderland per 1 a 0 contro il West Ham, il West Bromich supera 3 a 1 il Newcastle. Il Blackburn vince in casa per 3-0 contro il Wolverhampton. Per concludere il pareggio per 2 a 2 tra Wigan e Stoke. Saltato il match in programma sabato pomeriggio tra la neo promossa Blackpool e il Manchester United. Parte del terreno del Blackpool Park è impraticabile, congelato a causa dell’ondata di freddo che ha colpito l’Inghilterra la scorsa settimana. Questa sera giocherà il Liverpool contro l’Aston Villa

See also  Tutta la 3ª giornata di Premier League. Classifiche e Video di Chelsea-Stoke City