Amici di Gamefox, buon pomeriggio da Andrea Izzo. Si gioca alle ore 15, la penultima giornata di serie B e noi seguiremeno in diretta il delicato scontro Piacenza-Albinoleffe, importantissimo per la zona playout.

PIACENZA

1:3

ALBINOLEFFE

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
15′ Guerra (P) Sala (A) Sala (P) Mingazzini-><-Cocco (A)
48′ Cocco (A) Hatemaj (A) Piccolo-><-Graffiedi (P)
60′, 74′ Grossi (A) Cofie (P) Zenoni-><-Tremolada (P)
Regonesi (A) Bianchi-><-Marchi (P)
Passoni (A) Grossi-><-Lebran (A)
Grossi (A)

-3 Buon pomeriggio da Andrea Izzo. Seguiremo Piacenza-Albinoleffe, partita da segueire con attenzione in vista dei playout.
-2′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.
1′ Si parte! Arbitra il signor Stefanini!
4′ Conclusione di Grossi, ma Donnarumma vola e respinge.
15′ GOOOOL!!! Punizione di Guzman che sbatte sul palo..palla che giunge a Guerra che da due passi depostita in rete!
16′ La risposta dell’Albinoleffe sta in un destro bellissimo dalla distanza di Passoni che finisce sulla traversa.
21′ Ammonito Hatemaj per l’Albinoleffe.
23′ Ammonito anche Cofie per un brutto fallo.
27′ Azione di Piccolo che conclude con un destro largo che finisce sul fondo.
29′ Albinoleffe vicino al pari con un sinistro violento di Grossi che viene respinto da Donnarumma.
35′ Esterno di Mingazzini con la palla che finisce fuori di poco.
39′ Ammonito anche Regonesi tra le fila dell’Albinoleffe.
44′ Ammonito anche Passoni.
45′ Finisce il primo tempo: Piacenza in vantaggio.
See also  Arsenal, clamoroso scambio con il Bayern Monaco

45′ Si riprende a giocare.
47′ Cambio Albinoleffe: esce Mingazzini entra Cocco.
48′ GOOOOOOOOOOOOOL segna proprio Cocco! Albinoleffe che trova il pari!
60′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Albinoleffe in vantaggio con Grossi che segna con un sinistro!
61′ Viene ammonito Grossi per essersi tolto la maglia dopo il gol
65′ Cambio Piacenza: esce Piccolo entra Graffiedi.
68′ Destro a giro proprio di Graffiedi. Facile per il portiere.
74′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Grossi!!! Ancora Albinoleffe! Bel gol di Grossi che supera il portiere con un pallonetto.
76′ Calcio di rigore per il Piacenza!
76′ Ammonito Sala che ha steso in area Guerra.
77′ Parte Guzman…..para Layeni!!!! SI rimane sull’1-3.
80′ Doppio cambio Piancenza: fuori Zenoni e Bianchi dentro Tremolada e Bianchi.
90′ Quattro minuto di recupero.
94′ E’ Finita! Grandissimo colpo dell’Albinoleffe che conquista tre punti fondamentali in vista salvezza.
ST E’ tutto per questa diretta. Rimanete su Gamefox per vedere tra poco tutti i gol della giornata di serie B! Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Gloria Patrizi, la playmate amica di Massimiliano Allegri: foto da Playboy