Parma-Milan. La diretta live

Un buona sera a tutto voi amici e amiche di Gamefox dal vostro Daniele Albano, qua carico a mille per raccontarvi gli avvenimenti della partita Parma-Milan, che si preannuncia ricca di emozioni, vista la spiccata dote offensiva delle due squadre.

Il Milan arriva a questa partita dopo la sudata vittoria contro il Genoa, e sembra che in questo momento tutta la fase offensiva grava sulla condizione di Ibrahimovic, ma ritroverà un Ronaldinho bello fresco dopo il riposo concessogli da Allegri nel turno settimanale di Champion.

Il Parma invece ha bisogno di una vittoria per dare uno scossone alla classifica, ma dovrà fare a meno del suo uomo con più talento, Giovinco, per almeno qualche altra partita.

Il nostro pronostico comunque pende dalla parte della squadra milanese, e diciamo 1-2 Milan.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Udinese-Cesena:

PARMA-MILAN (sabato, ore 20.45)

Ultimissime: Il Parma deve fare ancora a meno di Giovinco. Giocherà Angelo come esterno al suo posto, con Candreva arretrato che sostituirà Valiani, che andrà in panchina. Titolare in attacco sarà Crespo, con Bojinov in panchina. Nel Milan, come ha confermato Galliani, torna Pato ma dovrebbe andare in panchina. Allegri punterà ancora su Robinho, con Ronaldinho titolare dopo il riposo in Champions. In difesa vista l’assenza ancora di Bonera, sarà Abate l’esterno destro (in vantaggio su Zambrotta). A centrocampo dovrebbe esserea ancora Gattuso e non Seedorf, ad affiancare Pirlo e Boateng.

See also  Inter: Benitez è a Milano!

PARMA

0:1

MILAN

27’pt Pirlo (M) Antonini (Mi) Valiani per Candreva (P)
Gattuso (M) Dzemaili per Morrone (P)
Angelo (P) Bojinov per Angelo (P)
Ibrahimovic (M) Pato per Robinho (M)
Boateng (M) Abate per Antonini (M)
Boateng per Gattuso (M)

Una buona sera a tutti da Daniele Albano
0′ La partita è iniziata
2′ Parte forte il Milan: Ibra imbeccato da Gattuso tira potente ma fuori misura di poco
4′ Il Milan ha iniziato veramente bene la partita. Un gioco totale che sta coinvolgendo più giocatori, questa volta è Zambrotta a crossare per Ronnie che però viene anticipato da Zaccardo
7′ Il Parma cerca di prendere fiato con una punizione di alleggerimento, che Abbiati controlla senza problemi.
10′ Forse rigore per il Parma non concesso però dall’arbitro, dopo un possibile tocco di mano da parte di Zambrotta
14′ Crespo è una bella spina nel fianco per il Milan, sta prendendo un sacco di falli per la propria squadra
16′ Quando c’è la classe si vede: uno due Ibra-Roninho con il primo che va alla conclusione, parata da Mirante. Sul capovolgimento di fronte Marques fa tutto bene ma sbaglia il passaggio finale
26′ GOOOOOOLLLLLLLLLLL MILAN!!!!!!!!PIRLO!!!!!!!!OGNI TANTO SI RICORDA ANCHE LUI CHE HA UN OTTIMO TIRO, E LASCIA PARTIRE UN BOLIDE DA 35 METRI IMPARABILE PER MIRANTE-PARMA 0, MILAN 1
29′ Ancora Milan, e questa volta Mirante compie un Miracolo nell’1vs1 contro Ibra
30′ Si vede finalmente anche Robinho con un buon colpo di testa, fermato però da Mirante
33′ Thiago Silva compie un miracolo di anticipo su Crespo, pronto a incornare un ottimo cross di Marques
37′ Mamma mia cosa si è mangiato Ibra: imbeccato in area da Pirlo, per ben 3 volte spara addosso a Mirante, senza tentare un dribbling. Poteva essere 2 a 0, ma Ibra fisicamente è mostruoso
44′ Tiro in porta di Antonini, Robinho avrebbe potuto anticipare il portiere ma non ci riesce. Sembra fuori forma
47′ Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo con il Milan in pieno controllo. Onestamente mi aspettavo un Parma più aggressivo per cercare di colmare il gap di esperienza e tecnica, ma ciò non è avvenuto. Vediamo cosa succederà nel secondo tempo
See also  Colpo di mercato Juventus: presi Gabriel e Guilherme Appelt Pires
Iniziato il secondo tempo. Il Milan non ha fatto cambi, nel Parma è entrato Valiani
2′ Il Parma si fa vedere con Marques, ma è il Milan che continua a fare possesso palla
4′ Punizione del Milan con Pirlo che la scodella in mezzo ma nessuno la prende
8′ Grande idea di Ibra per Gattuso, che entra in area dalla destra ma si allarga troppo
10′ Numero di Ronaldinho che tra 4 avversari riesce a sgusciare e subire fallo
13′ I-N-C-R-E-D-I-B-I-L-E Robinho, cosa si è MANGIATO! In contropiede fa un tiro che era da gol sicuro ma lui la manda quasi in fallo laterale
17′ Gran Ronaldinho, tiro violentissimo con Mirante che manda in angolo
20′ Il Parma sfonda sulla destra, cross rasoterra che taglia tutta l’area con Valiani che non riesce a intecettare
24′ Cross di Marques per Crespo che fa fallo su T.Silva, che non sta facendo vedere la palla all’argentino in questo secondo tempo
30′ Prova il sinistro Gobbi, fuori. Se il Milan non fa una sostituzione per dare più equilibrio al centrocampo, rischia seriamente di prendere gol.
32′ Gran tiro da fuori di Dzemaili, Abbiati si distende bene e manda in angolo. Il Milan rischia più del dovuto, a mio avviso sarebbe dovuto uscire uno tra Seedorf e Ronaldinho per coprire meglio
34′ Milan in affanno, il Parma attacca da ogni parte
41′ Il Milan usufruisce di un angolo che gli permette di rifiatare un pò dopo 10 minuti dominati dal Parma
44′ 5 i minuti di recupero concessi dall’arbitro. Abate sta soffrendo molto Marques
49′ La partita è finita. Il Milan, non senza difficoltà nella ripresa, porta a casa una vittoria importantissima. A mio avviso cambi assurdi da parte di Allgeri, che avrebbe fatto meglio a coprirsi un minimo di più nella ripresa. Per stasera è tutto.
See also  Balotelli salva il City con una doppietta, ma si fa espellere. Il video