Cari amici e lettori, buongiorno dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Palermo-Udinese. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

PALERMO(4-3-2-1): Sirigu;  Darmian, Munoz, Bovo, Balzaretti; Migliaccio, Bacinovic, Nocerino; Pastore, Ilicic; Hernandez

UDINESE (3-5-2): Handanovic; Benatia, Zapata, Domizzi; Isla, Pinzi, Inler, Asamoah, Armero; Di Natale, Sanchez

PALERMO

0:7

UDINESE

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
9′,41′, 60′ rig Di Natale (U) Bacinovic (P) Bacinovic (P) Zapata-><-Coda (U)
19′, 28′, 43′, 47′ Sanchez (U) Bovo (P) Darmian (P) Andelkovic-><-Munoz (P)
Sanchez-><-Denis (U)
Pastore-><-Acquah (P)
Inler-><-Battocchio (U)
Hernandez-><-Pinilla (P)

-11′ Buon pomeriggio da Andrea Izzo. Manca poco al calcio d’inizio di Palermo-Udinese, scontro diretto per la Champions League.
-2′ Ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo.
1′ Partiti! Sopra le formazioni ufficiali.
3′ Calcio d’angolo Udinese: svetta al centro di testa Sanchez ma il tiro è centrale. Blocca Sirigu.
7′ Calcio d’angolo e questa volta é Zapata a staccare di testa, ma anche il suo tiro è facilmente bloccato da Sirigu.
9′ Goooooooooooooooooooooool Di Natale!!! Udinese in vantaggio! Tutto solo l’attaccante bianconero insacca di testa dopo l’ottimo assist di Armero!
10′ Risponde il Palermo con una punizione pericolosissima di Bovo, che Migliaccio sfiora solamente. Palla che sfila sul fondo non lontana dal palo.
18′ Gooooooooooooooooool Sanchez!!! Calcio d’angolo battuto da Di Natale..batti e ribatti in area ma ci pensa Sanchez a battere a rete. 0-2 dopo neanche 20′.
21′ Ci prova Di Natale con un tiro dalla distanza. Para Sirigu.
28′ Goooooooooooooooool ancora Sanchez…disfatta Palermo. Bel lancio di Di Natale per Sanchez che con una doppia finta fa fuori Sirigu e deposita a porta vuota.
30′ Ammonito Bacinovic per il Palermo.
36′ Ammonito anche Bovo per gioco scorretto.
40′ Possiamo dire che finisce qui la partita: espulso Bacinovic per doppia ammonizione.
41′ Gooooooooool…adesso si che è finita! Doppietta anche per Di Natale. Ma che erroraccio di Sirigu.
43′ Gooooooooooooooooool Incredibile disfatta! Ancora Sanchez!!! Entra in area il cileno e di destro batte per la quinta volta Sirigu.
45′ Finisce il primo tempo sul punteggio di 0-5. Doppietta per Di Natale, tripletta di Sanchez e Palermo in dieci per l’espulsione di Bacinovic sullo 0-3.
45′ Si parte con il secondo tempo. Ci sono due cambi: esce Zapata entra Coda per l’Udinese, esce Andelkovic entra Munoz per il Palermo.
47′ Gooooooooool sesto gol dell’Udinese, quarto di Sanchez!
52′ Esce Sanchez entra Denis. Il pubblico di Palermo molto sportivo si alza e applaude Sanchez, autore di quattro reti.
59′ Fallo di Darmian: rosso e rigore per l’Udinese.
60′ Pronto per la battuta Di Natale..parte…Goooooooooool: 0-7.
63′ Cambio Palermo: fuori Pastore dentro Acquah.
68′ Cambio Udinese: esce Inler entra Battocchio.
75′ Non si sta giocando più. L’Udinese non vuole andare oltre.
76′ Ultimo cambio: fuori Hernandez dentro Pinilla.
84′ Ci prova Nocerino di sinistro, ma Handanovic è attento.
90′ E’ finita! L’Udinese stende il Palermo per 7-0.
ST E’ tutto per questa diretta. A breve a questo link il video delle highlights e dei gol. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Atalanta-Cittadella 2-2. La diretta live