Palermo-Fiorentina. La diretta live

Amici di GameFox, buon pomeriggio da Antonio Leonardi. Seguiremo insieme alle 12.30 in diretta live la gara Palermo-Fiorentina, venticinquesima giornata di serie A. Per tutte le altre dirette live offerte da GameFox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post, oppure discutere nel nostro nuovissimo forum.

PROBABILI FORMAZIONI a cura di Andrea Izzo

Palermo (4-3-1-2): Sirigu; Cassani, Muñoz, Bovo, Balzaretti; Migliaccio, Kurtic, Nocerino; Ilicic, Pastore; Miccoli.
A disposizione: Benussi, Garcia, Andelkovic, Kasami, Acquah, Hernandez, Paolucci. All.: Rossi

Fiorentina (4-3-3): Boruc; De Silvestri, Gamberini, Camporese, Pasqual; Montolivo, Donadel, Behrami; Santana, Gilardino, Mutu.
A disposizione: Neto, Natali, Comotto, D’Agostino, Marchionni, Cerci, Babacar. All.: Mihajlovic

FORMAZIONI UFFICIALI

PALERMO

2:4

FIORENTINA

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
6′ Pastore (P) 14′ Balzaretti (P) 31′ Acqua per Migliaccio (P)
36′ Gilardino (F) 24′ Munoz (P) 75′ Hernandez per Miccoli (P)
47′ Nocerino (P) 45’+1 Pasqual (F) 75′ Ljajic per Santana (F)
69′ Camporese (F) 64′ Bovo (P) 81′ Natali per Mutu (F)
78′ aut. Bovo (F) 86′ Kasami per Munoz (P)
87′ Montolivo (F) 90’+1 Babacar per Gilardino (F)

0′ Buon pomeriggio dallo stadio “Renzo Barbera” o anche conosciuto come La Favorita di Palermo. Tra poco seguiremo l’anticipo dell’ora di pranzo della serie A, che vedrà di fronte il Palermo e la Fiorentina. Nei gigliati ritorna Adrian Mutu da titolare, nei rosanero viene risproposto in tridente delle meravilgie. Chi vincerà? Scopritelo insieme a noi.
0′ Squadre in campo, ecco le formazioni ufficiali:

PALERMO: 46 Sirigu; 6 Munoz, 66 Andelkovic, 5 Bovo, 42 Balzaretti; 8 Migliaccio, 77 Kurtic, 23 Nocerino; 27 Pastore, 72 Ilicic; 10 Miccoli (cap.).A disposizione: 99 Benussi, 29 Garcia, 94 Acquah, 4 Kasami, 92 Ardizzone, 91 Maltese, 9 Hernandez. Allenatore: Delio Rossi.

FIORENTINA: 84 Boruc; 25 Comotto, 5 Gamberini, 31 Camporese, 23 Pasqual; 18 Montolivo (cap.), 4 Donadel, 85 Behrami; 7 Santana, 11 Gilardino, 10 Mutu.A disposizione: 89 Neto, 14 Natali, 29 De Silvestri, 21 D’Agostino, 32 Marchionni, 22 Ljajic, 9 Babacar.Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

0′ Si parte al “Barbera”.
2′ Mutu ci prova di testa, ma la palla finisce tra le braccia di Sirigu.
5′ Ilicic per Pastore, tiro dell’argentimo chiuso in corner da Gamberini.
6′ GOOOOOL DEL PALERMO!!!! Ilicic se ne va sulla destra e serve Pastore a centro area, il tiro dell’argentino batte inesorabilmente Boruc!!!!
13′ Calcio di punizione di Mutu da buona posizione; il tiro del rumeno finisce ampiamente alto sopra la traversa.
14′ Ammonito Balzaretti per un fallo su Behrami. Questo è un cartellino pesante, perchè l’esterno rosanero era diffidato e salterà la prossima partita.
17′ Grande occasione per i viola. Mutu serve un grande pallone a Gilardino, che si invola, sul filo del fuorigioco,  solo davanti a Sirigu, ma spara fuori.
18′ Ancora Gilardino si libera davanti a Sirigu, ma il portiere rosanero gli dice no con una grande parate.
20′ Bella chuisura di Balzaretti su Behrami a centro area.
24′ Munoz stende Mutu e viene ammonito.
25′ Ci prova Donadel dalla distanza, palla alta.
31′ Contrattura per Migliaccio, il giocatore è costretto a lasciare il campo e viene sostituito da Acquah.
36′ PAREGGIO DELLA FIORENTINA!!!!! Meritato pareggio viola con Gilardino, che si è liberato solo davanti a Sirigu, grazie ad un bel triangolo con Behrami, ed ha messo in rete facilemente di testa!!!
40′ Palla in profondità per Nocerino, tiro in diagonale messo in crner da Boruc.
41′ Ci prova ancora Nocerino col sinistro, palla altissima.
42′ Ancora un tiro di sinistro che termina alle stelle, questa volta era stato Bovo.
43′ Behrami s’inserisce bene su un cross dalla destra, ed anticipa tutti di testa, ma la palla sfila a lato non di molto.
45′ Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo
45’+1 Arriva il primo ammonito per la Fiorentina; è Pasqual, che ha commesso un brutto fallo.
45’+1 Finale di tempo dal “Barbera”: 1-1 tra Palermo e Fiorentina. Bella partita, i gigliai stanno giocando bene e non meritavano di stare sotto, un po’ deludente invece il Palermo, che, dopo essere passato subito in vantaggio, ha faticato a rendersi pericoloso.
46′ Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre.
46′ Destro di Miccoli deviato in angolo. Subito Palermo in aventi in questo secondo tempo.
47′ GOOOOOL DEL PALERMO!!! Preciso cross di Miccoli per Nocerino che infila di testa la porta viola, bettendo un’indeciso Boruc!!!!
54′ Destro di Montolivo, palla a lato.
55′ Bella chiusura di Camporese su Miccoli, che si era liberato al tiro a centro area. Miccoli cade male e rimane a terra per qualche secondo, poi riprende il gioco.
60′ Nervosismo in campo; Miccoli e Nocerino hanno un faccia a faccia che l’arbitro riesce a sedare senza estrarre cartellini.
61′ Bella azione del Palermo, con Miccoli che di tacco libera al tiro Nocerino; la conclusione al volo dell’ex Piacenza e Juventus viene respinta da Boruc
63′ Pastore riesce a servire Ilicic, che però non riesce nel tocco vincente e Boruc se la cava.
64′ Ammonito anche Bovo.
68′ Pastore serve Miccoli, ma il folletto rosanero sbuccia il tiro e la palla termina tra le braccia di Boruc.
69′ NUOVO PAREGGIO DELLA FIORENTINA!!!!! Primo gol in serie A del giovanissimo Camporese, che risolve in mischia un corner battuto dalla sinistra!!!!
72′ Clamoroso palo di Montolivo, che ha calciato da una distanza impossibile. Che spettacolo al “Barbera”.
75′ Il Palermo cambia in attacco; Miccoli esce ed al suo posto ecco il talentuoso Abel Hernandez, cabia anche la Fiore; Ljajic entra al posto di Santana.
78′ FIORENTINA IN VANTAGGIOOO!!!!! Clamorosa autorete di Bovo, che ha messo nella propria porta un traversone del nuovo entrato Ljajic!!!
81′ Cambiano i viola; Mutu esce ed entra Natali. Prova a chiudersi la fiore.
82′ Pericoloso il Palermo con un cross di Balzaretti messo in angolo da Camporese.
83′ Acquah di testa, a centro area, mette la palla di poco alta sopra la traversa.
86′ Le prova tutte Delio Rossi; fuori un difensore, Munoz, e dentro il più offensivo Kasami.
87′ LA FIORE CHIUDE LA PARTITAAAAA!!!! Montolivo mette in rete una bella palla servitagli dallo scatenato Ljajic.
88′ Clamorosa travesa di Hernandez, che, di sinistro, va a stampare sul legno il tiro che avrebbe riaperto, nuovamente, una partita fantastica.
90′ 4 minuti di recupero.
90’+1 Cambiano ancora i viola; Babacar entra al posto di Gilardino.
90+2 Destro a giro di Pastore, palla a lato.
90’+4 Finale dal “Barbera”. La Fiorentina vince 4-2 una partita davvero fantastica, il pubblico, sportivo, applaude entrambe le squadre.

See also  Clamoroso: Vieri si allena a Formello con la Lazio