Padova-Vicenza. La diretta live

Amici di GameFox, buonasera da Andrea Izzo . Seguiremo insieme alle 20,45 in diretta live la gara Padova-Vicenza , anticipo di serie B. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post, oppure discuterne sul nostro forum.

FORMAZIONI UFFICIALI

Arbitro: Pinzani

PADOVA

4:1

VICENZA

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
24′ aut Martinelli (P) Mustacchio (V) Paro-><-Misuraca (V)
39′ El Shaarawy (P)
Morosini (V) Mustacchio-><-Cellini (V)
60′,93′ De Paula (P) Martinelli (V) El Shaarawy-><-Drame (P)
77′ Cellini (V) Giani (V) Cuffa-><-Hochstrasser (P)
Martinelli-><-Soligo (V)
Ardemagni-><-Rabito (P)

0 Buonasera da Andrea Izzo. Quasi tutto pronto per il calcio d’inizio di Padova-Vicenza, anticipo di serie b. Ricordo che potete seguire in diretta anche l’altro anticipo, Frosinone-Pescara.
Un minuto di silenzio per ricordare Cinesinho, scomparso in settimana ed ex allenatore del Vicenza.
1′ Si parte. Arbitra Pinzani.
11′ Brutto scontro tra Legati e Tulli: testa contro testa ed entrambi a terra.
13′ Niente di grave..rientrano entrambi in campo.
24′ GOOL! Padova in vantaggio!! Clamoroso autogol di Martinelli sul cross di De Paula.
30′ Adesso il Padova spinge alla ricerca del raddoppio, sfruttando un pubblico davvero acceso.
38′ Partita equilibrata ma con poche emozioni.
39′ GOOOL!! Come non detto perchè El Shaarawy raddoppia con un sinistro al volo da dentro l’area!
43′ Ammonito Mustacchio per un fallo da dietro.
45′ Un minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo con il Padova in vantaggio 2-0. Vicenza che non c’è: chiude il primo tempo senza aver fatto un tiro. Non molto meglio il Padova che però è riuscito a sfruttare al massimo le due occasioni presentate.
See also  Werder Brema-Sampdoria 3-1. Cronaca Live

45′ Si riprende a giocare. Un cambio nel Vicenza: esce Paro entra Misuraca.
46′ Che occasione per Cuffa che da sottoporta manca clamorosamente il gol del 3-0.
47′ Partito fortissimo il Padova in questo secondo tempo. Contropiede che però non si concretizza con la difesa vicentina che spazza.
50′ Punizione interessante per il Vicenza dai 25 metri: palla dentro l’area, spazza Legati.
58′ Padova che costruisce azioni pericolose in serie. Vinceza assente. Sull’ultima Russo è bravo a salvare.
59′ Si accende la partita con il Vicenza che ha avuto una clamorosa doppia occasione: prima Mustacchio il cui tiro è stato deviato in angolo, poi Schiavi da dentro l’area spara addosso ad un avversario.
60′ Ammonito Morosini per un fallo su De Paula.
61′ GOOOL!! De Paula al volo!! Cross dalla sinistra di El Shaarawy e perfetta conclusione di De Paula lasciato tutto solo!
62′ Secondo cambio per il Vicenza: esce Mustacchio entra Cellini.
64′ Standing ovation per El Shaarawy che lascia il campo. Al suo posto con il numero 45 Drame.
72′ Calcio di punizione per il Vicenza. Palla nel mezzo e sfila sul fondo. Non ci sono deviazioni e Cano può andare alla rimessa dal fondo.
75′ Palla in area per Drame che tutto solo stoppa molto bene….ma è in fuorigioco.
77′ GOOL Cellini realizza la rete della bandiera.Punizione dalla trequarti: palla messa in area, svetta di testa Morosini che non impatta bene. Cesar non riesce a spazzare, Cano smanaccia ma la palla rimane li e Cellini di forza la deposita in rete.
78′ Ammonito Martinelli per uno sgambetto a Drame.
81′ Un cambio per parte: nel Padova esce uno streamato Cuffa entra Hochstrasser. Nel Vicenza fuori Martinelli dentro Soligo.
84′ Contropiede del Padova: 3 contro 3, Bovo fa tutto da solo e supera Giani che lo stende al limite. Cartellino giallo.
85′ Batte la punizione De Paula: una botta pazzesca ma la risposta di Russo è ottima. Angolo.
86′ Giani dopo lo scontro con Bovo è rimasto a terra ed è stato portato a bordo campo. Problemi al ginocchio e sembra non farcela.
86′ Bastrini da sottoporta di testa!!! Sul fondo!
87′ Non recupera Giani e il Vicenza finisce la partita in dieci visto che i tre cambi sono esauriti.
88′ Cambio per il Padova: fuori Ardemagni dentro Rabito.
90′ Rabito subito in rete ma è annullato per fuorigioco. Sul tocco di petto di Hochstrasser è evidente il fuorigioco di Rabito.
91′ Quattro i minuti di recupero.
93′ De Paulaaaaa e sono quattro per il Padova! Contropiede micidiale con il giocatore del Padova che parte dalla propria metà campo e tutto solo batte Russo. Doppietta per De Paula e stadio che esplode.
94′ Finisce la gara! Il Padova si aggiudica il derby e guadagna tre punti importanti per la corsa ai playoff. Vicenza agguantata proprio dal Padova in classifica.
ST E’ tutto per questa diretta. A breve non perdetevi sempre su Gamefox il video delle highlights e dei gol. Un saluto da Andrea Izzo.