Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Francesco Curcio. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Novara-Torino. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

NOVARA (4-3-1-2): Hujkani; Morganella, Lisuzzo, Ludi, Gemiti; Marianini, Porcari, Rigoni; Pinardi; Motta, Bertani
TORINO (4-4-2): Rubinho; D’Ambrosio, Pratali, Ogbonna, Garofalo; Lazarevic, De Vezze, De Feudis, Sgrigna; Bianchi, Antenucci

NOVARA

1:0

TORINO

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
23′ Garofalo (aut) 14′ Pratali (T) 46′ Rivalta per Pratali (T)
28′ Motta (N) 56′ Pagano per Lazarevic (T)
38′ Lodi (N) 56′ Gonzales per Pinardi (N)
65′ Marianini (N) 60′ Parola per Motta (N)
72′ Ogbonna (T) 77′ Centurioni per Marianini (N)
80′ Pellicori per D’Ambrosio (T)

0′ buonasera cari lettori, per questo derby del Piemonte tra Novara e Torino…i giocatori sono già al centro del campo, è tutto pronto, sarà il Torino a dare il calcio di avvio…PARTITI!!

4′ Il Torino prova a fare la partita, subito cross di Antenucci, colpo di testa di Lazarevic a lato di poco.
10′ Rigoni prova a suggerire per Motta che va giù al limite dell’area: per l’arbitro non c’è nulla.
11′ Tiro di Pinardi: palla altissima.
14′ Pratali ferma fallosamente Bertani…ammonito!
18′ Punizione per il Toro, batte Garofalo, ma Morganella devia il pallone oltre la traversa.
23′ GOOOOOOOOL Novara!!! Bertani recupera la palla largo a sinistra: conclusione da posizione defilata ,Rubinho respinge ma il pallone sbatte addosso a Garofalo e termina nel sacco… INCREDIBILE AUTOGOL!! 1-0 Novara

27′ Punizione di Garofalo, di testa Lisuzzo: pallone pericoloso messo in fallo laterale da Lisuzzo!
28′ Motta ostruisce  De Vezze mentre si apprestava a di battere una punizione ed è ammonito
30′ Ogbonna ci prova su pounizione, ma la palla finisce alta
32′ gran sinistro dalla distanza di Bertani,ma Rubinho para in due tempi
33′ MIRACOLO DI RUBINHO! Marianini crossa da destra, non ci arriva Bertani, ma sul secondo palo spunta Motta che calcia a colpo sicuro con  Rubhino che compie un vero miracolo!!

38′ Angolo per il Novara, ma arriva il tocco di mano di Ludi, che colpisce scoordinato sul secondo palo: ammonito.
41′ Grande De Feudis che entra in area con dribbling e ci prova di destro…deviato in angolo!
45′ SI CHIUDE IL PRIMO TEMPO!! Novara in vantaggio 1-0 sul Torino!! grande il porterione Rubhino, che salva la sua squadra da un passivo ancor più pesante

46′ Novità nelle file del Torino, dentro Rivalta per Pratali…pronti, via…si riparte per questo secondo tempo.
50′ Grande pallone messo in area da De Feudis…Antenucci si coordina e colpisce di destro , ma il pallone finisce contro il palo!! TORINO VICINISSIMO AL PARI!!

51′ tiro potente, ma impreciso di Garofalo…che si spegne alto sulla traversa
57′ cross teso di Morganella da destra…Bertani dentro l’area, colpisce malissimo con la palla che si spegne a lato

59′ ci prova ancora Ogbonna di destro, ma la palla finisce fuori
64′ Il Torino non riesce a trovare il bandolo della matassa…intanto guadagna un bel calcio di punizione dal limite. Nell’occasione ammonito Marianini
65′ Ammonito Marianini che stende in tackle Pagano
66′ D’ Ambrosio di destro…palla deviata in angolo
70′ Antonucci con un radente tiro di destro…ma il portiere para a terra
71′ Destro di Bertani, ma non trova l’effetto sperato e la palla si perde sul fondo!!
72′ Ogbonna trattiene Gonzales…ammonito
75′ cross di Marianini, ma D’Ambrosio è bravissimo ad anticipare Bertani di testa al centro!
78′ Gonzalez serve sulla corsa Morganella, ma il terzino non trova lo spazio per servire Bertani e la palla si spegne di poco fuori!
79′ Palla in mezzo…spunta la testa di Pagano che prova a incrociare di testa verso l’incrocio ma alza troppo la mira!!
80′ Gonzales prova a inventare un sinistro impossibile da fuori…
82′ Pallonetto di Gonzalez , palla oltre la traversa
86′ Pellicori controlla in area spalle alla porta e la lascia partire un destro…ma senza la forza, ed Ujkani blocca a terra in tuffo!!
90′ saranno quattro i minuti di recupero…
91′ Cross da sinistra…Antenucci, solo sul secondo palo: sinistro di controbalzo e la palla si stampa contro la traversa a portiere battuto!!

94′ TRIPLICE FISCHIO!!! VINCE IL NOVARA…che torna in vetta alla classifica accanto all’Atalanta!! prosegue invece la crisi di un Torino sfortunato…

FP Grazie a tutti per essere rimasti in nostra compagnia…un grande saluto dal vostro cronista…alla prossima, sempre su Gamefox
See also  Nazionale: Pirlo out, addio mondiale?