NBA Playoff. I Nuggets non riescono a fermare dei Thunder inarrestabili

I Denver Nuggets non sono riusciti a cambiare l’andamento della serie, perdendo anche fra le mura amiche con gli Oklahoma City Thunder per 94-97. Nel primo tempo i Nuggets restano a contatto nel punteggio grazie ai lunghi Nene (15 punti, 10 rimbalzi) e Kenyon Martin (15,7). Nella ripresa però non riescono a contenere le giocate offensive dei Thunder guidati da Kevin Durant (26 punti) e Russel Westbrook (23). Ma la vera spina nel fianco dei Nuggets è stato Serge Ibaka (22 punti, 16 rimpalzi) che ha fatto valere il suo fisico sia in attacco che in difesa. Nei secondi finali J.R. Smith (15 punti), partito dalla panchina, mette la tripla –1, ma la difesa sul possesso successivo è inesistente e i Thunder si aggiudicano l’incontro. Brutto impatto sulla partita di Danilo Gallinari (6 punti) che in 18 minuti mette a referto 1/6 dal campo. Adesso per i Denver Nuggets serve un miracolo, infatti nella storia della NBA nessuna squadra è riuscita a ribaltare una serie di playoff col parziale di 0-3.

See also  Basket serie A 24/10. Seconda giornata in diretta live. Tutte vittorie in casa: Siena-Milano-Biella in fuga a 4 punti