Modena-Torino. La diretta live

Amici di GameFox, buonasera da Andrea Izzo. Seguiremo insieme alle 19.00 in diretta live la gara Modena-Torino. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post, oppure discuterne sul nostro forum.

PROBABILI FORMAZIONI

MODENA (4-3-1-2): Guardalben; Gozzi, Diagouraga, Perna, Rullo; Giampà, Colucci, Signori; Mazzarani; Pasquato, Greco

TORINO (4-4-2): Rubinho; D’Ambrosio, Di Cesare, Ogbonna, Zavagno; Pagano, De Feudis, De Vezze, Sgrigna; Bianchi, Antenucci

FORMAZIONI UFFICIALI

Arbitro: Tommasi

MODENA

1:1

TORINO

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
13′ Stanco (M) Colucci (M) Zavagno-><-Garofalo (T)
19′ Bianchi (T) Ogbonna (T) Pagano-><-Gabionetta (T)
Pagano (T) Greco-><-Mazzarani (M)
Rullo (M) Luisi-><-Gilioli (M)
Gabionetta (T) Antenucci-><-Iunco (T)
De Feudis (T) Stanco-><-Cani (M)

0 Buonasera da Andrea Izzo. Quasi tutto pronto per Modena-Torino, partita del turno pre-pasquale di serie B.
1′ Si parte con il fischio di inizio di Tommasi!
7′ Il Modena prova a farsi vedere in avanti, ma il Torino è chiuso e non si trovano spazi.
9′ Punizione interessante dalla trequarti destra per il Torino: palla nel mezzo vola Guardalben e respinge fuori dall’area.
11′ Che occasione per il Modena: prima un tiro da distanza ravvicinata di Greco viene deviato in angolo e poi sul tiro dalla bandierina si crea una mischia in area con la palla che scorre sul fondo sfiorando il palo alla destra di Rubinho.
13′ GOOOL!!! Il Modena passa in vantaggio con un bel colpo di testa in torsione di Stanco! 1-o!
14′ Subito la reazione del Torino con un passagio di Pagono per De Vezze che in girata al volo impegna Guardalben che blocca a terra.
16′ Colpo di testa di Pagano che anticipa il marcatore: palla che non esce di molto.
19′ Il pareggio di Bianchi!!! Grande lancio di Ogbonna che pesca Bianchia..stop a seguire e destra micidiale che batte Guardalben!
27′ Dopo venti minuti con azioni in ripetizione, aesso la partita si è un po’ spenta in quanto occasione. Rimane comunque una bella partita dai ritmi veloci.
32′ Crossi di Rullo, braccio di Antenucci e calcio di punizione dal limite dell’area per il Modena.
33′ C’è un cambio prima della punizione: Zavagno lascia il posto a Garofalo. Problemi muscolari per Zavagno.
33′ Battuto il calcio di punizione con Pasquato, ma il suo tiro finisce sopra la traversa.
36′ Trattenuta di Colucci su Antenucci e primo giallo della gara. Colucci era diffidato, salterà la prossima partita.
37′ Giallo anche per Ogbonna e anche lui diffidato salterà la prossima gara, Torino-Piacenza.
41′ Cross dalla destra del Modena, buca l’intervento in area Pratali ma per sua fortuna buca anche Stanco.
42′ Gran botta di destro di Pasquato con la palla che scende improvvisamente e sfiora l’incrocio!
43′ Cross di Greco, non esce Rubinho e Pratali di testa manda in angolo. Poteva fare di più il portiere granata.
45′ Terzo ammonito della gara, il secondo del Toro: Pagano.
46′ Due minuti di recupero. Intanto l’Atalanta è sotto contro il Crotone.
47′ Finisce il primo tempo. Per tutti i risultati parziali dopo i primi quarantacinque minuti clicca su questo link.
See also  Palermo-Napoli. La diretta live

45′ Si riprende a giocare senza nessun cambio.
51′ Rimane a terra Diagouraga dopo uno scontro nell’area del Torino.
56′ Ammonito Diagouraga per un fallo netto. Giusto il giallo.
59′ Secondo cambio per il Torino: esce Pagano entra Gabionetta.
63′ Ammonito anche Rullo! Era diffidato pure lui e quindi salterà la prossima.
65′ Ci prova subito Gabionetta con un destro che finisce di poco alto.
65′ Cambio per il Modena: fuori Greco dentro Mazzarani.
68′ Ammonito anche Gabionetta tra le fila del Torino.
69′ Fallo di De Feudis e giallo. Salterà il Piacenza poichè era diffidato.
75′ Le due squadre chiudono bene tutti gli spazi. Vediamo se qualcuno la spunterà in questo quarto d’ora finale.
76′ Fuori Antenucci per Iunco nel Torino. Fuori Luisi dentro Gilioli nel Modena.
78′ Ci prova Mazzarani con un destro dal vertice sinistro dell’area. Rubinho manda in angolo.
85′ Cambio per il Modena: esce l’autore del pareggio Stanco, entra Cani.
90′ Saranno tre i minuti di recupero.
93′ Non succede niente nel recupero e termina qui Modena-Torino. Apre Stanco, pareggia Bianchi.
ST E’ tutto per questa sera. Non perdetevi a breve la carrellata con tutti i gol della serie B, sempre su Gamefox. Un saluto da Andrea Izzo.