Cari amici e lettori, buon pomeriggio dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 21.05 seguiremo insieme la diretta live di Manchester City-Juventus. Per tutte le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

MANCHESTER CITY: Hart, Zabaleta, Kolo Touré, Kompany, Bridge; Yaya Touré, De Jong, Barry; Tevez, David Silva; Jo.

A disposizione:  Given, Boyata, Boateng, Milner, Vieira, Adebayor. All.. Mancini

JUVENTUS: Storari; Motta, Chiellini, Bonucci, Grygera; Marchisio, Felipe Melo, Pepe, Krasic; Del Piero, Iaquinta.

A disposizione: Manninger, Legrottaglie, Rinaudo, Sissoko, Martinez, Lanzafame, Buchel. All.: Delneri

Ecco le formazioni ufficiali:

M.CITY

1:1

JUVENTUS

10′ Iaquinta (J) Krasic (J) Zabalata-><-Boyata (M)
36′ Johnson (M) Barry (M) Martinez-><-Pepe (J)
Grygera (J) De Ceglie-><-Motta (J)
Adebayor-><-Silva (M)
Krasic-><- Melo (J)
Milner-><-Boateng (M)

0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo e benritrovati per chi ha seguito Steaua-Napoli.
0′ Inserite le formazioni ufficiali.
1′ Iniziata la partita. Arbitra Iturralde González. Ha battuto il City di Mancini.
4′ Ci prova Iaquinta con un destro da fuori area. Parato.
6′ Punizione per la Juve. Battuta potente di Chiellini risponde Hart che respinge.
10′ Gooooooooooooooooooooooooool di Iaquinta!! Bellissima rete dell’attaccante che si accentra e lascia partire un gran tiro da fuori area. Sotto la foto.

12′ Colpo di testa da posizione ravvicinata di Vieira. Respinto.
18′ Da qualche minuti il City sta spingendo più insistemente.
19′ Ci prova Tevez con un destro dalla sinistra dell’area. Di poco fuori.
23′ C’è a terra Marchisio dopo uno scontro con Adebayor.

23′ Ci prova ancora l’ex Vieira con un sinistro che finisce di poco a lato.
25′ Anche Capello in tribuna.

26′ Spinge il City che adesso va al tiro con Johnson che lascia partire un sinistro da fuori area. Palla alta.
30′ Vieira serve Boateng che lascia partire un destro completamente sballato. Altissimo.
33′ Clamorosa occasione per il City!!! Barret colpisce il palo dopo un colpo di testa da distanza ravvicinata.
34′ Palla dentro per Tevezzzzzzzzzzz. Da due passi la mette clamorosamente alta! Ma l’arbitro fischia un fuorigioco che non c’era.
36′ Goooooooooooooooooool del City!! Johnson trova il pari meritato per la squadra di Mancini. Passaggio filtrante di Tourè che pesca magnificamente Johnson che con un sinistro batte Manninger.
40′ Atterrato Krasic in area. Ammonito per simulazione. Da rivedere.
42′ Johnson pesca Vieira che liberissimo da sotto porta sbaglia completamente il colpo di testa. Molto attivo questa sera il francese.
45′ Un solo minuto di recupero.
45′ Del Piero prova l’azione personale. Serve poi sulla destra Grygeira che si perde nel dribbling.
46′ Finisce il primo tempo. 1-1 tra le due squadre.
INT Buoni ritmi in questi primi 45′. La partita è molto veloce con ribaltamenti da una parte e dall’altra. La Juventus trova subito il vantaggio con uno splendido gol di Iaquinta. Il City non ci stà e inizia a spingere e trova il pari con Johnson. Risultato giusto per quanto visto fin qua. Sottotono Del Piero e Krasic.
INT Nell’altra gara del girone il parziale tra Lech Poznan-Salisburgo è 0-0.
INT Vediamo i due rigori richiesti dalla Juventus e non concessi dall’arbitro. Le immagini parlano chiaro.

45′ Inizia il secondo tempo.
45′ Un cambio per il City: entra Boyata esce Zabaleta.
46′ Martinez per Del Piero…parte il destro di Alex!!! Centrale.
48′ Si scaldano sia Pepe che Melo. Problemi per Marchisio e Martinez.
51′ Buon momento per il City. Si chiude la Juve.
53′ Ecco il cambio per la Juve: esce Martinez entra Pepe.
56′ Calcio d’angolo per i bianconeri: batte Del Piero, palla che arriva a Chiellini che schiaccia di testa e manda a lato.
57′ Si sentono i tifosi juventini. Cantano “noi vogliamo questa vittoria”.
61′ In piedi Mancini, sta pensando a qualche cambio.

63′ Punizione per la Juventus dalla trequarti destra. Del Piero la mette tesa e bassa in area. Respinge la difesa.
63′ Ammonito Barry per il City.
65′ Toure atterra Del Piero al limite. Punizione interessante. Batte Del Piero è la sua zona.
65′ Del Pieroooooooooooo….uhhhhhhhh palla a lato di pochissimo.

68′ Il City non spinge più come a inizio ripresa. La Juventus ne potrebbe approfittare ma i ritmi adesso sono bassi.
68′ Occasione per Adebayor su cross di Tevez. Il colpo di teste finisce ampiamente a lato.
70′ Cambio per la Juve: esce De Ceglie entra Motta.
72′ Cambio anche per il City: esce Adebayor entra Silva. Tevez sarà la punta centrale.
75′ Ultimo cambio per la Juventus. Delneri leva un Krasic sottotono e mette Melo.
75′ Qualche minuto fa è stato ammonito Grygera per un brutto fallo.
77′ Partita che si è un spenta. Attendiamo qualche fiammata.
80′ Ci prova Silva con un sinitro dal limite dell’area. Palla deviata. Manninger evita l’angolo.
82′ Ci dovrebbe essere un cambio a breve nel City. Ecco i nuovi schemi di Mancini.

84′ Eccolo il cambio, l’ultimo per il City: entra Minler esce Boateng, fratello del milanista Kevin.
85′ Grande azione di Melo che serve Iaquinta che viene atterrato. Punizione interessante per il piede di Del Piero.
85′ Parte Alex….nooooooooooo traversa!!!! Incredibile la palla rimbalza sulla linea e torna in gioco.

90′ Che occasione per la Juventus. Del Piero serve Sissoko che lascia partire il destro. Sfiora il palo.
91′ Sono tre i minuti di recupero.
93′ Triplice fischio dell’arbitro. Finisce 1-1 tra City e Juventus.
ST Tutto sommato il pareggio è il risulato più giusto. Pareggio che va benissimo alla Juventus che ha sofferto di più nella ripresa. C’era solo da soffrire e la squadra di Delneri ne esce indenne. Partita molto divertente, anche se un po noiosa nel finale. Apre Iaquinta, pareggia Johnson. Sottotono Del Piero che sfiora la magia nel finale, colpendo la traversa su punizione.
ST Anche per oggi è tutto. Io vi aspetto domani per la diretta live dell’anticipo di serie B. Un saluto e una buonanotte da parte di Andrea Izzo.

See also  Tutti i gol della terza giornata di Europa League.