L’Argentina travolge la Spagna 4-1. Parte bene l’era Zaccheroni in Giappone

Buongiorno a tutti i lettori di Gamefox. Dopo aver proposto tutti i risultati, con classifiche, gol e highligths delle partite di qualificazione a Euro 2012, con un pezzo dedicato interamente all’Italia, vediamo anche tutti i risultati delle amichevoli giocate nella giornata di ieri.

I campioni del mondo e d’Europa subiscono un umiliante sconfitta contro l’Argentina. Nello stadio Monumental, davanti a 50.000 spettatori, la Spagna cede per 4-1 contro la biancoceleste di Messi e compagni. Partita già chiusa nel primo tempo grazie alle reti di Messi, Higuain e Tevez che fissano il punteggio sul 3-0 dopo soli 34′. Llorente prova a riaprire la gara siglando il momentaneo 3-1, ma nei minuti finali Aguero ristabilisce le distanze.

See also  Brasile-Argentina 0-1. Video highlights e gol

Argentina-Spagna 4-1 (Messi (10′), Higuain (13′) e Tevez (34′), Llorente (83′), Aguero (90′) )

Si conclude il mini ritiro in Spagna, del nuovo Brasile targato Mano Menezes. E si conclude con un test contro il Barcellona B che viene travolto 3-0 dalla Selecao. In campo i milanisti Pato, Robinho e Thiago Silva e l’interista Coutinho. Parte dalla panchina invece il laziale Hernanes. Il vantaggio è firmato da Lucas ottimamente servito dall’ultimo acquisto rossonero, Robinho. Il raddoppio è un’azione tutta made in Milano, con assist di Coutinho e gol di Pato. Dopo una trafila di cambi c’è tempo anche per il terzo gol firmato da Fernandinho.

See also  Inter ecco Mascherano, Juve su Agger. Hodgson non li convoca per l'Europa League

Barcellona B-Brasile 0-3 (Lucas, Pato, Fernandinho)

Inizia bene l’avventura di Zaccheroni nella terra del Sol Levante. Il Giappone batte il Guatemala 2-1, con a segno anche “l’italiano” Morimoto che realizza entrambi i gol.

Giappone-Guatemala 2-1 (12′ e 21’Morimoto, Rodriguez 22′)

Ecco tutti gli altri risultati con gol e highlights.

Polonia-Australia 1-2 (Holman 14′ (A), 18′ Lewandowski (P), 26′ Wilkshire (A))

Ucraina-Cile 2-1 (36′ Rakytskyy (U), 52′ Alyev (U), 86′ Estrada (C))

See also  Che rissa in Bologna-Lazio. Cazzotto di Zarate al guardalinee. Ci sarà prova tv? Il video

Messico-Colombia 1-0 (90′ Hernandez)

Estonia-Uzbekistan 3-3 (25′ Purje (E), 40′ Shatskikh (U), 56′ Geynrikh (U), 62′ e 71′ Vassiljev (E), 87′ aut Bärengrub (U))

Corea del Sud-Iran 0-1 (35′ Masoud)

Jamaica-Costa Rica 1-0 (66′ J.Johnson)

Cina-Paraguay 1-1 (8′ Barrios (P), 33′ Gao (C))