Inter, Juventus e Roma su Leandro Damião. E lui stupisce tutti con una grande giocata. Il video

Vi vicordate lo spot di Ronaldo con la maglia del Brasile, negli anni ’90, in cui superava avversari con una fantastica giocata che tutti noi da bambini abbiamo provato ad imitare almeno una volta? Questa volta siamo su un campo vero e non su un set pubblicitario e il brasiliano a inventarsi la strepitosa giocata è un altro brasiliano, Leandro Damião. Il 21enne che con le sue prestazioni ha già attirato su di se le attenzioni dei maggiori club europei, stupisce ancora tutti nella gara Juventude-Internacional, poi finita 1-2. Siamo sulla fascia destra, al minuto 32 del secondo tempo. La palla è giocata da Damião che si trova davanti un avversario. Grande mossa che gli permette di liberarsi dalla marcatura e crossare per Pinga che con un po’ di fortuna riesce a depositare in rete per il gol vittoria. Ma il merito va tutto al giocatore che già nel prossimo anno potrebbe vestire la maglia di un club italiano.

See also  Barcellona-Villarreal 5-0: video highlights