Chelsea-West Bromwich Albion 6-0. Cronaca live della partita

Buonasera cari amici di Game Fox!

Allo Stamford Bridge esordio stagionale per i Blues di Carlo Ancelotti. Ed è subito derby italiano tra Ancelotti e Roberto di Matteo. Sfida tra la squadra campione della Premier League e una neopromossa!

CHELSEA-WEST BROMWICH ALBION 6-0

Formazioni Ufficiali

Chelsea (4-1-3-2)

Cech, Ferreira (dal 14’st Ivanovic), Terry, Alex, A. Cole, Mikel, Essien, Lampard (dal 19 s.t Benayoun), Malouda, Anelka, Drogba (dal 24 st Kalou).

A disposizione:
Hilario, Zhirkov, Van Aanholt, Sturridge

West Bromwich Albion (4-2-3-1)
Carson, Jara, Pablo, Tamas, Cech, Thomas (dal 39st Barnes), Mulumbu, Brunt, Morrison, Dorrans (dal 21 st Cox), Bednar (dal 21 st Miller).

Shorey, Olsson, Reid, Myhill

Direttore di gara: M. Clattenburg

Marcatori: Malouda, Drogba, Drogba, Lampard, Drogba, Malouda
Ammoniti: Ferreira

Cronaca Live:
Fine della partita! Una goleada per il Chelsea, che mostra di fare quel che vuole in campo. Esordio amaro per il Wba che nulla può.
Possesso Palla: 56% Chelsea, 44% Wba
Tiri in porta: 13 Chelsea, 5 Wba
Tiri fuori: 5 Chelsea, 6 Wba
Corner: 3-2 per il Chelsea
Falli fatti: 10-10
Giocatori più fallosi: Essien e Mulumbu (3 falli)
45’st due minuti di recupero
45’st Chelsea ancora una volta devastante! 6-0, ancora Malouda!
43’st buon tiro di Cox, che ad ogni modo finisce lontano dal palo difeso da Cech. Il Chelsea appare appagato e un po’ distratto
41’st Essien spazza via la palla messa in mezzo sul calcio d’angolo dal Wba
40’st il Wba si fa pericoloso ma Cech devia in angolo il tiro di Brunt
39’st ultimo cambio per il Wba: esce Jerome Thomas, dentro Giles Barnes
38’st ormai si aspetta solo la fine della partita
33’st interessante punizione per il Chelsea. Ma il tiro di Malouda esce abbondantemente
31’st Anelka riesce a sporcare un pallone sotto porta. Carson para
30’st prolungato possesso di palla del Chelsea
27’st West Bromwich frastornato. Il Chelsea fa quello che vuole.
24’st Standing ovation per Drogba che viene sostituito da Kalou.
22’st 5-0 Chelsea! Tripletta di Drogba! Il tiro di Drogba da fuori area viene deviato e spiazza letteralmente l’incolpevole Carson
21′ st Esce Bednar ed entra Miller e Cox per Dorrans. Doppio cambio deciso da di Matteo
19’st Esce Lampard, dentro Youssi Benayoun
17’st A. Cole serve una palla d’oro a Lampard che deve solo mirare la porta. 4-0 per il Chelsea dopo una bella azione corale.
14’st Ancelotti toglie l’ammonito Ferreira. Entra Ivanovic
12’st Ammonito Ferreira che entra in ritardo su un avversario
9′ st ancora una volta il goal viene da un calcio da fermo!
9′ st 3-0 per il Chelsea!!! Ancora Drogba!
8 st il tiro di Dorrans è alto sopra la traversa
7 st punizione interessante per il Wba guadagnata da Cech. Il fallo è di Essien
6 st Tiro di Dorrans deviato da un compagno di squadra. Lontano dalla porta difesa da Cech
5 st Tiraccio di Malouda da fuori area. Lontano dalla porta
2 st Thomas anticipa Essien che si era inserito pericolosamente su suggerimento di Lampard
1 st partiti! Questa volta è il West Bromwich Albion a battere il calcio d’inizio. Formazioni invariate
Fine primo tempo. Clattenburg non concede nemmeno un minuto di recupero! 2-0 per il Chelsea, entrambi i goal scaturiti da calci piazzati
Possesso palla: Chelsea 60%, West Bromwich 40%, 7 tiri in porta a 3 per il Chelsea.
45′ La barriera si apre e fa filtrare il tiro di Drogba su punizione! Carson sembra essere incolpevole questa volta
45′ GOL di Drogba! 2-0 per il Chelsea!
45’Punizione dalla distanza guadagnata da Essien. Sul pallone Drogba e Lampard
44′ Brunt si fa pericoloso con una doppia conclusione dalla distanza, ma trova prima Terry e poi Cech a sbarrargli la strada!
43′ E’ evidente il divario tra le due squadre..il Wba prova a difendersi
40′ Punizione di Drogba da posizione interessante, ancora un errore per Carson! Concorso di colpa, però, perché la barriera gli si apre completamente davanti. Malouda è lì a prendere la respinta del portiere di testa, ma la palla finisce sopra la traversa
39’Malouda fermato da Jara in piena area su assist ancora di Lampard.
37′ Bellissima azione di Lampard, che da terra serve Malouda. L’attaccante si trova però in posizione irregolare, ma l’occasione era ghiottissima
37′ Ecco i dati del possesso palla: 59% Chelsea
35′ Mikel sta commettendo alcune ingenuità in fase di impostazione
34′ dal corner battuto male, prova a ripartire il Wba ma Ashley Cole sventa il contropiede
34′ corner per il Chelsea
33′ Il risultato non si muove dall’1-0. Il Chelsea è padrone del campo e controlla bene la partita
28′ ora il Chelsea fa possesso palla
25′ la partita si è un attimo addormentata
21′ Carson costretto ad uscire di piede per anticipare Malouda lanciato a rete!
19′ Bednar regala al WBA l’illusione del goal. Ha effettuato un gran tiro dalla distanza a porta vuota, segnando. Ma l’arbitro aveva già fermato il gioco in quanto era in fuorigioco
17′ Si gioca sotto il diluvio
16′ West Bromwich in difficoltà, il Chelsea pressa a tutto campo
14′ WBA in avanti ora. I Baggies si guadagnano una punizione vicino all’area, ma sulla battuta Dorrans ribatte verso il secondo palo e il tiro finisce fuori
12’Dorrans tenta di nuovo il tiro, questa volta da fuori area, da sinistra. Deviazione e Cech spedisce in corner!
10′ Una sola squadra in campo, il Chelsea! Che personalità. Il West Bromwich non vede la palla
6’Drogba calcia abbastanza centrale, Carson tenta la parata al corpo, ma il pallone gli scivola via; Mikel tocca all’indietro per Malouda che arriva da dietro e la tocca in porta!
6′ La rete è di Malouda
6’GOOL!!! CHELSEA IN VANTAGGIOOOOO!!! 1-0!
5’Punizione dal limite per il chelsea. Centrale, c’è Drogba sul pallone
4”Anelka tenta il destro a incrocio, ma Carson fa buona guardia e para in un tempo solo. Tiro debole per il francese
3′ Morrison prova la conclusione. Primo tiro per il West Bromwich. Tiro di prima verso il primo palo, finisce lontano dalla porta
3′ Il Chelsea fa la partita. Prolungato possesso di palla
1′ minuto. Inizia la partita. Il calcio d’inizio è battuto dal Chelsea

See also  Nazionale:Arrivati in Sud Africa,ma è polemica a Malpensa