Cesena-Palermo. La diretta live

Cari amici e lettori, buon pomeriggio dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Cesena-Palermo. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Cesena-Palermo:

Ultimissime: In difesa torna titolare Pellegrino a causa della squalifica di Benalouane. In attacco conferma per Jimenez. Mancherà ancora Caserta. Nel Palermo da valutare le condizioni di Pinilla: Rossi pensa a un 4-3-2-1 con Miccoli unica punta, supportato dal duo Pastore-Ilicic.

Ecco le formazioni ufficiali:

CESENA

1:2

PALERMO

11′ Ilicic (P) Appiah (C) Miccoli-><-Maccarone (P)
24′ Bogdani (C) Lauro (C) Appiah-><-Schelotto (C)
51′ Miccoli (P) Bacinovic-><-Rigoni (P)
Lauro-><-Ceccarelli (C)
Pastore-><-Goian (P)
Giaccherini-><-Malonga (C)

0′ Bentrovati su Gamefox. Sono Andrea Izzo che seguirà per voi la diretta di Cesena-Palermo.
0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.
0′ Squadre in campo. Ecco le prime immagini dal Munuzzi.
1′ Fischia De Marco. Inizia Cesena-Palermo. Hanno battuto i padroni di casa.
1′ Subito Palermo in avanti. Terreno pesante con il pallone che fa strani rimbalzi.
4′ Parolo stende Ilicic. Poteva starci il giallo. Punizione Palermo.
5′ Punizione tesa e potente dal sinistro di Ilicic. Spazza il Cesena.
7′ Tiro cross di Giaccherini. Palla sul fondo.
11′ Goooooooooool Ilicic!!! Cross dalla sinistra di Balzaretti e Ilicic inventa con il tacco! Gran gol.
13′ Destro di Miccoli deviato in angolo!
18′ Angolo di Ilicic, colpo di testa di Munoz che finisce di poco a lato del palo alla sinistra di Antonioli.
22′ Buona azione del Palermo con Pastore anticipato di un soffio da Antonioli.
24′ Goooooooooooooool Bogdani il pareggio! Grande giocata di Nagamoto che si smarca e serve Giaccherini che con un cross basso trova l’albanese che appoggia in rete.
27′ Bella partita. Ripartenza veloce del Palermo con Cassani che crossa e trova la testa di un liberissimo Miccoli. A lato.
32′ Che occasione per il Cesena: Appiah servito in profondità ma a tu per tu con Sirigu, sbaglia il destro sparando addosso al portiere.
34′ Punizione interessante per il Palermo. Miccoli sulla palla.
36′ Niente di fatto dalla punizione precedente del Palermo. Ha risposto Parolo con un destro direttamente su calcio piazzato, di poco a lato.
42′ Ammonito Appiah per gioco scorretto.
44′ Ammonito anche Lauro per un fallo al limite dell’area. Punizione interessante.
45′ Un minuto di recupero.
46′ Finalmente si batte la punizione. Parte Ilicic, di poco fuori.
47′ Finisce il primo tempo. 1-1 tra Cesena e Palermo.
See also  Padova-Sassuolo. La diretta live
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.
51′ Gooooooooooooool Miccoliiiiiiiiiii porta nuovamente in vantaggio il Palermo con un piattone destro.
54′ Bogdani per Jimenez, Migliaccio salva con una grande diagonale.
61′ Che occasione per il Cesana con Parolo servito da Giaccherini. Gran parata di Sirigu!
62′ Cambio Palermo: entra Maccarone esce Miccoli.
62′ Cambio anche per il Cesena: esce Appiah entra Schelotto.
68′ Gran sinistro di Ilicic, respinge Antonioli.
69′ Secondo cambio per il Palermo: esce Bacinovic entra Rigoni.
70′ Cassani recupera una gran palla e parte in contropiede, ma perde l’attimo giusto e si perde.
70′ Cambio per il Cesena: esce Lauro entra Ceccarelli.
74′ Ci prova Ilicic con il sinitro, ma è altissimo.
78′ Ultimo cambio per il Palermo: esce Pastore entra Goian.
81′ Ultimo cambio anche per il Cesena: esce Giaccherini entra Malonga.
85′ Malonga palla dentro per Schelotto che non ci arriva di un soffio.
89′ Grande occasione per Ilicic, che sbaglia da solo davanti a Antonioli.
90′ Quattro minuti di recupero.
94′ Non c’è più tempo: il Palermo vince in trasferta contro il Cesena.
ST E’ tutto per Cesena-Palermo. L’appuntamento è a breve sempre qui su Gamefox con tutti i gol della giornata. Per le dirette invece vi aspettiamo per Napoli-Bologna questa sera. Un saluto da Andrea Izzo.