Catania-Bari. La diretta live

Cari amici e lettori, buon pomeriggio dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Catania-Bari. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Catania-Bari:

Ultimissime: Nella difesa dei siciliani mancheranno ancora per infortunio Spolli e Capuano. I centrali saranno quindi Terlizzi e Silvestre con Potenza e Alvarez ai lati. In attacco conferme per Mascara e Lopez. Bari in emergenza: mancheranno per squalifica Donati, Almiron e Andrea Masiello. Inoltre Salvatore Masiello e Kutuzov sono in dubbio, mentre Barretto non sarà della gara causa infortunio.

Vediamo le formazioni ufficiali:

CATANIA

1:0

BARI

82′ Terlizzi (C) Pulzetti (B) Lopez (C) Izco-><-Ledesma (C)
Rossi (B) Mascara-><-Llama (C)
Alvarez (C) Alvarez-><-D’Alessandro (B)
Belmonte (B) Ricchiuti-><-Morimoto (C)
Lopez (C) Crimi-><-Rana (B)
Caputo (B) Galasso-><-Strambello (B)
See also  Sampdoria-Metalist. La diretta live

0′ Buon pomeriggio da parte di Andrea Izzo, pronto a seguire per voi la diretta di Catania-Bari.
0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.
1′ Si parte! Fischio d’inizio di Russo.
4′ Punizione Catania: batte Mascara per la testa di Terlizzi. A lato.
6′ Buon inizio per il Catania. Bari in difficoltà.
8′ Sinistro di Alvarez con la palla che finisce alta.
14′ Si vede il Bari per la prima volta: Caputo tenta il sinistro dai 25 metri. Sul fondo.
17′ Punizione di Mascara dai 25 metri. Tiro centrale che non crea problemi a Gillet.
18′ Continua a spingere il Catania: tiro cross dalla destra di Lopez, blocca Gillet.
22′ Ancora Alvarez dalla distanza. Tiro da dimenticare.
24′ Ammonito Pulzetti nelle fila del Bari.
29′ Tiro cross di Gomez che finisce sull’esterno della rete. Intanto problemi per Alvarez toccato duro in precedenza. Si scalda D’alessandro.
31′ Superata la mezz’ora di gioco. Partita brutta.
32′ Corner Catania, testa di Silvestre…fuori.
34′ Che occasione per il Catania! Colpo di testa di Mascara da tre metri, devia in angolo Gillet.
38′ Ammonito Rossi per gioco scorretto.
42′ Destro di Gomez dal limite. Altissimo!
44′ Sinistro da posizione impossibile di Parisi! Fuori non di molto.
45′ Un minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo. Partita noiosa ferma sullo 0-0.
See also  Berlusconi: spendo 65 milioni l'anno. Ufficiale Papastathopoulos
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.
47′ Ammonito Alvarez per il Catania.
58′ Sponda di Maxi Lopez, destro di Gomez…altissimo.
59′ Doppio cambio per il Catania: escono Mascara e Izco entrano Llama e Ledesma.
64′ Annullato un gol al Catania. Gomez commette fallo su Parisi.
66′ Colpo di testa di Lopez. Sul fondo.
68′ Ci prova Alvarez, ma il suo tiro è da dimenticare.
73′ Sinistro rasoterra dal limite dell’area di Ricchiuti…blocca Gillet.
73′ Cambio per il Bari che toglie Alvarez e inserisce D’Alessandro.
76′ Ammonito Belmonte per gioco scorretto.
77′ Angolo Catania: destro di Ricchiuti ma risponde bene Gillet.
78′ Espulso Lopez!!! L’argentino ha protestato vistosamente e si è preso il giallo. Ha poi continuato ed è stato inevitabile il secondo giallo e quindi l’espulsione.
80′ Cambio Catania: esce Ricchiuti entra Morimoto.
82′ Giallo per Caputo.
82′ Gooooooooooooooooooooool Terlizzi!!! Vantaggio del Catania. Punizione di Llama testa di Terlizzi e vantaggio dei siciliani.
84′ Cambio per il Bari: esce Crimi enra Rana.
86′ Assalto adesso del Bari che può sfruttare la superiorità numerica.
90′ Ultimo cambio per il Bari: esce Galasso entra Strambelli.
90′ Quattro minuti di recupero.
94′ Ci ha provato il Bari, ma non c’è più tempo: il Catania batte il Bari. Ventura sempre più in bilico.
ST E’ tutto per Catania-Bari. L’appuntamento è a breve sempre qui su Gamefox con tutti i gol della giornata. Per le dirette invece vi aspettiamo per Napoli-Bologna questa sera. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  La 19ª giornata della Liga spagnola. E' fuga del Barca dopo il flop di Mourinho