Cagliari-Inter. La diretta live

Cari amici e lettori, buongiorno dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 12.30 seguiremo insieme la diretta live di Cagliari-Inter. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Cagliari-Inter:

Ultimissime: Dopo le mancate convocazioni nella scorsa giornata tornano a disposizione Agostini e Conti, ma andranno in panchina cosi come Pinardi che è stato recuperato. Sulla sinistra in difesa giocherà Ariaudo. In attacco ci dovrebbe essere la conferma per Acquafresca al fianco di Matri. Nell’Inter mancheranno Cambiasso e Milito. Torna però titolare Zanetti che affiancherà Stankovic davanti alla difesa. Eto’o sarà la punta centrale con Coutinho, Sneijder e Pandev a supportarlo. Occhio però a Pandev in non perfette condizioni che potrebbe essere sostituito da Biabiany.

Ecco le formazioni ufficiali:

CAGLIARI

0:1

INTER

38′ Eto’o (I) Nenè (C) Biondini-><-Lazzari (C)
Nainggolan (C) Nenè-><-Acquafresca (C)
Lucio (I) Coutinho-><-Obi (I)
Lazzari (C) Biabiany-><-Motta (I)
Nainggolan-><-Pinardi (C)
Sneijder-><-Muntari (I)

0′ Buongiorno da Andrea Izzo. Dieci minuti al calcio d’inizio di Cagliari-Inter.
0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.
0′ Squadre in campo. Stadio tutto esaurito.
1′ Si parte. Ha battuto l’Inter. Arbitra Tagliavento.
3′ Partita subito interrotta dall’arbitro. Ci sono stati dei cori poco piacevoli.
3′ Tagliavento ha interrotto la gara per far annunciare all’altoparlante che se i cori razzisti non termineranno, la gara sarà sospesa con conseguente 3-0 a tavolino. I cori sono verso Eto’o.
5′ Dopo due minuti di stop, riprende il gioco.
6′ Adesso ci sono cori contro Tagliavento. Inizio di gara davvero incomprensibile, dopo i fatti accuduti martedì a Genova.
14′ Primo ammonito della gara: Nenè.
15′ Calcio d’angolo Inter: batte Sneijder, svetta Lucio. Palla alta.
20′ C’è stato un netto colpo di mano di Lucio in area. L’arbitro decide per la non volontarietà.
22′ Da qualche minuto il Cagliari prova spingere.
22′ Ammonito anche Nainggolan per un fallo su Biabiany.
23′ Destro di Maicon dal limite. Fuori.
24′ Ancora Inter con un collo destro molto potente di Coutinho, che però è centrale e per Agazzi non ci sono problemi.
26′ Buon freseggio del Cagliari che porta al tiro Nenè, che conclude di destro da dentro l’area, ma non riesce a tenere bassa la palla.
28′ Punizione per il Cagliari: batte Conti. Palla alta sopra la traversa.
31′ Ci prova Cossu con un sinitro dalla distanza. Di poco a lato.
32′ Lucio alza il gomito e colpisce Matri. Ammonito.
34′ Girata al volo di Eto’o dopo un errore di Astori. Fuori.
35′ Che occasione per il Cagliari!! Padroni di casa vicinissimo al gol con un piatto destro in corsa di Cossu, servito da Pisano, che sfiora il palo alla destra di Julio Cesar.
38′ Gooooooooool Inter in vantaggio con il gol di Eto’o. Batti e ribatti con i Cagliaritani che non riescono a spazzare. Eto’o conquista palla, con una finta elude l’intervento dell’avversario e con un bel tiro batte Agazzi.
39′ Inter in vantaggio dopo la clamorosa occasione per il Cagliari. Sardi che al momento del gol di Eto’o erano in dieci poichè Cossu si stava cambiando gli scarpini a bordo campo.
44′ Chiude in attacco l’Inter.
45′ Destro di Coutinho dal limite. Alto.
45′ Ci saranno tre minuti di recupero.
47′ Calcio d’angolo per l’Inter. Sbaglia l’uscita Agazzi, svetta di testa Maicon, che però non inquadra la porta. Era una buona occasione.
48′ Finisce il primo tempo. Per adesso decide il gol di Eto’o.
INT Inter in vantaggio con il gol al 38′ di Eto’o, che mantiene così la sua ottima media gol che lo vede in rete ogni 39 minuti. Il Cagliari non aveva demeritato e qualche minuto prima aveva avuto la migliore occasione della partita con Cossu. Ma questo e il calcio e con una precisa conclusione, Eto’o porta avanti i suoi. Vedremo se il Cagliari riuscirà a fare la partita nella ripresa.
See also  Chievo-Roma 2-2. Video highlights e gol
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono stati cambi.
48′ Ci prova Chivu da fuori area. Alto.
49′ Clamorosa occasione per il Cagliari. Prima conclusione dagli 11 metri di Nenè e grande parata di Julio Cesar, sulla ribattuta ci prova con il destro Matri, ma la risposta del portierone interista è ancora miracolosa.
51′ Destro a giro di Eto’o..grande risposta di Agazzi.
55′ Cambio Cagliari: entra Lazzari esce Biondini.
60′ Ammonito Lazzari nel Cagliari.
63′ Colpo di testa di Stankovic dopo un calcio d’angolo. Fuori.
64′ Secondo cambio per il Cagliari: esce Nenè entra Acquafresca.
65′ Destro di Sneijder..ampiamente a lato.
66′ Cambio anche per l’Inter: esce Coutinho entra Obi.
69′ Crampi Biabiany. Gioco fermo.
69′ E c’è il cambio: esce Biabiany entra Thiago Motta.
73′ L’Inter sta controllando bene la gara. Non rischia nulla.
75′ Ancora un tocco di mano in area dell’Inter. Dubbio.
76′ Che occasione per il Cagliari, con la palla che viene deviata da Chivu e finisce sulla traversa. Sulla ribattuta arriva Matri che praticamente da dentro la porta sbaglia clamorosamente tirando contro Julio Cesar.
77′ Cambio per il Cagliari : esce Nainggolan entra Pinardi.
79′ Ci sono problemi per Motta che stava per essere sostituito da Muntari. Mentre stava per avvenire il cambio però il brasiliano è voluto rimanere in campo per provare ancora qualche minuto.
83′ Ancora una grandissima occasione per Matri che sbaglia clamorosamente il tiro da dentro l’area.
85′ I padroni di casa spingono alla ricerca del pari, ma Matri sta sbagliando l’impossibile.
86′ Ultimo cambio per Benitez: entra Muntari al posto di Sneijder.
90′ Saranno quattro i minuti di recupero.
94′ Non succede nulla nel recupero. Arriva così il triplice fischio di Tagliavento. L’Inter vince e agguanta il Milan al comando della classifica.
ST L’Inter vince grazie alla rete di Eto’o sul finire di primo tempo. Nella ripresa i nerazzurri cercano di addormentare la partita e ci riescono. Un paio di occasioni per il Cagliari non sfruttate però da Matri. La squadra di Benitez non ha impressionato e più volte ha rischiato il pari, che forse ci poteva stare.
ST Per Cagliari-Inter è tutto. Le dirette live di Gamefox però continuano alle 15 con Juventus-Lecce, Palermo-Bologna, Catania-Napoli e Cesena-Parma. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Milan, la strategia dei rinnovi contrattuali è quella giusta? Le perplessità di Seedorf