Armani Jeans Milano-Dinamo Sassari 73-63: la diretta live di gara 2. Primo tempo 36-28

Gara due dei quarti di finale Playoff di basket serie A

MIlano. Dalle ore 20.15 di oggi seguiremo in diretta live Armani Jeans Milano-Dinamo Sassari, la rivincita della banda Dan Peterson dopo l’incredibile sconfitta casalinga 70-71 maturata in gara uno. Vietato sbagliare stasera per Milano, mentre la Dinamo in caso di vittoria potrebbe festeggiare la qualificazione in casa già lunedì.

La diretta live
Pochi minuti all’inizio e siamo qui a Milano in trincea: ultimo appello per la AJM. E finalmente si comincia, con un doppio tiro da due per ipadroni di casa, molto decisi in avvio: Eze e Jaaber: 4-0. Slam Dunk di Mancinelli!!!! Poi ancora Jaaber, 8-1! Tripla di Lynn e massimo vantaggio: 13-4. E nuovo massimo vantaggio con un tiro da due di Mordente (20-6): Milano determinatissima. Il primo quarto si chiude 22-8; ha tirato solo la AJM con un buon 67% da due e 4/4 ai liberi.
Sassari comincia meglio il secondo quarto: 23-12. Bomba di Coby: 26-12! Milano domina, lo 0/6 da tre dei sardi la dice lunga sull’andamento finora. 32-20 al 16′ con un gran 75% da due per Milano. White riporta Sassari a -10. E ora Plisnic per il -8. Liberi di Mordente: 34-24. Plisnic segna da due a fil di sirena e chiude a -8 il primo tempo per i suoi (36-28).

See also  Armani Jeans Milano-Dinamo Sassari: la diretta live. Finale 70-71

Secondo tempo. Parte bene Milano: 42-30. Ma Sassari si risveglia e piazza un parziale di 8-0! 42-38 e match riaperto. I liberi di Greer interrompono la serie. Dopo lo spavento MIlano si è ripresa, riportandosi a +9 (50-41). Fine terzo quarto: 50-43. Una gran tripla di De Vecchi riporta a -4 Sassari (53-49), ma Mancinelli ridà il +6 a MIlano. Bommmmba di Jaaber, +9!!! Risponde Sacchetti: 58-52. MIlano tranquilla nel finale, controlla bene e resta avanti + 10 (70-60) al 39′.
E finisce 73-63, convincente prestazione dei milanesi, che pareggiano la serie. Tra poco le statistiche del match.

Le statistiche

See also  Italia-Irlanda 11-13. Sei Nazioni in diretta live

Mancinelli 17, Hawkins 16 per Milano che tira il 48% da due e un discreto 37 (10/27) da tre. Ottimi i liberi (13/15).
Sassari dal canto suo ha sbagliato moltissimi liberi (19/28) e ha sfoggiato percentuali molto inferiori a mercoledì. Qui forse si legge la sua sconfitta. Plisnic 18 e White 16 punti, i migliori marcatori.