Albinoleffe-Atalanta. La diretta live

Buonasera amici di Gamefox da Alessio Castagnoli. Seguiremo dalle 20.45, la diretta di Albinoleffe-Atalanta posticipo del 40° turno di serie B. L’Atalanta già promossa in serie A, cercherà di vincere per allungare sul Siena che ha perso venerdì, e portarsi ad un passo dal titolo. L’Albinoleffe invece cerca i tre punti per allontanarsi dalla zona retrocessione. Tutto questo è il derby di Bergamo.

PROBABILI FORMAZIONI

ALBINOLEFFE (4-2-3-1): Tomasig; Sala, Bergamelli, Piccinni, Regonesi; Hetemaj, Mingazzini; Grossi, Girasole, Bombardini; Torri
ATALANTA (4-4-2): Consigli; Ferri, Capelli, Manfredini, Peluso; Bonaventura, Barreto, Padoin, Doni; Ruopolo, Marilungo

FORMAZIONI UFFICIALI

Arbitro: Veletto

ALBINOLEFFE

2:3

ATALANTA

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
Bonaventura (x2) (At) Pettinari-Basha (At) Ceravolo per Ruopolo (At)
Ruopolo (At) Luoni (Al) Cissè per Hetemaj (Al)
Grossi (Al) Troest (At) Ferreira Pinto per Pettinari (At)
Torri (Al) Lebran per Bergamelli (Al)
Cocco per Sala (Al)
Padoin per Marilungo (At)

0 Buona sera da Alessio Castagnoli per il posticipo di B tra Atalanta e Albinoleffe, a Bergamo si parte!
1 Subito gioco fermo per un fallo su Talamonti, nulla di grave per l’atalantino
3 Atalanta fino a qui tiene in mano il gioco ma non affonda il colpo per il momento
4 BONAVENTURA!!!!!!VANTAGGIO ATALANTA!!!!!!Grande cross dal fondo e Bonaventura insacca di testa
6 L’Albinoleffe ci prova a rendersi pericoloso ma la difesa nerazzurra èattenta e sventa l’azione offensiva dei cugini
7 Fallo di Pettinari su Bombardini, giallo per Pettinari che ci sta
8 La punizione viene allontanata dalla difesa bergamasca
9 L’Albinoleffe fa fatica a sfruttare le ripartenze, ma la difesa dell’Atalanta è brava a sventare i possibili pericoli
11 Il Leffe ci prova ma non riesce a sfruttare le azioni offensive fermata bene dai nerazzurri
12 Luoni prova a servire Bombardini sulla fascia ma l’ex Bologna era in netto fuorigioco, non sembra avere ripercussioni psicologiche l’Albinoleffe
14 Ora l’Atalanta si fa rivedere in attacco, dopo il gol di Bonaventura non hanno attaccato per niente, e ora si fanno rivedere
16 Giallo per Luoni per un fallo su Pettinari, Luoni era diffidato e salterà la partita con il Piacenza
17 RADDOPPIO ATALANTA!!!!!RUOPOLO!!!!!Sugli sviluppi della punizione in mischia Ruopolo raddoppia e non esulta, visto che è un ex
19 Ora si fa dura per l’Albinoleffe che non si aspettava un inizio di partita così difficile, e non si aspettava di subire un gol come quello di Ruopolo
20 Albinoleffe che prova a farsi pericoloso con un calcio di punizione, però il tiro è debole e Consigli para senza troppi problemi
24 Ora l’Albinoleffe prova cercare degli spazi con un possesso palla prolungato, fine a sè stesso però perchè perdono palla
25 Pericolo per l’Atalanta!!!!Cross per Torri che non colpisce per pochi centimetri e fa fallo su Consigli
27 Calcio d’angolo per l’Atalanta, con Troest che commette fallo, nulla da fare per gli uomini di Colantuono
28 Ci prova Hetemaj per l’Albinoleffe ma il tiro finisce altissimo sopra la traversa, nulla da fare per l’Albinoleffe
30 Atalanta comanda la partita, lascia giocare a centrocampo ma poi riparte quasi subito, senza affondare troppo il colpo
32 Albinoleffe pericoloso con Grossi che da dentro l’area di rigore non riesce a segnare, prima vera occasione per l’altra squadra di Bergamo
35 Che errore di Torri!!!!!Ha avuto sui piedi la palla del possibile 1-2!!!!Grossi tira al limite dell’area, rimpallo favorevole a Torri che mette alto sopra la traversa da due passi
37 Marilungo vicino al 3-0 con il portiere che allontana di pugno, poi Basha commette fallo su Bombardini
40 Ritmo molto basso in questo finale di tempo, non sembra che le due squadre abbiano molta voglia di segnare, l’Atalanta soprattutto
42 BONAVENTURA!!!!!!DOPPIETTA PER LUI E TRIPLETTA DELL’ATALANTA!!!!!Pettinari mette un gran cross in mezzo per  Delvecchio, poi Bonaventura insacca sulla respinta di Tomasig
44 Ma quant’è pericoloso Pettinari!?!Vicino al 4-0 l’Atalanta, Albinoleffe imbambolato dopo il 3-0 nerazzurro
45 1 minuto di recupero
45+1 GROSSI!!!!!!!ALBINOLEFFE CHE TORNA IN PARTITA!!!!!Sugli sviluppi di una punizione di Bombardini, Grossi è lasciato solo e insacca senza problemi!!!
45+2 Si chiude il primo tempo sul punteggio di 1-3 per l’Atalanta. Vedremo se i cugini sapranno rimontare, ma la vedo dura, a tra poco per il secondo tempo del derby di Bergamo!!!!!
See also  Galliani conferma: "Uno tra Fabregas, Hamsik, Bale e Asamoah"

0 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo e l’arbitro da inizio al secondo tempo
1 Parte forte la squadra di Mondonico che non sembra volere concedere neanche un millimietro di campo ai nerazzurri
2 Dopo un inizio forte dell’Albinoleffe, l’Atalanta sta provando ad uscire e provare a far male ai cugini
5 L’Atalanta sta abbasando il ritmo della partita per riuscire a colpire l’Albinoleffe quando meglio credono per chiudere definitivamente la partita
6 Bombardini ci prova!!!!!Palla che finisce in corner che non porta a nulla, solo un fallo per l’Atalanta
8 Su una punizione dai 25 metri per l’Albinoleffe 2 bergamaschi finiscono a terra in area, ma il rigore non viene concesso
10 Esce Ruopolo, entra Ceravolo nell’Atalanta
11 Cambio anche per Mondonico: Cissè subentra a Hetemaj
13 Ancora un pallone a saltare la difesa per l’Albinoleffe a cercare Grossi, che non aggancia
14 Bombardini ci prova al limite dell’area con un bel tiro a giro che finisce fuori di qualche centimetro
15 Fallo di Basha su Piccinni: giallo per lui
16 La punizione non porta a nulla di concreto, l’Atalanta ha la partita in pugno anche se l’Albinoleffe può mettere in difficoltà i cugini
19 Pettinari rischia il secondo giallo per un fallo su Louni dal limite dell’area
20 Punizione che si stampa sulla barriera con Marilungo che rimane a terra per la botta subita
22 Esce Pettinari ed entra Ferreira Pinto, cambio sensato perchè Pettinari era già ammonito e aveva già rischiato il secondo giallo
25 Cos’ha sbagliato Marilungo!!!Era solo davantio a Tomasig che mette alto sopra la traversa.4-1 mancato per l’Atalanta
26 Fuori Bergamelli dentro Lebran per l’Albinoleffe
28 Bonaventura, nel tentativo di servire un compagno in mezzo all’area, segna quasi un gol, partita bruttina in questo secondo tempo
31 TORRI!!!!!!!!ORA MANCA UN GOL ALL’ALBINOLEFFE!!!!!!quando la partita sembrava non aver più niente da dire ecco che arriva il gol!!!!
32 Grossi ora prova a pareggiare ma i difensori dell’Atalanta metteno in corner che finisce tra le braccia di Consigli
34 Che rischio per l’Albinoleffe!!!!!Ceravolo parte sul filo del fuorigioco poi serve Ferreira Pinto che viene steso perchè il pallone era arrivato tra i piedi di Marilungo che la regala a Tomasig. Cambio per Mondonico: esce Sala, entra Cocco
36 Enta anche Padoin per Marilungo. Cambi esauriti per entrambi gli allenatori
38 Giallo a Troest per un fallo su Cissè, punizione che viene accalappiata da Consigli
40 L’Albinoleffe ci prova!!!Bell’azione tra Torri, Cocco e Cissè con la difesa dell’Atalanta che mette in angolo. Sugli sviluppi di quest’ultimo non accade nulla
42 Bonaventura cerca la tripletta, ma non la trova. Corner che Ferreira Pinto mette sul fondo
45 Saranno 5 i minuti di recupero
45+1 Albinoleffe sbilanciato in attacco con Torri che commette fallo su Ferri
45+3 Non riesce l’Albinoleffe a segnare ma Bonaventura va vicinissimo al 2-4 e alla tripletta personale
45+4 Manca un minuto alla fine e sembra che i nerazzurri vinceranno questo derby