Air Avellino-Benetton Treviso 78-82: la diretta live. Primo tempo 47-48

Quarti di finale Playoff di basket serie A

Avellino. Dalle ore 20.15 di oggi seguiremo in diretta live Air Avellino-Benetton Treviso gara 1 dei playoff quarti di finale.

La diretta live

Primo quarto: 27-32 il punteggio,molto alto. Motiejunas ha 15 punti per Treviso, contri i 12 di Szwczyk. Il secondo quarto vede un parziale di 20-16 per un finale di 47-48. Benetton eccellente da due (12/17, 71%) e infallibile ai liberi, ma Avellino tiene bene con percentuali inferiori ma più tiri. Da notare che Motiejunas ha segnato la bellezza di 21 punti per gli ospiti.
Secondo tempo. Comincia ora la ripresa. Subito Treviso con Skinner e bomba di Gentile (47-53). La Benetton cerca di controllare l’esiguo vantaggio: sono sempre 6 punti al 24′ (52-58). Casoli riporta la Air a -4. Una bomba del solito Szewzcik (15 punti) accorcia a -2 (58-60). E Dean propizia il pari: 60-60! Ma la Benetton reagisce e il suo miglior marcatore segna da due +libero: 60-63. La Air riacciuffa il pareggio con Szewczik da due. La Benetton chiude avanti un punto il terzo quarto con un libero di Skinner (63-64).
Ultimo quarto. Vediamo chi spezza l’equilibrio (16-16 nel terzo quarto). Botta e risposta da due, poi Brunner porta a +3 gli ospiti. Johnson e Bulleri (non in cmapo ora) hanno 4 falli ciascuno. Lauwers! 67-68. Siamo al 35′ ed è 67-69 (libero del solito Motje). Doppio libero di Dean e nuovo pareggio, a 4 dal termine, ma Gentile riporta a +2 gli ospiti. Green ripareggia, ma è di nuovo Brunner per il 71-73, che finale ragazzi! Trrrripla di Gentile e controtripla di Green, incredibileeee! Quinto fallo per Johnson e Brunner e ora liberi di Gentile: 74-78. Bomba di Szewczik!!!! Poi due punti di Smith: 77-80. Fallo subito da Dean ora, che segna il primo e sbalia (apposta?) il secondo ma perde il rimbalzo. 78-80 e timeout Treviso. i liberi di Gentile forse chiudono il match: +4 Benetton. E infatti finisce 78-82. 28 punti per un monumentale MOtjejunas che guida la Benetton alla vittoria. 20 per Szewczyk e Gentile.