Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Antonio Leonardi. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Sassuolo-Modena. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

SASSUOLO (4-3-1-2): Pomini; Rea, Bianco, Rossini, Bocchetti; Fusani, Magnanelli, Valeri; Riccio; Quadrini, Bruno.
MODENA (4-3-1-2): Guardalben; Gozzi, Diagouraga, Perna, Rullo; Colucci, Luisi, Giampà; Pasquato; Mazzarani, Greco.

SASSUOLO

1:1

MODENA

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
1′ Perna (M) 13′ Valeri (S) 25′ Fusani per Bruno (S)
76′ Maganelli (S) 46′ Fusani per Consolini (S)
60′ Gilioli per Pasquato (M)
73′ Çani per Greco (M)
74′ Milani per Luisi (M)
83′ Barbuti per Martinetti (S)

0′ Buonasera amici di GameFox, tra poco, dallo stadio “Alberto Braglia”, seguiremo insieme il derby della provincia di Modena i neroverdi del Sassuolo, padroni di casa per calendario, ed i gialloblu del Modena.
0′ Squadre in campo, schierate per l’inno nazionale.
0′ Tutto è pronto, si parte.
1′ ARMANDOOOO PERNAAAAA!!!! MODENA SUBITO IN VANTAGGIO!!!! Corner di Pasquato e colpo di testa di Perna, che stacca sul primo palo ed anticipa un incerto Pomini!!!
13′ Valeri stende da dietro Diagouraga e viene ammonito.
14′ Guardalben anticipa bene Valeri, che provava a mettere in rete, di rapina, un brutto tiro di Bruno.
21′ Uno dei grandi ex della partita, Sasa Bruno, si è accasciato a terra dolorante per un grave problema al ginocchio e sembra non farcela. Grossi guai per il Sassuolo che non ha attaccanti in panchina.
25′ Eccolo in cambio, esce Bruno in barella ed al suo posto entra Fusani.
32′ Brutto primo tempo, povero di emozioni. Il gioco si ferma per una capocciata fortuita tra Riccio e Luisi, ma i due, un po’ storditi, possono riprendere il gioco.
34′ Colucci ci prova al volo, ma il suo tiro finisce ampiamente alto.
45′ Due minuti di recupero.
45’+2 Termina un brutto primo tempo con il Modena in vantaggio una a zero nel derby. Partita alla camomilla, il Sassuolo, spuntato, non riesce a creare occasioni, dal canto suo, il Modena, essendo in vantaggio, si difende con ordine.
46′ Inizia il secondo tempo. Il Sassuolo, intanto, continua a perdere giocatori: si è fatto male anche Fusani, rimasto negli spogliatoi e sostituito da Consolini.
59′ Conclusione di Magnanelli di poco a lato.
60′ Il Modena cambia: fuori un’inconsistente Pasquato e dentro un’ex, Cris Gilioli.
61′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Rossini va in anticipo di testa, ma colpisce centralmente e Guardalben para facilmente.
67′ Il Sassuolo chiede un rigore per un fallo di mano di Diagouraga, ma l’arbitro dice che si può continuare.
68′ Greco va al tiro, ma la pella si perde, abbondantemente, sul fondo
73′ Si è fatto male Greco ed al  suo posto entra Edgar Çani
74′ Altro cambio per il Modena Milani per Luisi
76′ MAGANELLIIII!!! PAREGGIO DEL SASSUOLO!!!!!! Gran tiro al volo del giocatore neroverde e palla che si infila in rete!!!
83′ Il Sassuolo toglie Martinetti ed inserisce il giovanissimo Riccardo Barbuti, al debutto in cadetteria.
90′ Quattro minuti di recupero.
90’+4 Finale dal “Braglia”. Uno a uno nel derby della provincia modenese. Partita non bella, con un Modena deludente e troppo poco intraprendente che non riesce a battere un Sassuolo in piena emergenza.
See also  Franco Baresi compie 50 anni. Rivediamo la partita perfetta che giocò nella finale del mondiale USA 94. Italia-Brasile