Cari amici e lettori, buon pomeriggio dal vostro cronista Daniele Sidonio. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Torino-Pescara. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

TORINO (4-4-2): Rubinho; D’Ambrosio, Rivalta, Ogbonna, Garofalo; Lazarevic, De Vezze, De Feudis, Pagano; Sgrigna, Antenucci.
PESCARA (4-4-1-1): Pinna; Zanon, Olivi, Diamoutene, Capuano; Gessa, Cascione, Tognozzi, Petterini; Giacomelli; Sansovini.

TORINO

3:1

PESCARA

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
13′ Diamoutene (P) 29′ Tognozzi (P) 57′ Maniero (P) per Giacomelli (P)
34′ De Vezze (T) 44′ Ogbonna (T) 63′ Nicco (P) per Tognozzi (P)
49′ Antenucci (T) 67′ Zanon (P) 66′ Bianchi (T) per Pagano (T)
76′ Bianchi (T) 73′ Capuano (P) 79′ Stoian (P) per Petterini (P)
89′ Rivalta (T) 79′ Cavanda (T) per D’Ambrosio (T)
89′ Pellicori (T) per Antenucci (T)

0′ Buon pomeriggio da Daniele Sidonio. Ultima spiagga per Lerda e il suo Toro, gara non facile contro la sua ex squadra, un Pescara galvanizzato dalla vittoria contro il Varese.
0′ Parecchie assenze per entrambe le squadre, nel Toro Bianchi va in panchina e viene lanciato Pagano, nel Pescara non ce la fa Verratti e Di Francesco conferma Capuano e Petterini sulla sinistra.
0′ Entrano in campo le squadre. Partiti!
1′ Subito Pagano!! Si libera per il tiro dalla sinistra e impegna Pinna, gran parata.
3′ Lancio di Garofalo per Pagano, palla lunga tra le braccia di Pinna.
6′ Punizione dalla destra di Sgrigna, stacca Ogbonna ma la palla va alta.
7′ Antenucci scatta in posizione regolare, ma in area di rigore perde l’attimo per andare al tiro. Poi cerca Sgrigna che non aveva seguito l’azione.
8′ Petterini e Capuano pasticciano e D’Ambrosio ne approfitta per andare al cross. Carambola con Tognozzi e rimessa dal fondo per il Pescara.
10′ Meglio il Toro. Il Pescara sbaglia troppi passaggi a centrocampo.
12′ Gessa dalla destra mette in mezzo per l’inserimento di Cascione!! Anticipato di un soffio da Rivalta.
13′ PESCARA IN VANTAGGIO!!!Cross dalla destra di Gessa su un’azione di Petterini e Diamoutene anticipa tutti di testa!!! Primo gol in maglia biancazzurra per il difensore ex lecce.
14′ Nel momento migliore del Torino il Pescara ha alzato il ritmo e ha subito colpito.
15′ Ci prova Garofalo dalla distanza, palla in tribuna.
17′ Azione fotocopia del Toro: Sgrigna batte una punizione dalla destra e Ogbonna va di testa, palla di nuovo alta.
20′ Il Torino fa fatica a sviluppare gioco, il Pescara pressa alto.
21′ E infatti ci prova da fuori Sgrigna, palla ampiamente a lato.
23′ Lazarevic va via a Capuano e tira da posizione impossibile, doveva mettere in mezzo! E glielo dice anche Lerda.
26′ Lezioso Lazarevic, Capuano non si fa beffare dai suoi dribbling e gli ruba palla facendo ripartire Giacomelli, chiuso da Rivalta.
27′ I giocatori del Torino dimostrano superficialità nel controllo del pallone e spesso il Pescara rischia di recuperare palla vicino all’area granata.
28′ Sgrigna in area va al tiro e Diamoutene para sulla linea di porta! Ma era tutto irregolare per fallo di Sgrigna su Pinna.
34′ PAREGGIO DEL TORINO!!! Dopo 2′ di possesso del Pescara il Torino va in avanti con Pagano che cerca l’inserimento di De Vezze che è vincente! Colpo di testa a battere imparabilmente Pinna.
37′ Petterini si intestardisce nei dribbling e alla fine commette fallo su D’Ambrosio.
38′ Garofalo crossa dalla trequarti a cercare Antenucci, Capuano smorza di petto per il proprio portiere.
41′ Conclusione improvvisa di Antenucci, blocca Pinna.
44′ Ammonito Ogbonna per un intervento duro su Giacomelli.
45′ Occasione per il Pescara!! Schema di Cascione su punizione, servito Sansovini che si beve De Vezze sulla linea di fondo e scucchiaia dall’altra parte per Olivi anticipato di un niente da Rivalta!!
45′ Termina 1-1 il primo tempo, senza recupero. Fischi dell’Olimpico verso i giocatori granata.
45′ Sono già schierate le squadre, fischia Massa e si riparte!
47′ Toro che sembra aver iniziato con un buon piglio il secondo tempo.
48′ Incredibile! Sgrigna serve Pagano al limite ma il n. 77 granata viene ostacolato vistosamente dall’arbitro e riparte l’azione del Pescara.

49′ TORO IN VANTAGGIO!! Primo gol in maglia granata per Antenucci! Lancio di Ogbonna per l’attaccante che approfitta di una leggera indecisione di Diamoutene e batte Pinna.

52′ Sembra aver subito il colpo il Pescara, Torino in pressione.
56′ Percussione di Lazarevic che supera Capuano e appoggia a D’Ambrosio, cross sul secondo palo su cui non arriva nessuno.
57′ Di Francesco da peso all’attacco, fuori Giacomelli dentro Maniero.
59′ Sgrigna aggira Diamoutene e allunga per D’Ambrosio, cross teso che Zanon mette in angolo, c’era in agguato Antenucci.
61′ Ci prova Gessa ad andare via sulla destra, lo chiude col fisico Ogbonna.
63′ Percussione centrale di Tognozzi che va al tiro, in tribuna. Esce proprio Tognozzi, entra Nicco.
66′ Ovazione dell’Olimpico per l’ingresso in campo di Bianchi, che prende il posto di Pagano.
67′ Zanon sbaglia lo stop e Lazarevic gli ruba palla, ma il terzino abruzzese lo strattona. Ammonito, ma ” Era l’ultimo uomo! ” dice Lerda.
69′ Allontana male Diamoutene e Antenucci si cimenta in una sforbiciata, palla alta.
71′ Show di Rubinho!! Su un retropassaggio il portiere brasiliano prima dribbla bene Maniero in pressione poi si blocca e rinvia quasi addosso alla punta del Pescara!
73′ Lazarevic in dribbling salta prima Nicco poi Capuano che lo trattiene, giusto il giallo. Sta crescendo Lazarevic.
76′ ROLANDO BIANCHI!!!! Il solito Lazarevic dalla destra mette dentro per il tocco facile della punta che poi va a polemizzare col tecnico Lerda, scena che si poteva evitare.
79′ Le tenta tutte Di Francesco, dentro Stoian fuori Petterini.
81′ Buona percussione di Nicco che guadagna un angolo. Conclusione dello stesso Nicco e devia Rubinho.
84′ Traversa del Pescara!!!! Nicco di forza entra in area e batte a rete, palla che supera Rubinho mi impatta col legno! Sfortunato il centrocampista biancazzurro.
86′ Sansovini approfitta di un errore di De Vezze e cerca di sorprendere Rubinho con un pallonetto, non ci riesce.
89′ Rigore per il Pescara!Ammonito Rivalta per un fallo di mano! Sansovini vs Rubinho.. PARATO!
90′ Ci saranno 3′ di recupero.
90+3′ Termina 3-1 Torino-Pescara!!! Gli uomini di Di Francesco accarezzano il sogno al 13′ e giocano un buon primo tempo, ma si spengono nella ripresa e lasciano l’iniziativa al Toro di uno strepitoso Lazarevic e del polemico Bianchi.

See also  Mancini: spero che Sheva la smetta di segnarmi. Mourinho al City? Non mi pongo il problema