Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 20.45 seguiremo insieme la diretta live di  Torino-Vicenza. Per tutte le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

TORINO (4-2-3-1): Rubinho; D’Ambrosio, Pratali, Di Cesare, Garofalo; De Vezze, Zanetti; Lazarevic, Belingheri, Stevanovic; Bianchi
VICENZA (4-2-3-1): Russo; Martinelli, Giani, Schiavi, Bastrini; Paro, Botta; Di Matteo, Baclet, Olivera; Abbruscato

ARBITRO: Pinzani

TORINO

2:1

VICENZA

20′ aut De Vezze (V) D’Ambrosio (T) Bastrini (V) Stevanovic-><-Gasbarroni (T)
83′ rig.,91′ Bianchi (T) Giani (V) Paro-><-Soligo (V)
Oliveira (V) Di Mattero-><-Minesso (V)
Bastrini (V) Zanetti-><-Obodo (T)
De Vezze (T) Iunco-><-Pellicori (T)
Garofalo (T) Oliveira-><-Rossi (V)

0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo, pronto a seguire per voi la diretta di Torino-Vicenza. Per gli aggiornamenti di tutte le altre partite cliccate sul link.
0′ Il Torino, dopo un avvio di campionato deludente che lo vede a metà classifica con 10 punti, vuole dare una svolta alla stagione. Il Vicenza è nelle parti alte della classifica, ma la classifica è corta e una sconfitta questa sera potrebbe farla scivolare e essere aggunatata proprio dai granata.
0′ Inserite le formazioni ufficiali.
0′ Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Ecco le prime immagini dallo stadio Olimpico.
1′ Si parte. Ha battuto il calcio d’inizio il Vicenza. Arbitra il signor Pinzani.
4′ Fa possesso il Vicenza alla ricerca di spazi per pungere. Il Toro si copre bene in questi primi minuti.
8′ Cross dalla destra di Lazarevic per Iunco. Il cross però è troppo sul portiere che blocca.
10′ Prima ammonizione della gara: D’Ambrosio. Era diffidato e salterà la prossima gara. Brutta notizia per Lerda.
12′ Calcio di punizione per il Vicenza: batte Paro. Parte il tiro…..la palla colpisce il palo esterno. Prima occasione della partita.
14′ Traversa del Torino!! Ancora su punizione colpita dal tiro di Garofalo.
20′ Goooooooooooool del Vicenza. Clamorosa autorete di De Vezze che in seguito a un calcio di punizione interviene e fa un eurogol nella propria porta.
27′ Cross dalla destra di Iunco, ci arriva Pratali con la punta del piede, ma la palla non viene indirizzata bene.
29′ De Vezze cade in area dopo un contatto con Olivera. Il giocatore granata chiede il rigore e rimane a terra dolorante. Oliveira si arrabbia e a muso duro va a dirgli qualcosa. Ammonito Olivera. L’intervento di Oliveira comunque era nettamente sulla palla e pulito.
33′ Ancora un legno colpito dal Torino con Stevanovic che calcia a botta sicura ma trova il palo.
37′ Ammonito Bastrini per il Vicenza.
39′ Ammonito anche De Vezze per un brutto fallo su Baclet.
45′ Un minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo. Vicenza in vantaggio.
INT Squadre al riposo sul parziale di 0-1. Decide il clamoroso autogol di De Vezze. Le squadre però si sono equivalse in questi primi 45 minuti e il pari era il risultato più giusto. Torino sfortunato che ha colpito due legni.
See also  Real Madrid-Siviglia e Almeria-Barcellona. La diretta live
45′ Inizia il secondo tempo. Nessun cambio.
47′ Ammonito Garofalo per un intervento su Di Matteo.
52′ Primo cambio della gara: esce Stevanovic entra Gasbarroni per il Torino.
56′ Che occasione per il neo entrato Gasbarroni con a tu per tu con Russo, spara addosso al portiere.
58′ Il Torino spinge. Vicenza in difficoltà.
59′ Ancora Toro: Iunco cross dalla sinistra, testa di Lazarevic blocca Russo.
61′ Entra Soligo per Paro nel Vicenza.
64′ De Vezze al voloooo….fuori.
66′ Meriterebbe il pari il Torino.
66′ Conclusione di Obodo dal limite dell’area: blocca a terra Russo.
67′ Ci prova anche Iunco dalla parte sinistra dell’area. Ancora Russo para facilmente.
68′ Cambio per il Vicenza: esce Di Matteo, entra Minesso.
70′ Cambio per il Torino: esce Iunco entra Pellicori.
74′ Colpo di testa di Pellicori che finisce alto sopra la traversa.
75′ Grande occasione per Vicenza in contropiede. Oliveira conclude di destro, ma para Rubinho.
76′ Ultimo cambio per il Vicenza: entra Rossi al posto di Oliveira.
80′ Calcio di punizione per il Torino dalla sinistra. Batte Gasbarroni…palla in area…messa in angolo dalla difesa vicentina.
82′ Calcio di rigore per il Torino!!!
83′ Rincorsa di Bianchi…reteeeeeeeeeeeeeeeeee. Il pareggio del Torino.
83′ In occasione del rigore è stato espluso Bastrini. Rosso diretto.
84′ Che occasione per il Torino che sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Bianchi, deviato sottoporta da Obodo. Fuori.
89′ Ancora Bianchi ci prova con il sinistro. A lato. Era troppo decentrato il bomber granata.
90′ Quattro minuti di recupero.
92′ Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool Bianchiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Vantaggio del Toro.Bel destro da dentro l’area che si insacca sotto la traversa.
94′ Triplice fischio di Pinzani. Il Torino batte il Vicenza nel finale per 2-1.
ST Bella partita, che fino all’ultimo ci ha regalato tante emozioni. Se c’era una squadra che meritava la vittoria era proprio il Torino, che trova i tre punti con il gol nel recupero di Bianchi. Il Vicenza passa in vantaggio con un autogol di De Vezze  e nella ripresa viene schiacciata nella propria metà. La partita cambia all’82’ quando Bastrini commette un fallo netto da rigore e viene espulso. Bianchi uomo partita, ma Gasbarroni ha cambiato il volto alla partita con le sue giocate, quando è entrato.
ST Per Torino-Vicenza è tutto. L’appuntamento con le dirette di Gamefox è per Venerdi con l’anticipo della decima giornata di serie B. Per tutti i risultati di questa sera cliccate sul link. Un saluto e una buonanotte da parte di Andrea Izzo.
See also  Ungheria-Olanda 0-4. Video highlights e gol