Cari amici e lettori, buongiorno dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 12.00 seguiremo insieme la diretta live di Torino-Siena. Per tutte le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

TORINO (4-2-3-1): Bassi; Rivalta, Ogbonna, Pratali, Garofalo; De Vezze, De Feudis; Lazarevic, Belingheri, Scaglia; Sgrigna
SIENA (4-4-2): Coppola; Vitiello, Rossettini, Terzi, Del Grosso; Troianiello, Bolzoni, Vergassola, Reginaldo; Mastronunzio, Calaiò

Ecco le formazioni ufficiali:

TORINO

1:1

SIENA

12′ De Vezze (T) Rivalta (T) Pratali (T) Calaiò-><-Larrondo (S)
86′ Brienza (S) Terzi (S) Larrondo (S) Iunco-><-Scaglia (T)
Pratali (T) Troianiello-><-Kamata (S)
Bolzoni (S) Reginaldo-><-Sestu (S)
Vergassola (S) Belinghieri-><-Obodo (T)
Garofalo-><-Di Cesare (T)

0′ Buongiorno da parte di Andrea Izzo, pronto a seguire con voi la diretta di Torino-Siena, posticipo della 18ª giornata di serie B.
0′ Vi ricordo che a questo link potete trovare tutti i risultati della gioranta di ieri, con classifica e video di tutti i gol.
0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali. Sotto ecco le prime immagini dallo stadio.
1′ Si parte! Arbitra il signor Tozzi.
2′ Il Torino chiede subito un calcio di rigore per un tocco di mano di Rossettini, ma l’arbitro dice no.
2′ Che occcasione per il Torino, con Sgrigna che lascia partire un destro potente, ma Coppola salva!
8′ Ammonito Rivalta per un’entrata in ritardo.
12′ Goooooooooooool De Vezze porta in vantaggio il Torino! Bel gol al volo di destro, dopo una respinta della difesa senese! Meritato il vantaggio dei granata. Secondo gol consecutivo per De Vezze.
18′ Si è fatto male Lazarevic che abbandona il campo momentaneamente. Toro in 10.
20′ Adesso addirittura in nove uomini: Garofalo a bordo campo perde sangue dal naso.
21′ Di nuovo 11 contro 11. Rientrano sia Lazarevic che Garofalo.
25′ Cross dalla destra, scivolano tutti in area di rigore..palla che arriva a Reginaldo che con un destro al volo conclude altissimo.
27′ Fallo tattico di Terzi: ammonito.
33′ Colpo di testa di De Vezze che prova a piazzarla. Il tiro è debole, blocca Coppola.
34′ Sinitro dal limite di Garofalo. Palla a lato.
45 fine primo tempo, risultato torino-siena 1-0. a fra poco per la ripresa
See also  Giappone-USA 5-3: video highlights e gol