Uruguay-Ghana in diretta live a partire dalle 20.30. Pre-Partita già online

Un saluto da dyer87 a tutti gli amici di Gamefox. In diretta web la cronaca live della partita Uruguay-Ghana, valida per il secondo quarto di finale dei Mondiali, dopo la diretta di questo pomeriggio, Olanda-Brasile.

Ecco il calendario delle dirette Gamefox per quanto riguarda i mondiali nei prossimi incontri

URUGUAY-GHANA 1-1 (5-3 dcr)

Calcio d’inizio: 20.30

Stadio: Soccer City Stadium di Johannesburg

Arbitro: Olegario Benquerenca (POR)

Pronostico Gamefox: L’Uruguay è certamente la favorita in questa partita. Tabarez ha l’opportunità di portare nuovamente la nazionale uruguayana ai livelli di tanti anni fa. Chi vince questa partita è tra le prime quattro al mondo. Nessuno se lo sarebbe aspettato. Il Ghana potrebbe essere la prima squadra africana ad arrivare in una semifinale, tra l’altro giocata in Africa. E secondo me sarà questa la spinta per Muntari e compagni. Si, proprio il tifo, che sarà interamente per il Ghana. Dico 1-2 per il Ghana.

Probabili Formazioni

Prepartita.

20.20 Buonasera da dyer87. Eccoci in diretta live per Uruguay-Ghana.

20.22 Le squadre sono nel tunnel, pronte a entrare in campo.

20.24 Ecco che fanno il loro ingresso in campo.

20.25 I capitani delle due squadre leggono un messaggio contro il razzismo. Inizia Lugano e poi Mensah.

20.27 Si inzia con l’inno uruguayano.

20.28 Adesso è il turno dell’inno del Ghana.

20.29 Squade riunite con uno striscione che recita “Say no to racism”

20.30 Capitani a centrocampo per decidere chi inizia. Noi passiamo alla cronaca, qui sotto.

Formazioni Ufficiali

______________

Tabellino

Marcatori: Muntari 46′, Forlan 54′

Ammoniti: Fucile (U), Arevalo (U), Pantsil (G), Perez (U), Sarpei (G), Mensah (G)

Espulsi: Suarez (U)

Sostituzioni: Lugano-Scotti (U), Inkoom-Appiah (G), Cavani-Abreu (U), Muntari-Adiyiah (G)

Cronaca

1‘ Partiti. Ha battuto il calcio d’inizio il Ghana, in completo maglia rossa a bande verticali arancioni. Completo celeste per l’ Uruguay.

4′ Già due calci d’angolo per l’Uruguay che ha iniziato bene.

6′ Arevalo conclude verso la porta dopo una ribattuta della difesa ghanese in seguito a un angolo. La palla finisce abbondatemente a lato.

10‘ Buono spunto di Suarez che cerca il gol di destro, dopo aver saltato l’uomo. Palla bloccata da Kingson.

13′ Tiro di Forlan da una punizione dalla lunga distanza. Con i pugni Kingson. La palla si impenna, ma viene fischiato un fallo di Suarez sul portiere.

15‘ Andato il primo quarto d’ora. E’ l’Uruguay che cerca di fare la partita. Non ha fretta il Ghana che rallenta il ritmo di gioco.

See also  Quagliarella stagione finita. Toni è quasi ufficiale

17‘ Pericolo Uruguay. Ancora da un calcio d’angolo battuto da Forlan, devia sotto porta Mensah che rischia l’autogol. Pronti i riflessi di Kingson.

19′ Ammonito Fucile per un fallo su Asamoah. Era diffidato.

22‘ Pressing continuo dei ghanesi che portano all’errore gli avversari.

24′ Errore del Ghana, prende palla Forlan che prova la conclusione. A lato.

25‘ Bel tiro di Suarez di collo destro, da dentro l’area. Bella anche la risposta di Kingson.

29‘ Prima occasione per il Ghana!!! Colpo di testa di Vorsah che sfiora il palo!

30′ Ancora Ghana!!! Tenta il tiro di prima Gyan, palla che fa la barba al palo. Si scalda il pubblico.

34‘ Palla dentro per Gyan, esce in anticipo Muslera. Meglio il Ghana negli ultimi minuti.

37′ Cambio Uruguay. Esce Lugano per infortunio entra Scotti.

41′ Cade male Fucile e perde i sensi. Momento delicato in campo.

43‘ Per fortuna Fucile si è ripreso e rientra anche in campo.

45‘ Bellissima rovesciata di Boateng! Palla che sfiora la traversa.

45‘ Sono due i minuti di recupero.

46′ Goooooooooooooooooooool Muntari porta avanti il Ghana. Splendido tiro dai 30 metri che si insacca alla sinistra di Muslera.

47′ Finisce il primo tempo. Meglio l’Uruguay nella prima parte, poi il Ghana è uscito e ha segnato!

45′ Inziato il secondo tempo. Non ci sono stati cambi nell’intervallo.

47‘ Ammonito Arevalo per l’Uruguay.

49′ Su un calcio di punizione di Muntari, un giocatore uruguayano colpisce di mano, per coprirsi il volto. L’arbitro fa continuare. Dubbio.

52′ Il Ghana parte con un contropiede pericolosissimo, ma Boateng sbaglia l’ultimo passaggio.

54Uruguay goooooooooooooooooooooool. Forlan direttamente da calcio di punizione. Alcune colpe di Kingson.

58′ La reazione del Ghana che prova un tiro con Gyan. Si salva in qualche modo Muslera.

59‘ Ammonito anche Perez per l’Uruguay.

62‘ Cavani scatta sulla destra, guarda al centro e conclude da posizione quasi impossibile. Para Kingson.

63′ Kingson sbaglia l’uscitaaaaaa. Perez conclude a porta vuota!!! Fuori …incredibile errore da due passi.

66‘ C’era rigore per il Ghana per una trattenuta su Boateng. Forse l’arbitro da il vantaggio perchè Muntari poteva concludere.

67′ Punizione per il Ghana da posizione invitante.

68′ Batte Gyan, palla a lato di 1 metro.

70′ Occasione per Suarez che calcia da distanza ravvicinata, devia in angolo Kingson.

See also  Auxerre-Milan. La diretta live

73‘ Cambio per il Ghana. Entra Appiah, esce Inkoom.

73‘ Punizione di Forla, che sfiora il gol. Palla sull’esterno della rete.

74‘ Cambio anche per l’Uruguay. Esce Cavani al suo posto Abreu.

75′ Ammonito Sarpei per il Ghana.

77‘ Grande parata di Kingson sul colpo di testa di Suarez. Sotto la foto.

81′ Calcio d’angolo pericoloso per il Ghana, non ci arriva Abreu ma spazza la difesa dell’ Uruguay.

83′ Forlan non controlla un difficile pallone. Non ci arriva per un soffio con la punta del piede. Sarebbero stati guai per Kingson.

87′ Esce l’autore del gol del Ghana Muntari, entra il milanista Adiyiah.

90′ Saranno tre i minuti di recupero.

92′ L’Uruguay chiude in avanti.

93′ Finiscono i tempi regolamentari. Si andrà ai supplementari, per la seconda volta in questi mondiali.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90‘ Si riparte. Inizia l’Uruguay.

92′ Angolo per il Ghana. Batte Appiah, mette di nuovo in angolo Abreu.

92‘ Ammonito Mensah per proteste.

93‘ Tiro-cross di Asamoah che per un attimo impaurisce Muslera.

95′ Tiro da fuori di Asamoah. Palla alta di poco.

98′ Pasticcio della diesa uruguayana, recupera palla Gyan che entra in area, ma viene fermato. Gyan rimane a terra infortunato.

99‘ E’ rientrato in campo Gyan.

102′ Finisce a terra Abreu in area del Ghana. L’arbitro fa continuare giustamente.

104′ Azione personale di Forlan, che avrebbe dovuto fare meglio. Angolo.

105′ Si giocherà per un altro minuto per recuperare il tempo perso nell’infortunio di Gyan.

106′ Finisce il primo tempo supplementare.

______

105‘ Si riparte subito. Si sta già giocando.

108′ Non si capisce il cambio Cavani-Abreu. Il giocatore entrato è un palo fermo in campo da quando è entrato, mentre Cavani non aveva sfigurato.

109‘ Colpo di testa di Gyan, alto di pochissimo!

112′ Palla in area per Appiah, tenta il palleggio, ma gli viene portata via la palla.

114′ Che occasione per il Ghana. Gyan in area cerca di concludere verso la porta. La palla sta per entrare ma all’ultimo viene spazzata via in extremis.

117′ Ultime occasioni per il Ghana, che ha battuto due calci d’angolo.

118′ Boatenggggggggggggg! Palla che sfiora il palo. Pantsil direttamente in area con le mani, colpisce Boateng, di pochissimo fuori.

119′ Ancora Ghana che chiude in avanti. Occasione anche per Gyan. Pericolo.

See also  Bari-Lazio. La diretta live

120′ Calcio di punizione dalla destra per il Ghana. Ultima occasione.

121′ Rigoreeeeeeeeeeee per il Ghana!

121′ Batte Gyan. Parte il tiro….traversaaaaaaaaaaaa. Incredibileeeeeee!

121′ E’ finita. Si va ai rigori. Ma vediamo che è successione. Il Ghana ha chiuso in avanti, la palla stava per entraer in porta, ma Suarez respinge con la mano sulla linea di porta: rigore e espulsione. Ma il rigore per la storica qualificazione per il Ghana si stampa sulla traversa.

CALCI DI RIGORE

Quasi tutto pronto per i calci di rigore. Si mette male per il Ghana, sicuramente abbatuto psicologicamente dopo l’errore di Gyan.

Batterà per primo l’Uruguay.

4-2

1U Parte Forlan….gooooool.

1G Ci riprova Gyan. Rincorsa…il tiro….gol all’incrocio dei pali.

2U Victorino. Gooool

2G Pronto Appiah. Quasi da fermo….gooool. A mezza altezza.

3U Parte Scotti…reteeee.

3G Mensah per il Ghana. Da fermo…..parataaaaa di Muslera. Brutto rigore.

4P Maxi Pereiraaaaaaaaaa altooooooo!!! Incredibile.

4G Adiyia…..ancora Muslera paraaaaaa.

5P Rigore decisiva. Se Abreu segna, l’Uruguay passa. Goooooooooool. Uruguay in semifinale.

Commento finale: incredibile partita, con epilogo davvero inaspettato. Che rimpianti per Gyan, che si ricorderà per sempre quel rigore finito sulla traversa. Avrebbe meritato di più questo Ghana, più volte vicino al raddoppio nella ripresa e nei tempi supplementari. Per l’Uruguay, una semifinale dopo 40 anni! Adesso l’Olanda, sul cammino verso la finale.