Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Sono passati 115 giorni dalla serata di Madrid, ma oggi si riparte da zero. Inizia la Champions League 2010-2011 e Gamefox non mancherà con tutte le dirette delle squadre italiane. Alle ore 20,45 seguiremo insieme Twente-Inter, prima giornata del girone A. Inoltre non mancheranno aggiornamenti sull’altra partita del girone Werder Brema-Tottenham. Per tutti gli altri risultati live della prima giornata di Champions League cliccate qui. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Twente (4-3-3): Mihajlov; Rosales, Douglas, Wisgerhof, Tiendalli;Brama, Janssen ; Ruiz, De Jong, Chadli; Janko.

A disposizione: Boschker, Bengtsson, Buysse, Kuiper, Landzaat, Bajrami, Parker.

Inter (4-2-3-1): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Zanetti; Mariga, Cambiasso; Pandev, Sneijeder, Eto’o; Milito.

A disposizione: Castellazzi, Cordoba, Materazzi, Chivu, Muntari, Coutinho, Biabiany

Indisponibili: Stankovic, Thiago Motta, Mancini

Ecco le formazioni ufficiali:

TWENTE

2:2

INTER

13’Sneijder (I) Maicon (I) Pandev-><-Coutinho (I)
19′ Janssen (T) Tiendalli (T) Janko-><-Bajrami (T)
30′ aut.Milito (T) Milito-><-Muntari (I)
40′ Eto’o (I) Chadli-><-Landzaat

0′ Buonasera da Andrea Izzo. Finalmente ci siamo. Riparte la Champions League.
1′ Si parte! Inizia Twente-Inter valida per il girone A.
2′ Padroni di casa in completo rosso. Inter in classica divisa nerazzurra.
5′ Occasione per De JOng che per un soffio non ci arriva di testa. Era liberissimo.
10′ Inter assente in questi primo dieci minuti.
12′ Si sblocca l’altra gara del girone: Tottenham in vantaggio 1-0 sul Werder Brema.
13′ Gooooooool. Inter in vantaggio con Sneijder!!!Grande giocata di Milito. Il suo tiro viene ribattuto dal portiere e l’olandese deposita a porta vuota.

19′ Twenteeeeeeeeeeeeeeeee il pareggio!!! Splendido calcio di punizione di Janssen.
21′ Intanto il Tottenham ha raddoppiato con Crouch. 2-0 in casa del Werder Brema.
23′ Bellissima palla di Janssen che pesca Jancko che tutto solo stoppa ottimamente ma sbaglia completamente la conclusione.
25′ Gran botta di Tiendalli, risponde con i pugni Julio Cesar.
28′ Punizione per il Twente dalla stessa zona del gol. Il fallo è di Lucio.
28′ Batte Janssen…..questa volta devia in angolo Julio Cesar!
30′ Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool. Autogol di Milito….vantaggio Twente!!! Calcio d’angolo e l’argentino deposita nella propria rete.

33′ Incredibile Twente padroni del gioco. I campioni d’Europa non riescono a uscire dalla propria metà campo.
35′ Palla dentro di Eto’o per Cambiasso che da tre metri colpisce incredibilmente la traversa!!
40′ Eto’o!!!!! Pareggio dell’Inter!!! Gran destro a giro del camerunense che trova l’angolino basso della porta.
41′ Il Twente aveva abbassato da qualche minuto il proprio ritmo di gioco, ma il pari è immeritato.
44′ Accorcia le distanze il Werder Brema con Hugo Almeida: 1-2.
45′ Un solo minuto di recupero.
45′ Che occasione per Janko!! Svetta di testa su un cross dalla sinistra, ma la palla sfiora la traversa.
46′ Finisce il primo tempo: 2-2 tra Twente e Inter. Gli olandesi superiori per tutto il primo tempo.
45′ Si riparte con i secondi 45′. Batte l’Inter.
45′ Non ci sono stati cambi. Stesse formazioni del primo tempo.
48′ Brutto fallo a piedi uniti di Maicon. Ammonito!
48′ Il pareggio del Werder Brema che completa la rimonta. Segna Marin. 2-2 con il Tottenham.
55′ Ritmi davvero bassi. Poche emozioni.
58′ Inter momentaneamente in dieci. E’ uscito in barella Pandev.
60′ Cambio per l’Inter: al posto dell’infortunato Pandev entra Coutinho.
63′ Calcio di punizione per l’Inter. Tiro di Sneijder direttamente in porta. Alto.
68′ Grande occasione per l’Inter con Coutinho che sull’appoggio di Eto’o, conclude a botta sicura, ma colpisce un difensore.
70′ Twente in avanti con tre giocatori in area dell’Inter, ma sbaglia tutto e l’azione svanisce.
72′ Le squadre sono adesso molto lunghe. La stanchezza si fa sentire e si aprono gli spazi.
76′ Coutinho apre bene per Mariga che di prima intenzione fa partire il destro che sfiora il palo più lontano.
77′ In possesso di palla al limite della propria area, Samuel scivola, ma con un tocco riesce a evitare il peggio. C’era pronto Janko.
79′ Cambio per il Twente. Esce Janko entra Bejrami.
80′ Punizione per l’Inter dalla trequarti destra. Batte Sneijder che mette un’insidiosa palla al centro. Respinge la difesa.
85′ Meno di cinque minuti al termine. L’ Inter sta provando ad attaccare per trovare il gol del vantaggio.
86′ Secondo cambio per l’Inter. Esce un deludente Milito, entra Muntari.
88′ Cambio per il Twente: esce Chadli entra Landzaat.
90′ Si giocherà fino al 93′.
91′ Ci prova Janssen da lontano. Palla alta.
92′ Ammonito Tiendalli per gioco scorretto.
93′ Finisce qui Twente-Inter! 2-2. Ripresa noiosa e con poche emozioni. Tra Werder Brema e Tottenham è 2-2.
ST Partita molto divertente nel primo tempo, soprattutto per merito del Twente che ha chiuso i campioni d’Europa nella propria metà per oltre 30 minuti. Inter fortunata a trovare sia il vantaggio che il pareggio nel proprio momento peggiore. Nel secondo tempo partita noiosa e nervosa a tratti, con un accenno di rissa nel finale. Nonostante tutto è un punto d’ora per l’Inter, per quanto visto in campo. Deludenti Mariga e Milito. Si fatica a trovare il migliore dei nerazzurri.
ST E’ tutto per la diretta live di Twente-Inter. Per tutti i risultati vi mando alla Champions League in diretta Live. L’appuntamento con le dirette live di Gamefox è a domani con Milan-Auxerre e Bayern Monaco-Roma.