Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo, alias dyer87. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live del posticipo della quinta giornata di serie B, Sassuolo-Vicenza . Vi ricordo che Gamefox vi offre anche una ricca fotogalley in tempo reale, di immagini della partita, che potete trovare in fondo a questa pagina, sotto la cronaca. Inoltre, potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

SASSUOLO (4-3-3): Pomini; Consolini, Bianco P., Minelli. Bianco G.; Riccio, Manganelli, De Falco; Quadrini, Bruno, Catellani.

A disposizione: Bressan, Fusani, Trolano, Martinetti, Piccioni, Valeri, Masucci. All. Arrigoni.

VICENZA (4-2-3-1): Frison; Martinelli, Schiavi, Zanchi, Bastrini; Soligo, Botta; Di Matteo, Baclet, Gavazzi; Abbruscato.

A disposizione: Russo, Tonucci, Minieri, Paro, Alemao, Tulli, Arma. All. Maran.

SASSUOLO

2:1

VICENZA

55′ rig Bruno (S) Soligo (V) Schiavi-><-Minieri (V)
68′ De Falco (S) Zanchi (V) Di Matteo-><-Paro (V)
69′ Martinelli (V) Bruno (S) Abbruscato-><-Alemao (V)
Bruno-><-Martinetti (S)
Catellani-><-Quadrini (S)
Masucci-><-Troiano (S)

0′ Bentrovati da parte di Andrea Izzo. Pronti per la diretta live di Sassuolo-Vicenza.
0′ Si gioca al Braglia di Modena. Tutto pronto per il calcio d’inizio.
1′ Fischio del signor Velotto. Ha battuto il Sassuolo.
2′ Vi ricordo che potrete trovare una fotogallery live della partita, in fondo alla pagina.
4′ Calcio di punizione interessante per il Sassuolo: batte Bruno ma la barriera devia in angolo.
7′ Palla dentro per Catellani che tira di destro..gran parata del portiere vicentino. Sotto la foto.
8′ Ancora un destro di Catellani dalla distanza. Para Frison.
10′ Che occasione per il Sassuolo! Cross dalla destra, Frison esce a vuoto..la palla arriva a Catellani che tira con un colpo di testa, ma la palla va incredibilmente alta, con porta vuota.
19′ Partito forte il Sassuolo! Vicenza che fatica a uscire.
28′ Ammonito Soligo del Vicenza.
30′ Meglio il Sassuolo in questa prima mezz’ora, ma adesso i ritmi sono calati.
35′ Brutto scontro tra Schiavi e Masucci. Testa contro testa. Gioco fermo.
37′ Per fortuna niente di grave. Entrambi i giocatori sono tornati in campo.
38′ Cross dalla sinistra del Vicenza, per un soffio non ci arriva di testa Di Matteo.
40′ Catellani la mette bassa per il liberissimo Bruno….porta vuota!!! Paloooooooo…clamoroso gol mangiato a porta vuota.
45′ Saranno tre i minuti di recupero.
48′ Finisce il primo tempo. Squadre ancora fermo sullo 0-0!
INT Meglio il Sassuolo in questo primo tempo che ha avuto le migliori occasioni con Catellani all’8 e all’11 e quella più netta sbagliata incredibilmente da Bruno al 40′. La difesa del Vicenza tiene e resiste agli attacchi avversari. Ritrmo leggermente calato passata la mezz’ora.
See also  Ronaldo contro Remì Gaillard: la sfida. Il video
45′ Inizia il secondo tempo.
45′ C’è stato un doppio cambio nel Vicenza. Sono usciti Di Matteo e Schiavi, al loro posto Paro e Minieri.
47′ Tiro di sinistro di Bruno…palla di poco a lato.
53′ Ancora un uscita a vuoto di Frison, palla che arriva a Riccio che lascia partire il sinistro. E’ fuori. Spinge il Sassuolo!
55′ Calcio di rigore per il Sassuolo!!! Atterrato Bruno dopo una trattenuta di Zanchi. Sotto la foto.
55′ Goooooooooooool..trasforma dagli undici metri Sasà Bruno!!! Meritato il vantaggio.
57′ Calcio d’angolo per il Sassuolo. Palla in area, svetta ancora Bruno..palla a lato di poco.
64′ Contropiede del Sassuolo che mette Bruno all’uno contro uno, con l’ultimo difensore vicentino. L’attaccante però sbaglia il movimento e finisce con l’allungarsi il pallone che finisce tra le braccia di Frison.
65′ Terzo e ultimo cambio per il Vicenza: entra Alemao al posto di Abbruscato.
66′ Cambio anche per il Sassuolo: esce l’autore del gol Bruno, entra Martinetti.
68′ Goooooooooooooooool. Straordinario gol di De Falco!! Eurogol!!! Gran destro dai 30 metri che si infila sotto l’incrocio.
69′ Gooooooooooooooooooooooool…accorcia le distanze subito il Vicenza con un colpo di testa di Martinelli.
72′ Cambio per il Sassuolo: entra Quadrini esce Catellani.
76′ Accellerazione devastante di Alemao che arriva in area e fa un tiro-cross, su cui non arriva l’altro attaccante vicentino. Che occasione.
77′ Conclusione potente ma centrale di Quadrini.
80′ Ultimo cambio per il Sassuolo: esce Masucci entra Troiano.
82′ Gioco fermo. Crampi per Bianco, dopo un gran recupero difensivo.
84′ Adesso il Sassuolo si difende e cerca le ripartenze veloci. Deve stare attento il Vicenza.
86′ Calcio di punizione per il Vicenza: batte Paro. Tiro centrale. Nessun problema per Pomini.
87′ Il Vicenza adesso spinge alla ricerca del pari. Forse ha iniziato a giocare troppo tardi.
90′ Saranno tre i minuti di recupero.
93′ Velotto manda tutti negli spogliatoi. Il Sassuolo vince 2-1! Bella partita.
ST Partita davvero bella, con uno spettaccolo notevole. Il Sassuolo merita la vittoria e i tre punti. Il Vicenza nella ripresa ha provato a spingere nella ripresa, dopo un primo tempo inesistente. Il Sassuolo però dopo aver trovato il vantaggio ha controllato bene ed è riuscito a trovare, anche se per un solo minuto, il raddoppio. Bellissimo il gol di De Falco.
ST E’ tutto per Sassuolo-Vicenza. L’appuntamento con le dirette live di Gamefox è per il turno infrasettimanale di seria A, che si giocherà mercoledi. Vi aspettiamo numerosi. Un saluto e una buonanotte da Andrea Izzo.