Un saluto da dyer87 a tutti gli amici di Gamefox. In diretta web la cronaca live della partita Shamrock-Juventus, valida per l’andata del terzo turno preliminare di Europa League.

JUVENTUS-SHAMROCK 1-0

Calcio d’inizio: 20.45

Stadio: Braglia di Modena

Arbitro: Georgios Daloukas (Grecia)

Pronostico Gamefox:Forte dello 0-2 dell’andata, la Juventus è favorita anche per il ritorno. Noi di Gamefox puntiamo su un 3-0.

Probabili Formazioni

JUVENTUS (4-4-2): Storari; Motta, Bonucci, Chiellini, De Ceglie; Pepe, Sissoko, Marchisio, Lanzafame; Diego, Amauri.
A disposizione: Manninger, Legrottaglie, Grygera, Ekdal, Del Piero, Trezeguet, Pasquato. All. Delneri.

SHAMROCK ROVERS (4-5-1): Mannus; Sives, Price, Murray, Stevens; Chambers, Rice, Turner, Bayly, Stewart; Twigg.
A disposizione: Jennings, Flynn, O’Connor, Murphy, Bradley, Dennehy, Kavanagh. All.: O’Neill

Formazioni Ufficiali

______________

See also  Tennis: Nadal-Ljubicic e torneo di Montecarlo in diretta live

Tabellino

Marcatori: Del Piero (J)

Ammoniti: Dennehy (S), Bradley (S), Flynn (S), Lanzafame (J)

Espulsi:

Sostituzioni: Del Piero-Diego (J), Turner-Chambers (S), Stewart-Kavanagh (S), Bayly-Rice (S), Trezeguet-Amauri (J)

Cronaca

1′ Si parte! Calcio d’inizio battuto dalla Juventus.

3′ Campo non in ottime condizioni a causa del forte temporale.

5′ Inizio aggressivo degli irlandese, nettamente migliori degli avversari. Il campo ne è complice.

6′ Punizione per la Juve. Batte Diego di potenza, deviata in angolo.

11′ Ci prova Twigg con un sinistro dalla distanza. E’ pronto Storari.

14′ Marchisio tenta il sinistro, ma è deviato. Amauri sulla ribattuta commette fallo sul portiere.

18′ Cross teso di Motta, non ci arriva nessuno. Il campo rende più difficile le cose per la Juventus.

19′ Occasione per Lanzafame, che da posizione favorevole sbaglia di sinistro.

21′ Sugli sviluppi di un corner, guadagnato da Chiellini, si rende pericoloso Bonucci, ma sbaglia a colpire.

30′ I bianconeri chiudono gli avversari nella propria metà, ma manca sempre l’ultimo tocco.

See also  Pazzini svela l'esultanza e spiega: "Troppi punti persi nel girone d'andata"

33′ Occasione per lo Shamrock. Colpo di testa di Murray che diventa un assist sul secondo palo..ma non ci arriva nessuno.

37′ Grande giocata di Amauri che si libera dell’avversario e va al tiro. Di poco fuori.

39′ Da qualche minuto ha smesso di piovere.

40′ Cross di Motta, il portiere non trattiene la sfera, palla ad Amauri che guadagna solo un corner.

42′ Ammonito Dennehy per gioco scorretto.

44′ Pericoloso lo Shamrock con Sissoko costretto a mettere in angolo.

44′ Ammonito anche Bradley per lo Shamrock.

45′ Non c’è recupero e finisce qui il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo. Ci sono stati tre cambi. Entra Del Piero al posto di Diego per la Juventus.

45′ Per lo Shamrock entrano Turner e Stewart al posto di Chambers e Kavanagh.

49′ Amauri prova la rovesciata ma non trova la palla.

55′ Bel numero di Lanzafame che si libera di 2 giocatori e appoggia per Pepe, che sbaglia il tiro.

See also  Montepaschi Siena-Panathinaikos. La diretta live

57′ Ammonito per lo Shamrock: Flynn per gioco scorretto.

59′ Terzo cambio per lo Shamrock: entra Bayly al posto di Rice.

70′ Ammonito Lanzafame per la Juventus.

74′ Del Pieroooooooooooooo. Juve in vantaggio. 1-0!!! Direttamente da calcio di punizione.

78′ La Juventus cerca il raddoppio, galvanizzata dal vantaggio di Del Piero.

80′ Cambio Juve: entra Trezeguet esce Amauri.

82′ Ottimo cross dalla sinistra di Lanzafame per la testa di Trezeguet, di poco anticipato.

84′ Tiro dalla distanza di Marchisio che finisce alla destra del portiere.

84′ Dalla parte opposta, pericoloso Twigg che gira di testa. Palla a lato.

85′ Colpo di testa di Del Piero, che sfiora la doppietta.

87′ Ancora Del Piero che con un gran tiro a scendere sfiora il gol.

90′ Finisce!! La Juventus vince di misura con il gol di Del Piero.