Juventus (4-4-2): Manninger; Grygera, Legrottaglie, Chiellini, De Ceglie; Krasic, Felipe Melo, Sissoko, Lanzafame; Del Piero, Iaquinta.

A disposizione: Storari, Bonucci, Rinaudo, Motta Pepe, Marchisio, Giannetti. All.: Delneri

Lech Poznan (4-2-3-1): Kotorowski; Wojtkowiak, Arboleda, Durdevic, Henriquez; Krivets, Injac; Kikut, Stilic, Peszko; Rudnevs.

A disposizione: Bleszczad, Gancarczyk, Bosacki, Wilk, Drygas, Wichniarek, Tshibamba. All.:Zielinski

LECH POZNAN

TABELLINO

MARCATORI

SOSTITUZIONI
12’rig. 29′, 92′ Rudnevs (L) rig. Melo (J) De Ceglie-><-Motta (J)
46′, 49′ Chiellini (J) Sissoko (J) Lanzafame-><-Pepe (J)
67′ Del Piero (J) Arboleda (L) Peszko-><-Wichniarek (L)
Krivets (L) Iaquinta-><-Marchisio (J)
Stilic-><-Tshibamba (J)

LA CRONACA

0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo. Meno di dieci minuti all’inizio di Juventus-Lech Poznan. A breve qui sopra le formazioni ufficiali.
1′ Si parte! Inizia Juventus-Lech Poznan
1′ Formazione della Juventus identica a quella proposta oggi da Gamefox. Manninger in porta, Legrottaglie al centro al posto di Bonucci.
3′ Tiro dalla distanza senza pretese di Rudnevs. Palla debole.
8′ Partita molto fisica in questi primi minuti.
9′ Punizione di Del Piero dalla trequarti sinistra. Tiro direttamente in porta, respinge coi pugni Kotorowski.
10′ Ancora una punizione per la Juve. Questa volta Del Piero la mette al centro verso Iaquinta che viene anticipato. La palla va sul fondo e sfiora il palo. Dall’angolo successivo  niente di fatto.
11′ Spinge la Juve: cross di Lanzafame dalla sinistra, bella giocata di Del Piero che cerca la porta al volo. Buona la parata.
12′ Ingenuità di Melo!!! Calcio di rigore per il Lech!!! Ammonito Melo.
12′ Goooooooooooooool…trasforma il rigore Rudnevs. Lech in vantaggio.
13′ Davvero brutto errore quello di Melo che ha sbagliato completamente l’intervento. Intanto tutto il settore occupato dai tifosi ospiti, per festeggiare il gol si è tolto la maglia rimanendo a torso nudo.
20′ La Juventus cerca di impostare l’azione, ma il pressing degli avversari è asfissiante.
22′ Batti e ribatti in area del Lech, alla fine arriva Lanzafame che sbaglia completamente il tiro. Palla altissima.
22′ Iaquinta in mezzo a due avversari si libera bene e trova la conclusione, potente ma centrale. Blocca a terra Kotorowski. Buona occasione.
28′ Ci prova Kikut con il sinistro. Pronto Manninger.
29′ Gooooooooooool!! Raddoppio di Rudnevs in mezza rovesciata!!! Dopo un’azione molto confusa, conclude in acrobazia l’attaccante del Lech. Ma la difesa bianconera davvero inguardabile.
32′ Bel cross teso di Lanzafame, ma sia Del Piero che Krasic non ci arrivano per un soffio.
34′ Oltre che in difesa, i bianconeri sono poco lucidi anche in fase offensiva.
35′ Cross innocuo dalla destra di Kikuc, Manninger blocca con difficoltà. Brivido.
36′ Brutto fallo di Sissoko che si prende il cartellino giallo.
38′ Fallo tattico di Arboleda: ammonito anche lui.
44′ Un solo minuto di recupero.
45′ Cambio per la Juventus! Esce De Ceglie entra Motta. Problemi per il difensore.
46′ Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Chielliniiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!! La Juventus riapre la gara! Punizione di Del Piero che crossa in area, palla che dopo qualche rimpallo arriva a Chiellini che a porta vuota insacca di testa.
46′ Finisce il primo tempo. Male la Juventus in questi primi 45′, ma il gol di Chiellini la tiene in vita.
INT Nell’altra partita del girone A, il Manchester City è in vantaggio 1-0 in casa del Salisburgo. Ha segnato Silva all’8′.
See also  Italia-Far Oer 5-0 e Svezia-San Marino 6-0. Video highlights e gol
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono altri cambi.
49′ Goooooooool!!!! Chiellini realizza di sinistro dopo un calcio d’angolo battuto da Del Piero. Uscita vuoto di Kotorowski.
50′ Era partita forte la squadre di Delneri nel secondo tempo. Il primo gol di Chiellini ha dato morale e adesso inizia una nuova partita. Sarà dura per il Lech.
52′ Ancora una punizione di Del Piero dalla trequarti destra: palla in area, stacca Sissoko. Palla alta.
54′ Cambio per la Juve: esce Lanzafame entra Pepe.
60′ Grande giocata di Krasic che dribbla un avversario e calcia in porta da posizione defilata. Respinge il portiere.
62′ Ancora Juve pericolosa su palle inattive: Del Piero batte una punzione che sbatte su Iaquinta. Kotorowski si ritrova la palla tra le braccia.
66′ Gran punizione di Del Piero!!! Kotorowski ci arriva in tuffo e concede l’angolo.
67′ Gooooooooooool Incredibileeeeeeeeeeeeeeee gooooooool Del Piero!!!! Lascia partire un sinistro da 30 metri che si infila sotto l’incrocio! Bellissima rete…
71′ Juventus che continua ad attaccare. Il Lech non riesce a reagire.
73′ Primo cambio per il Lech: esce Peszko entra Wichniarek.
74′ Ammonito Krivets per gioco scorretto.
78′ Terzo cambio per la Juve: entra Marchisio al posto di Iaquinta.
80′ Doppio cambio per il Lech: escono Stilic e Kikut, entrano Tshibamba e Wilk.
83′ Che occasione per il Lech, ma Rudnevs manda alto di testa da posizione favorevole.
88′ Tiro di Pepe, para a terra Kotorowski.
90′ Tre minuti di recupero.
92′ Goooooooooooool. Grandissimo gol di Rudnevs!!!! 3-3…che beffa per la Juve.
93′ Finisce qui Juventus-Lech Poznan! 3-3 è il risultato finale. Grandissimo gol di Rudnevs che trova la porta dalla distanza con un bel destro.
ST In fin dei conti il pari è il risultato più giusto. Primo tempo meglio il Lech, nel secondo la Juventus ha giocato meglio grazie anche al gol di Chiellini allo scadere del primo tempo che ha dato morale. Sicuramente però i tre punti erano a un passo e l’amaro in bocca rimane per la squadra di Delneri.  Assolutamente da rivedere la difesa bianconera. Si salva il solo Chiellini autore di due gol. Buona anche la partita di Del Piero. Nell’altra gara del girone, il Manchester City batte 2-0 il Salisburgo con gol di Silva e Jo.
ST Per Juventus-Lech Poznan è tutto. Ma la serata di dirette su Gamefox non finisce qui. Ci spostiamo per PSV-Sampodoria.