Inghilterra-Slovenia in diretta live alle 16. Pre-partita già online.

Un saluto da Macao che questo pomeriggio seguirà per voi Francia-Sudafrica, terza e ultima partita per il girone C. In contemporanea la diretta live anche dell’altra partita del girone USA-Algeria. Per la ricca fotogallery, scorrere fino in fondo.

Ecco il calendario delle dirette Gamefox per quanto riguarda i mondiali nei prossimi incontri

Calcio d’inizio: 16.00

Pronostico Gamefox: L’Inghilterra è obbligata a vincere o è fuori. Alla Slovenia paradossalmente potrebbe persino bastare un pari se anche le altre due pareggiano. Con un pari sarebbe comunque passata. Prevedibile un assalto all’arma bianca degli albionici, che dovranno mostrare finalmente la loro vera faccia. Noi diciamo 2-0

Probabili Formazioni

SLOVENIA (4-4-2): Handanovic; Brecko, Mavric, Cesar, Jokic; Birsa, Koren, Radosavljevic, Kirm; Dedic, Novakovic. Ct: Kek.
INGHILTERRA (4-4-2): James; Johnson, Terry, Upson, A.Cole; Lennon, Barry, Lampard, Gerrard; Defoe, Rooney. Ct: Capello

Cronaca

0′ Calcio d’inizio. Cornice incredibile con 35.000 tifosi inglesi che hanno cantato l’inno nazionale. Da brividi.

4′ Johnson avvisato, alla prossima sarà ammonito

6′ Primo tiro in porta degli sloveni con Birsa. Centrale. Facile per James

See also  Villa rischia una maxi-squalifica. Il video della manata.

9′ Primo corner per gli inglesi. Nulla di fatto

12′ Ancora nulla di significativo. La Slovenia gioca alla pari comunque

13′ Gran botta su punizione di Lampard, ma troppa la distanza dalla porta. Handanovic ferma in presa

14′ Filtrante di Rooney per Lampard che non ci arriva. Ora l’Inghilterra sta premendo

16′ Ancora angolo dopo una bella iniziativa di Rooney. L’impressione è che il gol sia maturo. Brivido e nuovo angolo, ma ancora nulla di fatto

19′ Conclusione di Johnson. Facile parata

19′ Sul capovolgimento terry chiude in angolo su Ljubjancic

20′ Tiro angolato di Cesar da fuori. Insidioso, ma James risponde

22′ GOOOLLLLLL INGHILTERRAAAAAAA!

Segna Defoe intervenendo in spaccata su cross da fuori. Lo avevamo detto che era maturo (gufatona?)

Adesso è tutto in mano a USA e Algeria: se pareggiano passa lo stesso la Slovenia

25′ Ancora Lampard da fuori. L’Inghilterra oggi è davvero forte e determinata, solo lontana parente di quella vista sin qui. Si capisce che vogliono chiuderla subito

27′ Rimpallo sui piedi di Gerrard che non controlla a pochi passi da Handanovic. La Slovenia non riesce a reagire

30′ Miracolo vero di Handanovic su tiro di Gerrard, in due tempi

34′ La Slovenia non riesce a fare altro che tirare da lontanissimo con Birsa. davvero poco per recuperare

See also  Liga spagnola: 9ª giornata. Risultati, gol, highlights e classifiche.

35′ Nuovo angolo per gli inglesi. Inefficace la battuta

39′ Primo giallo dell’incontro per Jokic

41′ Ennesima conclusione da fuori di Birsa respinta da James. Era una punizione pericolosa

45′ Può bastare così. Zero recupero per l’arbitro Stark

Commento primo tempo. Un’Inghilterra irriconoscibile (in positivo) dopo un inizio tirato ha messo alle corde la Slovenia e con un po’ di fortuna sarebbe avanti almeno di 2 reti.  Se i britannici sono questi tornano decisamente nel novero delle favorite alla vittoria finale alla pari di Brasile e Argentina. Arrivederci tra 15 minuti. Algeria-USA sullo 0-0 lascerebbero per ora strada agli sloveni.

46′ Si riprende e gli inglesi partono fortissimo. Defoe sbaglia una clamorosissima occasione per il 2-0 da due passi

47′ Giallo a Johnson per simulazione in area

48′ Fuorigioco millimetrico di Rooney e gol annullato

52′ Insidiosa punizione da fuori per gli sloveni. Blocca James

56′ Primo corner inglese del secondo tempo. Respinta e nuovo angolo

57′ Clamoroso palo di Rooney! Ora l’Inghilterra è a tutta

63′ Continua la sfida personale tra Rooney e Handanovic che para tutto

64′ Birsa prova da fuori ma cicca il pallone. Grosso rischio per gli albionici qui

PS: certo che quando giocano i bianchi britannici vuvuzelas non se ne sentono. Vien voglia di tifare per loro solo per questo

67′ Che occasione per Dedic!!!! Occhio perché la Slovenia sta salendo di tono e non poco

71′ Esce Rooney, autore di un match vibrante, entra Joe Cole

See also  Paraguay-Giappone in diretta live a partire dalle 16. Pre-Partita già online

74′ Ancora Dedic contro James, l’Inghilterra si salva

75′ Intano, a 15 dalla fine Usa e Algeria sono sempre 0-0, quindi passerebbe comunque la Slovenia

78′ Cambio nella Slovenia. Ammonito Birsa. Affiora la stanchezza

80′ Giallo anche per Dedic

83′ Ora la partitas è veramente confusa. Per entrmabe le squadre ci sarà da soffrire fino al 90° e oltre. Sempre 0-0 nell’altro incontro

84′ Angolo Slovenia. Il primo della ripresa. L difesa libera e il tiro alto degli sloveni finisce chilometri sopra la traversa

87′ Corner per i britannici ora. In bocca al portiere

88′ Slovenia in forcing. La palla danza pericolosamente in mezzo all’area dei bianchi… ma qualcuno libera

90′ Salvataggio di Upson in area… saranno 3 i minuti di recupero

91′ L’Inghilterra tiene palla e ottiene anche un angolo

93′ E’ finitaaaa!!!! Ma segnano gli USA in contemporanea!!!! Pazzesco. La Slovenia è fuori!!!!!

Commento: che delusione per la Slovenia. Tiene duro, sfiora il pareggio (anche se non lo meritava) e subito dopo il fischio finale il gol di Donovan li elimina. Erano in testa al girone ma escono dopo il terzo turno. Pazzesco! L’Inghilterra invece si qualifica con merito dopo una partita gagliarda. Ora però dovrà mantenere questo spirito se vuole proseguire nel cammino.