Fiorentina-Parma & 5ª Giornata serie A. La diretta live

Cari amici e lettori, buongiorno dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15.00 seguiremo insieme dall’Artemio Franchi la diretta live di Fiorentina-Parma. Inoltre faremo una diretta gol di tutte le altre partite della serie A, con ricchi aggiornamenti. Per Palermo-Lecce cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Fiorentina-Parma:

Ultimissime:La Fiorentina è in crisi, cosi Mihajlovic cerca di cambiare qualcosa. Via il 4-2-3-1; si opta per un 4-3-3, o meglio un 4-3-2-1, con Zanetti, Montolivo e Donadel sulla mediana, Vargas e Cerci a supporto di Gilardino. Sulla fascia sinistra di difesa giocherà Felipe: da valutare le condizioni di Pasqual. Nel Parma sarà assente Giovinco: l’ex Juventino infatti sarà assente per infortunio per un mese. Marino comunque ha già pronto il trio Marques-Bojinov-Crespo. A centrocampo potrebbe giocare Dzmailli, ma Valiani ci sembra in vantaggio. In difesa dentro Dellafiore al posto di Paci, che andrà in panchina.

PARMA

66′ rig. Ljajic (F) Valiani (P) Gobbi-><-Crespo (P)
76′ De Silvestri (F) Lucarelli (P) Felipe-><-Gulan (F)
Paci (P) Candreva-><-Dzemailli (P)
Natali (F) Vargas-><-Santana (F)
Candreva (F)

0′ Buon pomeriggio da parte di Andrea Izzo che seguirà a breve per voi la diretta live di Fiorentina-Parma e tutta la quinta giornata di Serie A.
0′ Inserite le formazioni ufficiali di Fiorentina-Parma. Crespo siede in panchina.
1′ Inizia Fiorentina-Parma. L’arbitro è Romeo, guardalinee Viazzi e Alessandroni.
1′ Ljajic tiraaaaaaaaaa…Mirante effettua una grande parata. Parte forte la Fiorentina.
5′ E’ la Fiorentina a cercare di fare la partita.
7′ Parma pericoloso con Bojivon  che impegna Frey. Sulla respinta arriva Gobbi, ma la palla finisce fuori.
16′ Bari in vantaggio con il gol di Rivas: Bari-Brescia 1-0, ma era partito forte il Brescia.
14′ Ci prova ancora Ljajic con un tiro che finisce fuori di poco.
19′ Sinistro potente di Gobbi , respinge Frey!
25′ Gioca bene la Fiorentina ma non riesce a passare.
30 Il pareggio del Brescia con Kone.
26′ Cross basso di Vargas che trova Gilardino che conclude di prima intenzione. Respinte Mirante.
29′ Gran sinistro di Vargas….palla che finisce fuori con Mirante immobile che guarda.
30′ Azione solitaria di Cerci che conclude con un rasoterra: para Mirante.
39′ Bologna in vantaggio con il gol di Di Vaio: Catania-Bologna 0-1.
38′ Inizia a piovere a Firenze. Il campo si fa più scivoloso.
41′ Ci prova ancora Vargas ma il suo tiro finisce alto.
45′ Punizione per la Fiorentina. Ci prova Ljajic ma la palla si alza troppo.
45′ Finisce il primo tempo senza recupero.
INT La Fiorentina parte forte e sfiora il vantaggio più volte. Bravo Mirante a difendere la propria porta più volte. Meglio la squadra viola in questo primo tempo.
See also  Rosi sputa a Lavezzi che ricambia. Il video e le dichiarazioni
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.
54 Bari in vantaggio con Barreto che realizza un rigore.
51′ Che occasione per il Parma: Cross di Candreva, liscia di De Silvestri, ma Marques a pochi metri non riesce ad approfittarne.
62′ Calcio di rigore per la Fiorentina. Atterrato Gilardino!
63′ Parte Ljajic……goooooooooooooooooooooooooool!! Il vantaggio della Fiorentina!
63′ In occasione del rigore, ammonito Lucarelli autore del fallo su Gilardino.
66′ Il pareggio del Catania con un clamoroso autogol di Britos.
65′ Ammonito Paci nel Parma.
68′ Zarate porta in vantaggio la Lazio.
66′ Ammonito anche Natali per la Fiorentina.
67′ Punizione per il Parma: Bojinov tiraaaaa…respinge Frey.
68′ Cambio per il Parma: entra Crespo esce Gobbi.
69′ Cambio anche per i viola: esce Felipe entra il giovane Gulan.
73′ Tiro al volo di Ljajic servito da Cerci. Tiro debole.
76′ Goooooooooooooooooooooooooool raddoppio della Fiorentina con il gol di De Silvestri che realizza con un tiro dopo un bel contropiede.
77′ Cambio Parma: esce Candreva entra Dzemailli.
78′ Cambio anche per la Fiorentina: entra Santana che sostituisce Vargas.
83′ Ljajic serve Gilardino che conclude. Tiro respinto.
85′ Ci prova Cerci ma il suo tiro è da dimenticare.
86′ Marques per il Parma prova a riaprire la partita. Ma Frey c’è!
88′ Gilardino pesca Montolivo che conclude a botta sicura. Miracolo di Mirante.
90′ Sono quattro i minuti di recupero.
92′ Parma che chiude in attacco.
94′ Fischio finale! La Fiorentina torna alla vittoria dopo mesi. 2-0 contro il Parma.
90 Finite tutte le partite. La Lazio vince ed è in testa alla classifica insieme all’Inter.
ST Torna al successo la Fiorentina che non vinceva in casa da Marzo. Partita equilibrata nel primo tempo, con la squadra viola che riesce a sbloccare il risultato con un rigore trasformato da Ljajic. Poi il raddoppio che ha chiuso la gara. Finale gialloblu, ma non è servito a niente.
ST Per la diretta di Fiorentina-Parma è tutto. L’appuntamento è per questa sera con il posticipo Juventus-Cagliari. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Incredibile: Ronaldo si ritira a sorpresa. Oggi l'annuncio