Cesena-Napoli. La diretta live

Cari amici e lettori, buongiorno dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 12.30 seguiremo insieme dal Dino Manuzzi la diretta live di Cesena-Napoli. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post e che sempre in fondo alla pagina potete trovare la fotogallery live con immagini della partita.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Cesena-Napoli:

Ultimissime: Ficcadenti potrebbe concedere un turno di riposo a Nagamoto: pronto a sostituirlo Lauro. Per il resto tutto confermato nel Cesena. Mazzarri invece dopo la pesante sconfitta casalinga con il Chievo, prevede alcuni cambi. In difesa fuori Campagnaro dentro Aronica che farà reparto con Cannavaro e Grava. A centrocampo giocherà Yebda al posto di Pazienza, mentre Dossena è in leggero vantaggio su Zuniga. Lavezzi e Hamsik sosterranno la punta Cavani.

Ecco qui invece le formazioni ufficiali:

CESENA

1:4

NAPOLI

48′ Parolo (C) Schelotto (C) Mazzarri (all N) Sosa-><-Cavani (N)
71′ Lavezzi (N) Lauro (C) Yebda-><-Gargano (N)
79′ rig. Hamsik (N) Parolo-><-Caserta (C)
88′, 91′ Cavani (N) Cribari-><-Cannavaro (N)
Giaccherini-><-Lauro (C)
Appiah-><-Malonga (C)

0′ Buongiorno da parte di Andrea Izzo. Poco meno di dieci minuti al fischio d’inizio di Cesena-Napoli.
0′ Si gioca Cesena-Napoli dopo venti anni. L’ultima volta finì 0-0. Intanto inserite le formazioni ufficiali.
0′ Il Cesena se torna alla vittoria potrebbe agganciare l’Inter in testa alla classifica, dopo il passo falso di ieri sera contro la Roma.
0′ Arbitra D’amato, guaralinee saranno Papi e Niccolai.
0′ Quasi tutto pronto per l’inizio. Vi ricordo che sotto potrete trovare immagini live della gara. Già inserite le prime.
1′ Fischio d’inizio di D’amato. Ha battuto il Cesena.
4′ Punizione per il Cesana. Colucci la mette in area, ma De Sanctis è pronto all’uscita.
8′ Il Napoli fa possesso, mentre il Cesena attende nella propria metà.
11′ Il Napoli attacca con più continuità, mentre il Cesena ci prova con qualche fiammata. Per adesso però nessun tiro.
15′ Calcio d’angolo per il Napoli: Cribari colpisce di testa ma il tiro è centrale e Antonioli blocca.
18′ Punizione per il Napoli: batte bene Lavezzi, Antonioli devia con i pugni. Preme il Napoli.
18′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo, prova Dossena con il destro. A lato.
21′ Ci prova anche Hamsik con un tiro potente. Pronto Antonioli che respinge.
22′ Il Napoli sta giocando alla grande e spinge forte. Ma deve concretizzare.
25′ Primo tiro del Cesena con Parolo. Nessun problema per De Sanctis.
30′ Siamo giunti alla mezz’ora. Solo Napoli per adesso.
33′ Destro di Colucci dalla grandissima distanza. Fuori!
35′ Pazienzaaaaaaaaaaaaa….potente tiro dal limite che fiora la traversa.
37′ Destro preciso di Zuniga dal limite…devia in angolo Antonioli.
40′ Ancora un tiro di Sosa dal limite. Centrale ma Antonioli ha qualche problema e blocca in due tempi.
45′ Un solo minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo. Al Manuzzi è sempre 0-0 tra Cesena e Napoli.
INT Molto bene il Napoli in questo primo tempo. E’ la squadra di Mazzarri a fare la partita annullando letteralmente il Cesena che sembra non essere sceso in campo. Gli azzurri però devono concretizzare almeno un’occasione altrimenti rischiano di non ottenere tre meritati punti.
45′ Inizia il secondo tempo.
48′ Gooooooooooooooooooool Cesena in vantaggio con Parolo!!! Il giocatore riceve in area e insacca. 1-0!
49′ Espulso Mazzarri per proteste.
55′ Tiro cross di Lavezzi. Antonioli in uscita blocca con qualche difficoltà.
59′ Doppio cambio per il Napoli: fuori Sosa e Yebda, dentro Cavani e Gargano.
61′ Che occasione per il Napoli, ma Lavezzi da buona posizione spara addosso ad Antonioli.
63′ Cambio anche per il Cesena: esce l’autore del gol Parolo, entra Caserta.
66′ Gran numero di Cavani che se ne va in area, ma Antonioli chiude ancora lo specchio e concede l’angolo.
67′ Ammonito Schelotto per gioco scorretto.
69′ Tiro a sorpresa dalla distanza di Gargano che colpisce l’incrocio dei pali! Sotto la foto.
71′ Gooooooooooooooooooooooooooooooool!!! Il pareggio di Lavezzi!! Palla appoggiata da Dossena per il Pocho che insacca da due passi. Ottimo lavoro anche di Pazienza. Meritato il pareggio.
73′ Cambio per il Napoli: esce Cribari entra Cannavaro.
75′ Cambio anche per il Cesena: esce Giaccherini, entra Lauro. Probabile l’avanzamento di Nagatomo.
77′ Calcio di punizione per il Cesena dalla trequarti destra. Batte Colucci, gira di testa Caserta: fuori. La foto sotto.
79′ Calcio di rigore per il Napoli!!! Ammonito Lauro per l’intervento su Zuniga. Il fallo però è fuori area. Non era rigore!
79′ Parte Hamsik…….reteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. Il vantaggio del Napoli!
83′ Ultimo cambio per il Cesena: esce Appiah entra Malonga.
86′ Mazzarri intanto in tribuna, si pulisce gli occhiali con una sciarpa datagli da un tifoso napoletano vicino.
88′ Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool bellissimo di Cavani, che la piazza sul palo più lontano dopo aver saltato mezza difesa.
90′ Contropiede micidiale del Napoli che mette Lavezzi solo davanti ad Antonioli, ma il Pocho sbaglia clamorosamente.
90′ Sono cinque i minuti di recupero.
91′ Gooooooooooooooooooooooool ancora Cavani la piazza sotto l’incrocio dopo l’ennesimo contropiede!
95′ Finisce la partita! Il Napoli travolge il Cesena al Manuzzi per 1-4. Svanisce il sogno del primo posto per il Cesena.
ST Brutto tonfo per il Cesena che va in vantaggio a inizio ripresa ma subisce la rimonta e la goleada dei partenopei. Grandissimo Napoli per tutti i 90′ minuti. Sprecone nel primo tempo con tante occasioni sbagliate. Va sotto ma continua ad attaccare e a chiudere il Cesena nella propria metà. Meritatissima la vittoria con un grande Cavani che entra e realizza due bellissimi gol. Dubbio il rigore che probabilmente non c’era (fallo fuori area).
ST Per la diretta di Cesena-Napoli è tutto. Io vi aspetto per la diretta alle 15 di Palermo-Lecce e Fiorentina-Parma con gol di tutta la A in tempo reale. A più tardi! Un saluto da Andrea Izzo.