1:0 El Hamdaoui Flamini (M) 38′ Sulejmani<Anita (A)
1:1 Ibrahimovic Robinho (M) 52′ Boateng<Flamini (M)

0 Ci siamo. Tra poco il fischio d’inizio. Partiti!
4 E subito la risposta di Ibra che però non riesce a controllare in area
8 Fase di studio. Le difese sono chiuse
11 L’Ajax guadagna il primo corner
11 Botta da fuori di Suarez – il più attivo dei suoi – alta.
14 Grande azione del MIlan, con Robinho che si presenta davanti al portiere ma decentrato e spara sul portiere
17 Brivido per il Milan. Suarez viene smarcato davanti ad Abbiati e colpisce il palo, ma era fuorigioco
17 Sul rovesciamento di fronte, loffio il tiro di Flamini, bloccato a terra
21 Suarez reclama un rigore. Ci stava il giallo per simulazione
22 GOOOLLLL DELL’AJAX! Grande azione di Suarez che libera sottoporta El Hamdaoui ed è il vantaggio olandese
26 Il MIlan ha accusato il colpo. Ajax padrone del campo
28 Suarez è incontenibile e guadagna un altro corner
29 Assist d’oro di Seedorf e incredibile gol sbagliato da Robinho, completamente solooo!!! Ma nemmeno un bimbo dell’asilo avrebbe sbagliato. Pazzesco!!!!
30 Il MIlan è sotto shock. Nemmeno ai tempi di Chiodi e Calloni si è vista una cosa del genere. Forse solo Luther Blissett avrebbe fatto peggio
36 GOOOLLLL DEL MILAN! Ancora Seedorf va pescare Ibra in mezzo e lo svedese non perdona. pareggio meritato!
38 Esce Anita, entra Sulejmani. Ajax compeltamente sbilanciato in avanti.
39 Solito fallaccio di Flamini. Ammonizione sacrosanta
45 Saranno 3 i minuti di recupero
PT Si chiude il primo tempo. Pareggio giusto alla luce del gol mangiato da Robinho. Certo l’Ajax fino alla mezz’ora aveva giocato alla grande. Ancora 0-0  invece tra Auxerre e Real Madrid
46 Riprende il gioco
47 Botta per Gattuso in uno scontro di gioco irruento. Nessun problema per Ringhio
54 Inizio di ripresa interlocutorio. IL MIlan è contento così. Intanto Boateng è entrato per il nervoso Flamini
56 Iniziativa olandese chiusa in fallo laterale
63 Giallo per Gattuso
65 Mezzo tiro sbilenco di Ibra da fuori. La partita è sonnolenta al momento
71 Altra conclusione senza pretese di Ibra. Intanto la Roma ha segnato due gol in due minuti e vince 2-0
73 Da quando è entrato Boateng c’è più dinamismo
75 Il MIlan sta lentamente prendendo il sopravvento, peccato dia l’impressione di accontentarsi perché la partita si può vincere
77
Ora l’Ajax si è ripreso. Tutto può ancora succedere. Attenzione…
78 Lindgren per De Zeeuw (A)
79 Silva chiude bene sull’attaccante olandese che comette fallo e ha il coraggio di chiedere il rigore
83 Fantastica giocata di Ibra, tiro bellissimo dall’angolo di Boateng e Stekelenburg fa il miracolo… da non credere!
84 Abate e Inzaghi per Robinho e Seedorf
86 Intanto il Real è passato a Auxerre: 1-0
90 Solo due minuti di recupero
90+2 Finita
ST Buon punto del MIlan che però recrimina sulla pazzesca palla-gol di BOateng nel finale. Peccato. Comunque la classifica è ottimale. Tra poco il finale del Real…
Il Real Madrid si impone 1-0 con un gol di Di Maria a 9 dalla fine
E con questo è tutto. Arrivederci a domani sera con la diretta dell’Inter!
See also  Video da Termeno-Dro: il rigore più beffardo della storia