Scottish Premier League: disastro Celtic, i Rangers prendono il largo. Il punto sulla 14^ giornata.

Quattordicesima giornata di SPL e il Celtic ospita in casa il Dundee Utd. I bhoys partono subito bene ed è Murphy ad avere un’ottima occasione ma il suo colpo di testa finisce sul palo. Il Dundee Utd non ci stà e con un perfetto contropiede, mette Goodwillie tutto solo davanti Forster, ma l’attaccante scozzese spedisce incredibilmente a lato. Dopo lo spavento la gara sembra addormentarsi con le due squadre ferme a centrocampo. Al 23′ lampo del Celtic con Maloney che si invola lungo la fascia destra entra in area e appoggia per Hooper nell’area piccola, l’attaccante inglese si gira velocemente e insacca all’incrocio dei pali il gol del vantaggio. Fantastica rete per Hooper che sigla il suo nono gol in SPL. Dopo la rete del vantaggio i Bhoys si rendono ancora pericolosi ma non riescono a sfruttare le occasioni. 1 a 0 e squadre negli spogliatoi. Il secondo tempo inizia con le due squadre che giocano molto a centrocampo. Il Celtic cerca di trovare la via del raddoppio ma non riesce a costruire azioni importanti. La gara va avanti senza particolari azioni ne emozioni. I Celtic non riescono comunque a ritrovare la lucidità per cercare il gol. Al 93′ la beffa. Il Dundee Utd beneficia di una punizione sul lato sinistro del suo fronte d’attacco, il cross finisce preciso sulla testa di Dillon che anticipa Majsotorovic e batte Forster. Neanche il tempo di rimettere la palla al centro che l’arbitro fischia la fine. Una vittoria completamente buttata dal Celtic. Con questo pareggio i Bhoys vedono allontanarsi i Gers, vittoriosi contro i Killies, che aumentano il loro distacco di tre punti.

See also  Le pillole di mercato di Laudisa. 16/08/2010

Altri risultati

Celtic-Dundee 1-1 G. Hooper (C-23) S. Dillon (D-94)

Aberdeen-St Johnstone 0-1 A. Diamond AUT. (A-83)

Hearts-Hamilton 2-0 R. Skacel (He-32) D. Templeton (He-52)

Inverness-Hibernian 4-2 R. Foran (I-7) A. Rooney (I-51-70-80) D. Riordan (H-66) L. Miller (H-78)

Kilmarnock-Rangers 2-3 C. Sammon (K-21-59) K. Miller (R-42-55-64)

St.Mirren-Motherweel 1-1 G. Wardlaw (St-37) N. Blackman (M-74)